Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 360 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну так всегда! Только у мну есть 5 мин, как все уже спят
    Еле успеваю вас перечитывать, и то по диагонали. Пропускаю странички и только потом узнаю, что где-то были фотки...
    У меня вообще такое впечатление, что раньше времени было больше...

ооо! Почти наш режим! Мы тоже в 21.00 ложимся и раньше на покушать просыпалась в час-два, а то и в три! А сейчас в 21.00 заснули, и уже в 23.30 надо идти качать, бо начинаем ныть, а кормить рано. Потом в 0.30 едим и потом у нас самый долгий сон за всю ночь - аж 2-2,5 часа. Но спим неспокойно, все-равно крякаем, но в этом периоде нам достаточно соски, чтоб успокоиться. Потом едим и фсе, просып каждые мин 40-час. Беру на руки, качаю. К утру выдыхаюсь полностью, уже под утро не выпуская ее из рук ложусь с ней вместе и она у меня так на руке и спит минут 40-час. В 7 у нас подъем (дай Б, чтоб не раньше).
    Девочки, пробовала я раньше ложится спать - просто не получается! Лежу, туплю, заснуть не могу....
    у нас почти также было ) в 3-3,5мес был длинее ночной сон,с 21.30 до 3 и до 5 мог спать не просыпаясь...а потом кажд.2 часа до 8..9 и уже всё )) Сейчас уже с месяц с 21.30..22 каждые 2ч в среднем на покушать,причем ни соска на качание не помогают,именно кушать...и встает в 8..9 окончательно...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А сколько вам?
    через 9 дн будут 10м)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    через 9 дн будут 10м)
    взросляки))) вы нам там места хорошие займите)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    взросляки))) вы нам там места хорошие займите)))
    та я там мало кого знаю)та бум попу свою тулить)впринципе здесь тоже лично еще не знакомы,живем далеко от форумовок,а малого по маршруткам таскать не буду,в выходной форумовки не делаются(вот и сидим в подполье))))ну вот на раздаче уже должны познакомиться)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

режим, режим.... шо оно такое?!
    сегодня мы укладываемся с 23-00 вчера.... минут 20 подремали - и давай кулаки сосать и чмокать.... потом грудь потребовала... минут пять поделала вид что спит.... и заново....
    глаза широко открытые, сна - ни в одном из них!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Молочный Хомячек,я б с курением была б построже,папе просто лень выходить,а тут здоровье малыша главнее извините.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    но за курение - я бы убила
    говорила, и за пассивное...и ругалась..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

[B]Доброе утро!!!
    Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
    Naomy - Митю с 4-мя месяцами!

[Natty'N - Максима с 1 годиком!!!!!! Наташенька, поздравляю с Днем рождения сыночка. Желаю здоровья, новых умений, интересных открытий и хорошего настроения!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мне на ногу упал тяжелющий подсвечник((((Прям на большой палец,теперь вся нога аж до колена болит и морозит.....Завтра,наверное ,в сапоги не влезу(
    Ой ейй! Как нога?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)Деток с датками))

вчера еле уснула из-за этого пальца((((сегодня уже лучше,но почему-то не сгибаетсяспасибо всем за поддержку!!!!
    Да и некогда мне болеть,график сейчас напряженный.Массажи у малых только закончились,теперь у старшего лечебная физкультура и плаванье,а он еще на прыжки в воду просится и на спортивную гимнастику и большой теннисв общем-ищет себя парень,а маме загнуться осталось

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет)Деток с датками))

вчера еле уснула из-за этого пальца((((сегодня уже лучше,но почему-то не сгибаетсяспасибо всем за поддержку!!!!
    Да и некогда мне болеть,график сейчас напряженный.Массажи у малых только закончились,теперь у старшего лечебная физкультура и плаванье,а он еще на прыжки в воду просится и на спортивную гимнастику и большой теннисв общем-ищет себя парень,а маме загнуться осталось
    ттт чтоб все прошло,но советую к врачу сходить(мне маме на ногу в маршрутке девочка наступила-оказался перелом пальца,а подруге на ногу стакан упал-оказалось связки порваны)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

[COLN - Максима с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
    Крепкого здоровья, улыбок и дальше радовать маму и папу!
    Присоединяюсь

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    говорила, и за пассивное...и ругалась..
    Хомячек на всю твою ситуацию один ответ это человек такой ты его не переделаешь
    Ты его выбралаизначит смирилась
    у меня брат точно твй муж слово вв слово поступок кк поступку
    либо принимай ситуацию и измени отношение кк ней либо до свидания

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, расскажите у кого как - кто спит или спал вместе с грудничками, а кто отдельно?

Мы сейчас ночью никак не можем уже последнюю неделю уложить дочь одну ночью. Она просыпается как только кладешь в кроватку от колик как-будто бы (поджимает ножки, кряхчет). Я предполагаю, что когда я держала ее на руках было тепло, а в кроватке моего тепла нет. Оговорюсь сразу - меня вообще не напрягает ситуация с тем, что она спит со мной пока, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО беспокоит ситуация, что потом я ее вообще не приучу к кроватке своей. Днем перекладываю и получается чаще всего спать (бывают промахи, что просыпается, но днем больше энергии). Вечером уже второй день подряд не спим до 2 ночи и в итоге я сдаюсь и обессиленная перекладываю ее к себе. Там засыпаем без проблем.

Что делать с такой ситуацией и как у вас в семье с этим вопросом? Расскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я спала с рождения с малым, было время он спал один в кроватке, сначала колики,потом зубы плохой сон..устаешь..и встаать и лечь и прикачать. а так рядом лежишь,обнимешь и спишь крепко и сладко.
    у всех по разному у кого спят сразу в кроватках а у кого и до сих пор вместе))

всем привет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, расскажите у кого как - кто спит или спал вместе с грудничками, а кто отдельно?

Мы сейчас ночью никак не можем уже последнюю неделю уложить дочь одну ночью. Она просыпается как только кладешь в кроватку от колик как-будто бы (поджимает ножки, кряхчет). Я предполагаю, что когда я держала ее на руках было тепло, а в кроватке моего тепла нет. Оговорюсь сразу - меня вообще не напрягает ситуация с тем, что она спит со мной пока, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО беспокоит ситуация, что потом я ее вообще не приучу к кроватке своей. Днем перекладываю и получается чаще всего спать (бывают промахи, что просыпается, но днем больше энергии). Вечером уже второй день подряд не спим до 2 ночи и в итоге я сдаюсь и обессиленная перекладываю ее к себе. Там засыпаем без проблем.

Что делать с такой ситуацией и как у вас в семье с этим вопросом? Расскажите, пожалуйста.
    Natty'N - Максима с 1 годиком!!!!!!

я сначала была противницей совмесного сна,но потихоньку мнение изменилось)))
    когда был крохой меня выматывал режим и зачастую я засыпала быстрей чем он доедал-так и получалось что ночью вместе спали,потом животы начались-тоже не хотел в кровати спать,теперь зубы
    а недавно я словила себя на мысли,что мне самой оч.нра с малым спать понимая что еще немного и он уже взросляк
    хотя надо наверно брать себя в руки(ла и где-то читала что это не без последствий)
    а вообще детки разные,мамы разные и каждой свое мнение- ДЕЛАЙ КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ

NortonCommander
    Guest

Типово

хрень это всё..моя тоже бывало положит малу в кроватку..та орёт..приучает типо..говорю не занимайся ерундой...пройдёт год два и будешь жалеть, шо уже не можешь сгрести её в охапку сонную.. спят вместе

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    С самого начала спим вместе, т.к. я очень уставала за день (помогать не кому было) и пока встанешь, подгузник сменишь он уже разойдется и весь дом на уши поднимет - так ладно я еще днем покимарить иногда могла, а муж и свекровь - работают. А вместе - он проснулся и если не орет(реагировал на мой голос), то меняла сразу подгуз, а если ор, то сразу кормила, столбик, потом меняла, потом доедал и опять засыпал. В кроватку неск раз укладывала, но потом все равно забирала. А днем нормально спал в кроватке или с мобилем играл.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хрень это всё..моя тоже бывало положит малу в кроватку..та орёт..приучает типо..говорю не занимайся ерундой...пройдёт год два и будешь жалеть, шо уже не можешь сгрести её в охапку сонную.. спят вместе
    Устами.... я и сейчас сплю с малым, так приятно когда он тебя обнимает ночью.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    однозначно. Так быстро время проходит...Андрей вот только недавно сонный к нам ночью приходил. а уже школьник....и 35й размер обуви

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

привет, с датами малышей!
    а он еще на прыжки в воду просится ..
    а он пробовал или просто ему так захотелось вдруг? это травмоопасный и болезненный вид спорта, ходила в свое время...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Устами.... я и сейчас сплю с малым, так приятно когда он тебя обнимает ночью.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    однозначно. Так быстро время проходит...Андрей вот только недавно сонный к нам ночью приходил. а уже школьник....и 35й размер обуви
    ))) я и сам утром зайду к ним скраю примостюсь уткнусь в малую и

кстати да..деток с датками

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики!

Natty'N - Максима с годиком!!!

Сторінка 256 з 360 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті