| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так ты только и винишь работодателя." банк ни причем-это работодатель виноват в таких муках клиентов. и фиф"
вот я тебе личный пример и привел, что не зависимо от позиции и выгоды работодателя приватбанк в ЛЮБОМ случае будет сношать клиента.
Абсолютно в любом!
Извините-надо опять поработать. Всех с пятницей
как на форуме срать - не спекаються
как мозг в банке сношать - не спекаються
как чет в правовом поле - сдулись
это про огородников
а я про юристов говорю что дружат с головой и законы читали и работают сами на себя - собрать коллективный иск и отсудить уважуху и деньги
да наливай не стесняйся
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
это единственная отдушина для человека: хоть выкричаться в полекак на форуме срать - не спекаються
потому что банк не имеет прямых рычагов давления на клиентакак мозг в банке сношать - не спекаються
и если бы не зависимость клинта(физлица) от работодателя, то наxуй соли бы насыпал банк тому клиенту
1. возможно есть те, кому банк добровольно пошел на уступки перед лицом перспективы суд.разбирательствкак чет в правовом поле - сдулись
2. сдулись потому что не верят в судебную систему, а проиграть+потерять работу -- радужная перспектива
3. банк давит на клиента через работодателя, который шантажирует работника увольнением
в условиях охеренной безработицы - ещё одна радужная перспектива
на счет кол.исков - написала же
если не ошибаюсь по таким делам их не может быть
пусть юристы поправят, если ошибаюсь
поверила бы
да опыт не позволяет
ты предлагаешь мне верить тебе , а не своим бесстыжим глазам
ага
в случае с теми у кого можно хоть что-то отжать
и кто не член или друг "семьи"
блеать!
у меня от реальных случаев волосы дыбом
и судорожные попытки нашарить на карте мира точку, где бы меня ждали
Знаете какая первая мысль возникает при сообщениях в новостях, что какого-то чиновника поймали на взятке или против кого-то возбудили дело:
1. или мало занес (не делился сука)
2. или его место кому-то понадобилось
у вас разве другие мысли возникают?
в любом случае мысль о том, что его наконец-то настигла карающая длань закона ни у кого не возникает
...отож...а ты говоришь времена поменялись
фантазия на вольную тему
(подкидываю идею Привату)
с Нового Года Облэнерго в счетах уведомляет всех своих абонов, что в связи с тем, что оно(Облэнерго) обслуживаеццо в ПБ, всем абонентам надо срочно оформить там кредитные карточки для идентификации их(абонов) с помощью этих карт, при оплате, в биллинговой системе Облэнерго.
Отказавшимся - отключат подачу электроэнергии.
Ненаушо?(С)
кста, можно будет сказать:
а кому не нравится - покупайте электроэнергию у другого поставщика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks