| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Добрый вечер, ПУЗАТИКИ!!! С датами всех, кому надо))))
я пока всех перечитала, 2 раза заснуть успела))) так и день прошел)
Вчера зашла в Мothercare, там на некоторые одежки скидки 50%, не выдержала - купила упаковку бодиков с коротким и упаковку с длинным рукавчиком))) Бабушки наши начали в один голос кричать, чтобы я больше ничего не покупала, что они сами все сделают позжея только посмеялась)))))) Мне так много времени понадобилось выбрать всего 2 позиции))) Никому не доверю такое дело)) Тем более можно понемногу ходить и высматривать акции приятные. Получилась цена по 30 грн за штучку. Считаю, что это нормально.
Просто Машка, спасибо за отчет (это наверное от Аиста?) Первые роды то же были там с инструктором Таней Щербиной. Но не сложилось с ЕР, после суток родов пришлось делать КС. Обстановка была (5 лет назад) то же приятная.
У меня малый заболел с садика принес простуду (или вирус) + сегодня конъюктивит начинается. Девченки, окомистин подойдет для закапывания?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
ой, как я тебя понимаю, мучаюсь страшно, не помогает ничего, с первой дочкой такого не было, а сейчас просто кошмар,
мне гинеколог прописала Хофитол и Гепарин - стоят дорого, а толку никакого, сдавала анализ на ацетон - отрицательный,
выход один - ждать, недель в 16-18 должно попустить
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
меня уже попускает, к счастью, с токсикозом.
Я так устала за последний месяц от этой постоянной тошноты. Прямо как в тумане ходила, плохо соображала... жесть.
Сегодня впервые за очень много времени я готовила без ощущения, что меня сейчас вывернет)))
А утром муж заметил, что лежа на спине у меня видно бугорок в самом низу живота)) Растем!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Добрый вечер!
Укладывала сегодня дочку спать и услышала первые шевелюшки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks