Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 281 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5602, показано з 101 по 120.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Не жалуются))
    та понятно, что не жалуются совсем без работы боятся остаться...
    Моя мама своему начальнику тоже не жалуется, а работы стооолько, что работает с 7 до 18 не поднимая головы... и в выходные тоже...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Вы успешно подписаны на выбранные рассылки!
    • Книга "Голая правда о внедрении 1С"+доступ для подписчиков

.подписался по вашей ссылке ...
    зарегистрировалась

Дописів
    7 520

Типово

Так повелось, от неграмотных или деревянных бухов одни убытки, за шо им попу лизать))
    А Вы у нас такой кристальный и ошибок не допускаете. Хватит обливать бухгалтеров грязью. Вы как не зайдете на талько и слышно, что все бухгалтера тупые уроды.
    Востаннє редагував bocheeva: 05.12.2012 о 16:22

Дописів
    6 819

Типово

Народ, может кто сталкивался: взнос в уставный фонд нематериальными активами, а именно "правом бесплатного пользования"...в принципе возможно?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Народ, может кто сталкивался: взнос в уставный фонд нематериальными активами, а именно "правом бесплатного пользования"...в принципе возможно?
    Бесплатного? А как Вы его оцените?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    например " право пользования чем-то" в течении 5 лет оценено в х0000 грн., вот это х00000грн - доля участника в УФ...где-то так

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Скорее не бесплатного а безвозмездного. Речь я так понимаю об пользовании товарными знаками, авторскими правами и подобным.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Скорее не бесплатного а безвозмездного. Речь я так понимаю об пользовании товарными знаками, авторскими правами и подобным.
    Я ж не о том, а о оценке для УФ. Не может же участник внести 0,00 грн. Ну я так подозреваю(((
    У меня внесено право польз. товарным знаком, от юр. лица, кот. полностью оформило на себя этот знак с денежной его оценкой.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

например " право пользования чем-то" в течении 5 лет оценено в х0000 грн., вот это х00000грн - доля участника в УФ...где-то так
    Так то оно так, вопрос исключительно в механизме оценки. По идее можно взять за основу принцип оценки материальных активов. Для особой подстраховки - запросить экспертную оценку стоимости владения данным нематериальным активом в течении всего срока использования.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Я ж не о том, а о оценке для УФ. Не может же участник внести 0,00 грн. Ну я так подозреваю(((
    У меня внесено право польз. товарным знаком, от юр. лица, кот. полностью оформило на себя этот знак с денежной его оценкой.
    Вопрос. Предприятие в уставном фонде которого право пользования товарным знаком платит за его использование? Если нет, то именно об этом и говорит Кв@кушкА.
    Кстати, к Вам тогда вопрос. А как юр.лицо - учредитель оценивал товарный знак?

Дописів
    6 819

Типово

Так то оно так, вопрос исключительно в механизме оценки. По идее можно взять за основу принцип оценки материальных активов. Для особой подстраховки - запросить экспертную оценку стоимости владения данным нематериальным активом в течении всего срока использования.
    оценка актива на совести учредителей.имхо... или нет?

Дописів
    6 819

Типово

Вопрос. Предприятие в уставном фонде которого право пользования товарным знаком платит за его использование? Если нет, то именно об этом и говорит Кв@кушкА.
    да, именно об этом : не перехода права собственности, нет платежей за пользование, но само "право пользования" -внесено в УФ в качесте нематериального актива

Дописів
    29 041

Типово

Нет, не платит, т.к. учредитель внес этот знак в УФ для получения мат. выгоды. Как оценывал - не знаю, или не помню. Это было в 2001году(((

Дописів
    7 520

Типово

оценка актива на совести учредителей.имхо... или нет?
    На совести учредителей: ПСБУ 8 "14. Первоначальной стоимостью нематериальных активов, внесенных в уставный капитал предприятия, признается согласованная учредителями (участниками) предприятия их справедливая стоимость с учетом расходов, предусмотренных пунктом 11 настоящего Положения (стандарта)."
    Вопрос в другом. Вы оцение 0грн,тогда какова ваша доля в УФ?тоже 0?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Мне бух не нужен, тем более отсюда (есть пару ников достойно пишущих, а в основном "квиташки" и "деки")))
    Ув. Globus, никто Вас за уши на наш форум не тянет, а уж тем более, на работу к Вам не напрашивается.
    "Достойно пишущие", как правило, сами находят ответы в законодательстве и не спрашивают: а что делать, если статье НКУ 201.10 написано, что при подаче приложения 8 нужно подать копии подтверждающих документов, а в электронном виде это невозможно...........
    ИМХО: тема форума создана для общения, обменом новостями, ну и, по желанию, помощь "квиташкам" и "декам" (как Вы изволили выразиться).

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    На совести учредителей: ПСБУ 8 "14. Первоначальной стоимостью нематериальных активов, внесенных в уставный капитал предприятия, признается согласованная учредителями (участниками) предприятия их справедливая стоимость с учетом расходов, предусмотренных пунктом 11 настоящего Положения (стандарта)."
    Вопрос в другом. Вы оцение 0грн,тогда какова ваша доля в УФ?тоже 0?
    оценка есть - "право пользования" оценено в х грн и по этой стоимости внесено в УФ

Дописів
    6 819

Типово

Коммерческая фирма.
    Приемная. Молодая симпатичная девушка секретарь.
    Звонок телефона.
    В трубке один из партнеров фирмы интересуется:
    - Простите, а не подскажете как работает ваша бухгалтерия?
    Секретарь совершенно искренне, с гордостью в голосе и не минуты не задумываясь отвечает:
    - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Дописів
    7 520

Типово

оценка есть - "право пользования" оценено в х грн и по этой стоимости внесено в УФ
    Тогда я не очень поняла вопрос. В чем проблема?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Тогда я не очень поняла вопрос. В чем проблема?
    встречалась мне информация ( толи письмо, толи статья - не помню) что не всякий НА может быть внесен в УФ - отсюда и вопрос... Да и просто " а поговорить!" ))))

Globus
    Guest

Типово

В принципе возможно, но смотря для чего
    Если дивиденды выплачивать, вопрос может возникнуть и обложат подоходным, для улучшения "стана" тоже не проканает, а если исключительно ради легализации пользования (безоплатного) то нормально.

Сторінка 6 з 281 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті