| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!!!
Именинников с датками!!!!!!!!
Девочки, помогите в опознании неопознаных вещей, плиз!!!!!! Хозяева отзовитесь, фото в теме))
И приглашаю всех ознакомится с новостями по Америки и Англии![]()
michoid - Полинку с выходом на финишную прямую!!!
@мама@ - Чингиза с 2-мя месяцами!
Девочки, а все видят эту девушку в костюме деда мороза в цитируеых сообщениях? И по- моему это бывшая аватарка Shuro4ki
michoid - Полинку с выходом на финишную прямую!!!
девочки, кто с левого, хочу авентовскую пустышку купить силиконовую с колпачком, 6-18 мес., но их по 2 продают, а нам 2 ни к чему, кому одна нужна?
Юленька и Алла78 спасибо за ответы!
А кто-нибудь еще пьет мультитабс вместо аквадетрима?а то мне аквадетрим вообще не нравится
девочки, стукните в лс, кто к чумак собирается. надо записаться. или может у кого-то не получается-пойдем на любое время
спасибо
Всем привет!!!
michoid - Полинку с 11-ю месяцами!
Когда у нас была слизь в кале, мы загремели в инфекционку с кишечной инфекцией... Но слизь у нас была долго, и я, дура, думала что это нормально и не била тревогу (мать второго ребенка, блин). А потом у нас в больнице такого в кале насеяли
Добро пожаловать!
Ого! Мы столько не можем съесть. Мы поутру вообще грамм 90 съедаем, больше в нас не лезет. Днем и вечером можем 150 съесть, а можем и не съестьПри этом набираем хорошо, толЬстячки мы
Надо мужа загнать, спасибо!!!
Если никому не надА, давайте все мне, потому шо я шопоголик
Ой, девочки! Сегодня забрала свой заказ. Заказывала старшей и младшей вещички на лето. О!!!!! Отвал башки! Такие классные, взрослые! Черные, в белый горох с ярко-малиновыми розами из атласа!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks