| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С шевелюшками, это так неописуемо приятно )).
Grapes, Лена - с избавлением от токсикоза. А у меня ни за Сережкой, ни сейчас не было токсикоза, хотя на 2-х узи девочку подтверждают. Считаю, что повезло (зато за каждой Б лежала на сохранении на ранних сроках, угроза была сильной каждый раз)
Всем привет!!! Я уже была в вашей компании ,но по определённым причинам пришлось уйти (муж ругался)
теперь я под другим ником и снова с вами - не могу без вас
Лилечка, записывай меняПДР - 26 июня ,зовут меня Марина - многие из вас меня знают
У меня уже есть доченька - ждем второго карапузика!!!
недельки понедельчатые![]()
а я все никак не могла понть- шевелюшки то чи нет, и когда уже стала лупиться, поняла, что вот это точно оно))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Просто Машка, спасибо за отчет. Очень большие вы молодцы и папа умница и Щербина молодца! Я тоже 2го с ней хочу, но как получится... Боюсь, что она просто не успеет приехать
У нас на курсах одна пара родила...в лифте, не успели до родзала доехать и инструктор соответственно тожеЭто у них 2й, с небольшой разницей 2-3 года вроде
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброе утро девченки. Пятничных с недельками. И хорошего дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks