Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 97 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Дописів
    536

Типово

А не могли бы уточнить функции черепашки за 200грн!Спасибо!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Извините за вторжение! Я ищу лавовую лампу...максимального размера (не меньше 50 см). Ваши светильники просто бесподобны!!!
    Здравствуйте, такой, к сожалению нет Спасибо!!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ninulchik Переглянути допис
    А не могли бы уточнить функции черепашки за 200грн!Спасибо!
    Могу, конечно: Музыкальная Улитка (два цветовых варианта - розовый и синий)
    Это забавная и музыкальная ночная лампа: 4 медленные мелодии, включаются различные по яркости подсветки и создают магическую и успокаивающую атмосферу, которая расслабляет, умиротворяет и помогает уснуть ребенку любого возраста. Звездное небо проецируется на стены и потолок.
    Есть 4 варианта подсветки панциря: красный, синий, зеленый и желтый.
    Питание: 3 батареи типа ААА (в комплекте) может работать как от батареек так и от сети (есть специальный адаптер питания с USB разъемом).
    Эконом режим для батареи – авто отключение через 45 минут.
    Размеры: 32*20*11см Материал: ткань, пластик.

Цена 200 грн.

Дописів
    4

Типово

Добрый день. Хочу будильник проектор звездного неба по Вашей ссылке
    http://photo.qip.ru/users/jzsela/150543419/168573843/
    Живу в Одессе. Скажите как быстро можно его получить? Хочется к новому году

Дописів
    4

Типово

И еще вопросик, только черепашка Тимми с флешкой? В божьей коровке нет флешки и возможности прослушивать закаченные мелодии?

Дописів
    4

Типово

И еще вопросик, только черепашка Тимми с флешкой? В божьей коровке нет флешки и возможности прослушивать закаченные мелодии?

Дописів
    1 437

Типово

Оксана Добрый вечер! А есть в наличии черепах-проекторов Тони с функцией МР3 плеера?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Лёпачка Переглянути допис
    Добрый день. Хочу будильник проектор звездного неба по Вашей ссылке
    http://photo.qip.ru/users/jzsela/150543419/168573843/
    Живу в Одессе. Скажите как быстро можно его получить? Хочется к новому году
    Здравствуйте, такие будильники есть в наличии, но цена закупки вышла в этот раз дороже, сейчас они по 145 грн, я не обновила цену в альбоме, если будете приобретать еще ночник, отдам по старой цене.

Черепахи с мр3 это Тимми и ТОНИ (их в наличии нет и до Нового года не будет) , в Божьей коровке музыкальной вот такой: есть встроенные мелодии (4 релаксирующие) а в божьей коровке вот такой нет мелодий вообще:

Рассмотрите вариант покупки ночников с аудио входом: это

Ночник-Проектор – «Северное сияние» Танцующее в темном небе, как языки пламени, северное сияние — завораживающее и чарующее зрелище, мистический, непредсказуемый и красивый феномен.
    Теперь у нас есть возможность насладиться этим явлением дома: проектор «Северное сияние» подарит Вам сверкающее многоцветное сияние на потолке и стенах Вашей комнаты.
    Цветная занавеска, переливающаяся сине - зелеными огнями с вкраплениями розового и красного прекрасно поможет расслабиться, успокоиться.

- Включите проектор, поверните на потолок и Ваша комната наполнится изумрудно-бирюзовым, зеленым, красным и другими цветами. Подберите один из восьми режимов подсветки, подключите любимую мелодию и окунитесь в наслаждение!
    - автоматическое отключение через 60 мин.
    - источник света: 12 светодиоддов
    - приводится в действие USB адаптером (провод в комплекте) или 4 батареями AA (включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или любую аудиосистему с разьемом 3,5*
    - Материал: Пластик, можно использовать в ванной.
    Проектор выпускается в двух формах: округлой
    (размеры: 10x12x10 см), либо прямоугольной формы
    Вес: 520 г, в коробке
    Цена: 220 грн.
    Видео смотри ЗДЕСЬ

Желтоухая черепашка-проектор звездного неба с линейным аудио входом ( цвета розовая, желтая, синяя) - 250грн.

Рекомендую. Черепашка качественная, прочная, необычная!

Эту черепашку можно подключить в качестве динамика к компьютеру, MP3 плееру, телефону, ноутбуку, плашету (или др. где есть вход для наушников) и выводить через ночник мелодии, которые Вы зададите на проигрывающем устройстве.

Проецирует звездное небо на потолок и стены. 4 Цвета подствеки (синий, желтый, красный, зеленый)
    2 режима проекции: любой из цветов или режим, в котором цвета плавно сменяют друг-друга .
    Приводится в действие USB адаптером (прилагается ) или 3 батареями AA (включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или другой аудиосистеме с разъемом 3,5*

Размер ночника 37x24x13cm

Упакована в подарочную коробку. В комплекте русскоязычная инструкция по эксплуатации.

Дописів
    536

Типово

Тогда мне все же черепашку за 200 грн.Ну и часики тоже.

Дописів
    4

Типово

Правильно я поняла, в Желтоухой черепашке-проектору звездного неба с линейным аудио входом ( цвета розовая,желтая, синяя) - 250грн. нет встроенных мелодий?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Правильно я поняла, в Желтоухой черепашке-проектору звездного неба с линейным аудио входом ( цвета розовая,желтая, синяя) - 250грн. нет встроенных мелодий?
    Правильно поняли, мелодий в этом варианте ночника нет!
    Востаннє редагував Jzsela: 07.12.2012 о 15:34

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Тогда мне все же черепашку за 200 грн.Ну и часики тоже.
    Т.е. Ваш окончательный заказ: 2-е часов и музыкальная улитка? Правильно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Здравствуйте, такие будильники есть в наличии, но цена закупки вышла в этот раз дороже, сейчас они по 145 грн, я не обновила цену в альбоме, если будете приобретать еще ночник, отдам по старой цене.
    Оксаночка, добрый вечер! Брала у Вас раньше проектор звездного неба на подарок - крестнику очень понравился, бегал с ним по всему дому довольный, как слон, ночью под него засыпали, а днем ходили в ванную закрывались и смотрели, вообщем, море восторга!!! Спасибо, за Вашу темку, знаю что у нас сложно такой ассортимент найти, да еще и цена приятная!!!

Теперь о заказе: нашей бабушке тоже очень понравились такие часы, я так понимаю, о них Вы писали выше: Красочные музыкальные часики-звездное небо - ночной светодиодной Будильник со встроенным термометром и подсветкой дисплея-110 грн Они только от батарее работают или от адаптера можно?
    Есть-ли еще такие, если я возьму еще ночник-черепашку (буду выбирать ребятенку на Рождество) - сделаете скидочку и нам

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Оксаночка, добрый вечер! Брала у Вас раньше проектор звездного неба на подарок - крестнику очень понравился, бегал с ним по всему дому довольный, как слон, ночью под него засыпали, а днем ходили в ванную закрывались и смотрели, вообщем, море восторга!!! Спасибо, за Вашу темку, знаю что у нас сложно такой ассортимент найти, да еще и цена приятная!!!

Теперь о заказе: нашей бабушке тоже очень понравились такие часы, я так понимаю, о них Вы писали выше: Красочные музыкальные часики-звездное небо - ночной светодиодной Будильник со встроенным термометром и подсветкой дисплея-110 грн Они только от батарее работают или от адаптера можно?
    Есть-ли еще такие, если я возьму еще ночник-черепашку (буду выбирать ребятенку на Рождество) - сделаете скидочку и нам
    Здравствуйте, спасибо за приятные слова, такие будильники есть в наличии, но цена закупки вышла в этот раз дороже, сейчас они по 145 грн, я не обновила цену в альбоме, если будете приобретать еще ночник, отдам по старой цене...

Дописів
    536

Типово

Да,все верно,а когда все можно получить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Здравствуйте, спасибо за приятные слова, такие будильники есть в наличии, но цена закупки вышла в этот раз дороже, сейчас они по 145 грн, я не обновила цену в альбоме, если будете приобретать еще ночник, отдам по старой цене...
    Спасибо, определюсь с ночником и напишу. А Вы не ответили: часы от батареек работают, есть-ли выход для зарядки от сети?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Спасибо, определюсь с ночником и напишу. А Вы не ответили: часы от батареек работают, есть-ли выход для зарядки от сети?
    Здравствуйте, хорошо, определяйтесь, эта модель часов работает только от трех батареек, разъема под адаптер питания нет

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Да,все верно,а когда все можно получить?
    У меня из Вашего заказа нет часов с принцессами-жду их...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Здравствуйте, хорошо, определяйтесь, эта модель часов работает только от трех батареек, разъема под адаптер питания нет
    А подобные чтобы с адаптером есть?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

А подобные чтобы с адаптером есть?
    Из моих товаров только вот эти: http://photo.qip.ru/users/jzsela/150...#mainImageLink но их сейчас вналичии нет,
    есть еще вот такие часик и в наличии:
    Часы с 7ми цветной LED подсветкой. Ночник + Будильник + Термометр! В наличии. Цена 40грн

Все часы с небольшим рисуночком. Есть для девочки, для мальчика или нейтральной темы

Светодиодные светящиеся часы в форме куба с изменением цвета подсветки (7 цветов) – оригинальный гаджет, который оснащен функцией будильника и ночника, а также показывает время, дату и температуру воздуха.

Технические характеристики:
    Изменение цвета подсветки с переливом из одного цвета в другой – 7 цветов
    Включение подсветки от Вашего прикосновения
    Поддержка форматов: 12-часовой и 24-часовой + сигнал

Отображение: время, календарь, температура, будильник.

Питание: 4 батарейки ААА

Материал: ПВХ (белый матовый пластик)

Размер (см): 8 х 8 х 8
    Настольные Светящиеся Часы, очень удобны в ночное время, как светильник (несколько режимов подсветки), в дневное время подсветку можно отключать.

http://photo.qip.ru/users/jzsela/150543419/162096960/

Сторінка 82 з 97 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті