Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 359 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Уже 4:0))
    Да, Днепр сегодня в ударе! порадовали))

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    так расскажи как добираться туда с Кирова или Титова пожалуйста добрый человек
    Ехать до ул. Московской, а там вставать и идти по ней до первого перекрестка с ул. Плеханова, перейти его и чуть свернуть в сторону цирка. Пройти метров 25 и будет небольшое симпатичное здание кофейного цвета, Плеханова, 8

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ура! Наша коллекция убитых маразмом фильмов пополнена! ))))) Это полный песец, енот и чернобурка! )))
    Еще есть такой же фильм "Маяк" - там вообще вафли с кремом, а не фильм )))))

А внезапно всплывающая в конце фильма Сигурни Уивер! Она или случайно сбила бабушку режиссера "Хижины" или по пьянке проспорила что-то, другого объяснения появления ее в этом фильме я не вижу... Хотя нет, еще ради поржать )))
    Востаннє редагував Klotilda: 06.12.2012 о 23:20 Причина: Вспомнила! )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ура! Наша коллекция убитых маразмом фильмов пополнена! ))))) Это полный песец, енот и чернобурка! )))

А внезапно всплывающая в конце фильма Сигурни Уивер! Она или случайно сбила бабушку режиссера "Хижины" или по пьянке проспорила что-то, другого объяснения появления ее в этом фильме я не вижу... Хотя нет, еще ради поржать )))
    Вот, не зря я дважды засыпала, а потом решила, что не сильно и надо... Я чувствовала!

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Да, Днепр сегодня в ударе! порадовали))
    та вообще супер молодцы. сама от них не ожидала такого

Ехать до ул. Московской, а там вставать и идти по ней до первого перекрестка с ул. Плеханова, перейти его и чуть свернуть в сторону цирка. Пройти метров 25 и будет небольшое симпатичное здание кофейного цвета, Плеханова, 8
    спасибо большое человеческое
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это не фильм, это какой-то запор с растройством одновременно. Давно я такого маразма не видела.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, а кто шапочки новогодние на авки одевает? Наташа, да? И я хочу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я вернулась с футбола!!!!!!!! Днепр=чемпион!!!

Дописів
    10 237

Типово

а я Ограбление на Бейкер стрит посмотрела
    отличный фильм. люблю такие. спасибо, кто его посоветовал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я вернулась с футбола!!!!!!!! Днепр=чемпион!!!
    УРААААААА!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вот как заставить этого ребенка спать ложится? Со старшей никогда таких проблем не было, а тут мы скоро с ума сойдем - и я , и муж...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот как заставить этого ребенка спать ложится? Со старшей никогда таких проблем не было, а тут мы скоро с ума сойдем - и я , и муж...
    Мы ложимся и выключаем свет, Илья в своей кроватке засыпает довольный. что всех уложил, сегодня я от своих мужчин сбежала, сами засыпают.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это не фильм, это какой-то запор с растройством одновременно. Давно я такого маразма не видела.
    Только что посмотрели "Ворон" о последних днях Эдгара Алана По. Отличный фильм, и детектив и триллер, и актеры и игра и все-все!
    Можно качать-смотреть не раздумывая.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Мы ложимся и выключаем свет, Илья в своей кроватке засыпает довольный. что всех уложил, сегодня я от своих мужчин сбежала, сами засыпают.
    У нас квартира однокомнатная, не получается так... к сожалению... Эх.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Попробуйте координально сменить режим! Вставайте не позже 8-00 утра, а в обед будите не позже 15-00. Или вообще можно отменить обеденный сон (зависит от возраста ребенка). И у маленького энерджайзера сядут батарейки к 21, мах к 22-00.
    У меня своих двое, испытанно, - работает!
    Правда, маме тоже тяжеловато.......превую недельку-две, а потом втягиваешься!

Типово

ооо, и у нас тоже так сейчас. без дневного сна обходимся и в 9-15 младшая уже спит и наверное первый сон досматривает)))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем ночи, доброй!!! Это не день, а пипец какой-то. Куча работы, спать охота, совсем не успела сегодня побывать во флудилке. Завал везде, хоть головой об стенку, а не буду, т.к. она в придачу целый день болит и разваливается!!!!!!!! В общем - кошмар. и еще полночи работать. Это я так, иkb пожаловаться , или посоветоваться , а это была предыстория!!!

А надо мне от Вас рецептик - целительного снадобья , и такого от которого становится хорошо, прихорошо))). В общем если русским языком, то что можно для поддержания организма и, чтоб голова не кружилась, и сердце не болела, и спать не хотелось, ну или спать, но так, что 6 часов хватало??? Ну, или просто, что можно так, чтоб силы были?
    Эх, девочки, Вы же всезнающие, подсобите, пожалуйста ?

Ооооо! Какая знакомая ситуация. У меня тут было время, что доця спать ложилась вроде вовремя и сама (я ей недавно кровать подарила), а сегодня до 23.00 крутилась, вертелась, пришла и сказала; "Мама, ты понимаешь, что я все картинки уже пересмотрела, в 6 книгах, и жду тебя, жду..., а ты не идёшь...
    ...и пришлось мне топать, читать сказки, и всё время думать, главное не уснуть, главное не уснуть...

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Мудрое решение, но если выключить, то взрослые не засыпают случайно с дитём?

Только что посмотрели "Ворон" о последних днях Эдгара Алана По. Отличный фильм, и детектив и триллер, и актеры и игра и все-все!
    Можно качать-смотреть не раздумывая.
    О, будет, что посмотреть на след. недели. А он уже есть в сети?

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Попробуйте координально сменить режим! Вставайте не позже 8-00 утра, а в обед будите не позже 15-00. Или вообще можно отменить обеденный сон (зависит от возраста ребенка). И у маленького энерджайзера сядут батарейки к 21, мах к 22-00.
    А у мамы к скольки обычно садится батарейка?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Хороший совет, это мне так надо... Проблема только в том, что рука не поднимается разбудить спящего ребенка утром в 8 или в обед в 15...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

tiegra, ага, есть в сети и отличном качестве )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Змейка, спешл фо ю ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Змейка, спешл фо ю ))
    Она уже на одной пригрета ))
    Какая змея красивущая! Голубоглазая блондинка, прям )))

Сторінка 243 з 359 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті