| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УФ и так собственность предприятия, не?))
Я так понимаю нет желания переоформлять патент (или шото в этом роде) - тогда пойдет, для выплаты дивидендов не пойдет даже с оценкой, точнее пойдет, но начислить попытаются 300%. кроме всего прочего можно так делать если сособственники не гамно, а то потом могут нарисовать мошенничество (типа размыв уставника и т.д.)
почитайте про роялти в НКУ и Бог вам в помощь с энтой гадостью![]()
ах, вот это фигню еще проштудируйте http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=28443
Востаннє редагував Бегущая по волнам: 05.12.2012 о 22:01
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Вопрос к бухгалтерам:
Люди работают по совместительству на 0,5 ставки.
Чтобы выбрать деньги необходимо установить надбавку, например, за выполнение особо важной работы в размере 50%
От какой суммы считается надбавка - от должностного оклада то бишь должностной оклад*0,5. Или от фактических начислений - т.е. должностной оклад*ставку(0,5)*надбавка(0,5)???
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
а вы бюджетники?
насколько я помню надбавка считается их расчета фактически отработанного времени
Месячный оклад Козлова - 6000 грн . В марте 2012 года - 20 рабочих дней. Из-за болезни отработал 15 рабочих дней.
Надбавка за _____ (тут действуют положения для конкретного предприятия или для бюджетников своя пурга в нашем случае пусть будет за что то 15%) составит:
6000 : 20 р.д. х 15 р.д. х 15% = __________ грн.
п.с. если вы обычное юр лицо , не мучайте себя... распределите премию между сотрудниками по приказу директора и усе.
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Коллеги, поделитесь опытом:
в декларации по прибыли кто как показывает курсовые разницы - свернуто или развернуто, потому как не хотелось бы платить нагрузку еще и с курсовых.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks