А не могли бы уточнить функции черепашки за 200грн!Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу, конечно: Музыкальная Улитка (два цветовых варианта - розовый и синий)
Это забавная и музыкальная ночная лампа: 4 медленные мелодии, включаются различные по яркости подсветки и создают магическую и успокаивающую атмосферу, которая расслабляет, умиротворяет и помогает уснуть ребенку любого возраста. Звездное небо проецируется на стены и потолок.
Есть 4 варианта подсветки панциря: красный, синий, зеленый и желтый.
Питание: 3 батареи типа ААА (в комплекте) может работать как от батареек так и от сети (есть специальный адаптер питания с USB разъемом).
Эконом режим для батареи – авто отключение через 45 минут.
Размеры: 32*20*11см Материал: ткань, пластик.
Цена 200 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день. Хочу будильник проектор звездного неба по Вашей ссылке
http://photo.qip.ru/users/jzsela/150543419/168573843/
Живу в Одессе. Скажите как быстро можно его получить? Хочется к новому году![]()
И еще вопросик, только черепашка Тимми с флешкой? В божьей коровке нет флешки и возможности прослушивать закаченные мелодии?
И еще вопросик, только черепашка Тимми с флешкой? В божьей коровке нет флешки и возможности прослушивать закаченные мелодии?
Оксана Добрый вечер! А есть в наличии черепах-проекторов Тони с функцией МР3 плеера?
Здравствуйте, такие будильники есть в наличии, но цена закупки вышла в этот раз дороже, сейчас они по 145 грн, я не обновила цену в альбоме, если будете приобретать еще ночник, отдам по старой цене.
Черепахи с мр3 это Тимми и ТОНИ (их в наличии нет и до Нового года не будет) , в Божьей коровке музыкальной вот такой:есть встроенные мелодии (4 релаксирующие) а в божьей коровке вот такой нет мелодий вообще:
Рассмотрите вариант покупки ночников с аудио входом: это
Ночник-Проектор – «Северное сияние» Танцующее в темном небе, как языки пламени, северное сияние — завораживающее и чарующее зрелище, мистический, непредсказуемый и красивый феномен.
Теперь у нас есть возможность насладиться этим явлением дома: проектор «Северное сияние» подарит Вам сверкающее многоцветное сияние на потолке и стенах Вашей комнаты.
Цветная занавеска, переливающаяся сине - зелеными огнями с вкраплениями розового и красного прекрасно поможет расслабиться, успокоиться.
- Включите проектор, поверните на потолок и Ваша комната наполнится изумрудно-бирюзовым, зеленым, красным и другими цветами. Подберите один из восьми режимов подсветки, подключите любимую мелодию и окунитесь в наслаждение!
- автоматическое отключение через 60 мин.
- источник света: 12 светодиоддов
- приводится в действие USB адаптером (провод в комплекте) или 4 батареями AA (включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или любую аудиосистему с разьемом 3,5*
- Материал: Пластик, можно использовать в ванной.
Проектор выпускается в двух формах: округлой
(размеры: 10x12x10 см), либо прямоугольной формы
Вес: 520 г, в коробке
Цена: 220 грн.
Видео смотри ЗДЕСЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желтоухая черепашка-проектор звездного неба с линейным аудио входом ( цвета розовая, желтая, синяя) - 250грн.
Рекомендую. Черепашка качественная, прочная, необычная!
Эту черепашку можно подключить в качестве динамика к компьютеру, MP3 плееру, телефону, ноутбуку, плашету (или др. где есть вход для наушников) и выводить через ночник мелодии, которые Вы зададите на проигрывающем устройстве.
Проецирует звездное небо на потолок и стены. 4 Цвета подствеки (синий, желтый, красный, зеленый)
2 режима проекции: любой из цветов или режим, в котором цвета плавно сменяют друг-друга .
Приводится в действие USB адаптером (прилагается ) или 3 батареями AA (включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или другой аудиосистеме с разъемом 3,5*
Размер ночника 37x24x13cm
Упакована в подарочную коробку. В комплекте русскоязычная инструкция по эксплуатации.
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно я поняла, в Желтоухой черепашке-проектору звездного неба с линейным аудио входом ( цвета розовая,желтая, синяя) - 250грн. нет встроенных мелодий?
Оксаночка, добрый вечер! Брала у Вас раньше проектор звездного неба на подарок - крестнику очень понравился, бегал с ним по всему дому довольный, как слон, ночью под него засыпали, а днем ходили в ванную закрывались и смотрели, вообщем, море восторга!!! Спасибо, за Вашу темку, знаю что у нас сложно такой ассортимент найти, да еще и цена приятная!!!
Теперь о заказе: нашей бабушке тоже очень понравились такие часы, я так понимаю, о них Вы писали выше: Красочные музыкальные часики-звездное небо - ночной светодиодной Будильник со встроенным термометром и подсветкой дисплея-110 грн Они только от батарее работают или от адаптера можно?
Есть-ли еще такие, если я возьму еще ночник-черепашку (буду выбирать ребятенку на Рождество) - сделаете скидочку и нам![]()
Из моих товаров только вот эти: http://photo.qip.ru/users/jzsela/150...#mainImageLink но их сейчас вналичии нет,
есть еще вот такие часик и в наличии:
Часы с 7ми цветной LED подсветкой. Ночник + Будильник + Термометр! В наличии. Цена 40грн
Все часы с небольшим рисуночком. Есть для девочки, для мальчика или нейтральной темы
Светодиодные светящиеся часы в форме куба с изменением цвета подсветки (7 цветов) – оригинальный гаджет, который оснащен функцией будильника и ночника, а также показывает время, дату и температуру воздуха.
Технические характеристики:
Изменение цвета подсветки с переливом из одного цвета в другой – 7 цветов
Включение подсветки от Вашего прикосновения
Поддержка форматов: 12-часовой и 24-часовой + сигнал
Отображение: время, календарь, температура, будильник.
Питание: 4 батарейки ААА
Материал: ПВХ (белый матовый пластик)
Размер (см): 8 х 8 х 8
Настольные Светящиеся Часы, очень удобны в ночное время, как светильник (несколько режимов подсветки), в дневное время подсветку можно отключать.
http://photo.qip.ru/users/jzsela/150543419/162096960/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks