| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прям холивар)
т к декс 50я снята с производства и её уже нигде нет, заказала маме PHILIPS HD 3039, вот и посмотрю и сравню мою декс 60 и эту)
в моей немножко напрягает конденсат, даже не то, что его приходится вытирать, а то, что он при открытии крышки иногда попадает между кастрюлькой и нагревательным элементом и страшно трещит-кипит
при моих темпах готовки медленно не получается. Даже если постараться ))))
А там еще в инструкции написано, что низя-низя, чтобы жидкость попадала туда, что мол даже полотенцем вытирать кастрюльку после мытья.
кастрюльку я вытираю обязательно с наружной стороны.
А насчет конденсата... думаю, что он даже не успевает до дна докатиться, испаряется от нагревательных боковых элементов быстрее, чем до низу добирается.
В мульте есть функция пароварки. Так сказать, два в одном
Поэтому да - мультя!!!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
У меня есть и то другое, на пару готовлю каждый день и пользуюсь только мультей. В мульте как по мне готовится быстрей и мыть ее намного удобней. Это не считая всех допонительных функций, которые есть в мультеЗнала бы раньше об этом чудо девайсе обычную пароварку никогда бы не купила.
У меня была пароварка,я ее с покупкой мульти сплавила родственникам за ненадобностью.По поводу мыть-это зависит от модели,если те у которых дно "в дырочку",то да-прозреть можно,но этот прикол знала, поэтому купила такую http://www.youtube.com/watch?v=OvPf4ZsLlSU ,там дно такими узкими полосками-моется на раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks