| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойной ночи или уже надо Доброго утра желать?!![]()
Мы в сад ходим (про возраст - нам четыре). В полвосьмого подъем, но сон естественно отменить не получится... В выходные днем не ложу - батарейки садятся к 11, но в будние - укладываемся к полночи и то с грожением всеми возможными карами. Пробовала настойчиво укладывать раньше - бесполезно, только лишние пара часов борьбы с ребенком, пресекая попытки улизнуть с кровати...
Сказки читаться у нас могут до бесконечности. Причем, когда у изможденной мамы больше нет сил, деть забирает книгу и бодренько продолжает импровизировать по картинкам... Я, как правило, засыпаю тогда раньше (перестала практиковать подобное - муж нервничает).
А так у нас батарейки заряжаются денем, пока детей нет - так что часов до двух ночи жизнь продолжается.
Спасибо)))
Та да,я уже это поняла)))))
temka&dimka,огодержитесь
Все обязательно будет хорошо! Поправляйся!
Кло, иногда и это не помагает ( моя с 1-м сном сегодня и в 14.30 встала, к 21.00 вроде засыпать начала, только ложить вот такие глазаи до 24.00 гоняла
) Намазала зубы ей и папа прикачал, а то у мамы глаз дергается уже))))))))
Как знакомо, то...))))
У нас тоже читаются до бесконечности. Бывает такое, что я засыпаю, потом просыпаюсь, через какое-то время, смотрю, а Настюха сама играется, или картинки смотрит, или еще чего...
В последние время, т.к. по ночам я работаю, помогают иногда аудиосказки, хорошая штука, то если у ребёнка, отличная память, может прийти и сказать: "Мама, я эти сказки уже знаю и знаю, чем закончатся, потому ты полежи возле меня, а то я оче-е-е-е-е-ень, ну просто оче-е-е-е-ень скучаю..."![]()
доброе утро, страна! в Киеве снег ))) когда там уже Новый год?! )))))
Хорошо там, где мы есть!
Доброго утра всем.
Девочки, вы всё знаете. Скажите, в этом городе солнце когда-нибудь будет?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ээээ, половина России живет по полгода без солнца и ниче))) привыкнем))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!!!
Солнца нет, снега нет... Что за жизнь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks