| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Наша коллекция убитых маразмом фильмов пополнена! ))))) Это полный песец, енот и чернобурка! )))
Еще есть такой же фильм "Маяк" - там вообще вафли с кремом, а не фильм )))))
А внезапно всплывающая в конце фильма Сигурни Уивер! Она или случайно сбила бабушку режиссера "Хижины" или по пьянке проспорила что-то, другого объяснения появления ее в этом фильме я не вижу... Хотя нет, еще ради поржать )))
Востаннє редагував Klotilda: 06.12.2012 о 23:20 Причина: Вспомнила! )))
та вообще супер молодцы. сама от них не ожидала такого
спасибо большое человеческоеЕхать до ул. Московской, а там вставать и идти по ней до первого перекрестка с ул. Плеханова, перейти его и чуть свернуть в сторону цирка. Пройти метров 25 и будет небольшое симпатичное здание кофейного цвета, Плеханова, 8![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а кто шапочки новогодние на авки одевает? Наташа, да? И я хочу![]()
Я вернулась с футбола!!!!!!!! Днепр=чемпион!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я Ограбление на Бейкер стрит посмотрела
отличный фильм. люблю такие. спасибо, кто его посоветовал
Вот как заставить этого ребенка спать ложится? Со старшей никогда таких проблем не было, а тут мы скоро с ума сойдем - и я , и муж...
Попробуйте координально сменить режим! Вставайте не позже 8-00 утра, а в обед будите не позже 15-00. Или вообще можно отменить обеденный сон (зависит от возраста ребенка). И у маленького энерджайзера сядут батарейки к 21, мах к 22-00.
У меня своих двое, испытанно, - работает!
Правда, маме тоже тяжеловато.......превую недельку-две, а потом втягиваешься!
ооо, и у нас тоже так сейчас. без дневного сна обходимся и в 9-15 младшая уже спит и наверное первый сон досматривает)))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем ночи, доброй!!! Это не день, а пипец какой-то. Куча работы, спать охота, совсем не успела сегодня побывать во флудилке. Завал везде, хоть головой об стенку, а не буду, т.к. она в придачу целый день болит и разваливается!!!!!!!! В общем - кошмар. и еще полночи работать. Это я так, иkb пожаловаться, или посоветоваться
, а это была предыстория!!!
А надо мне от Вас рецептик - целительного снадобья, и такого от которого становится хорошо, прихорошо))). В общем если русским языком, то что можно для поддержания организма и, чтоб голова не кружилась, и сердце не болела, и спать не хотелось, ну или спать, но так, что 6 часов хватало??? Ну, или просто, что можно так, чтоб силы были?
Эх, девочки, Вы же всезнающие, подсобите, пожалуйста?
Ооооо! Какая знакомая ситуация. У меня тут было время, что доця спать ложилась вроде вовремя и сама (я ей недавно кровать подарила), а сегодня до 23.00 крутилась, вертелась, пришла и сказала; "Мама, ты понимаешь, что я все картинки уже пересмотрела, в 6 книгах, и жду тебя, жду..., а ты не идёшь...
...и пришлось мне топать, читать сказки, и всё время думать, главное не уснуть, главное не уснуть...
Мудрое решение, но если выключить, то взрослые не засыпают случайно с дитём?
О, будет, что посмотреть на след. недели. А он уже есть в сети?
А у мамы к скольки обычно садится батарейка?![]()
tiegra, ага, есть в сети и отличном качестве )
Змейка, спешл фо ю ))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks