| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик отнулясам, их мамам, папам и дядям!Мож еще кто есть?
Вот стоило нам решиться сходить в больницу и на улице отакэ((( Капец!
Ursula - Максика с девяточкой!
Миша и Маша - симпатяжки)))
Доброе утро всем!!!!! Детишек с датами, достижениями и прочими радостями)))) в эфире хомяк ггггг, точнее хомяк односторонний. Болит ппц( ладно, обойдемся без кровавых подробностей. Очень рада, что хватило моего молока, не пришлось давать смесь!!!! Ура!!!!! Кстати, кормил папа, а я рядом стоялаЕва была в недоумении - сися далеко, а молоко льется ....))))
Девочки, кто по поводу слинга спрашивал, у меня в самом начале был с кольцами - носила как в колыбельке, лежа. И кормила в нем, для кормления имхо самый удобный вариант. Потом трикотажный шарф. Носились вертикально, в шарфе можно вертикально с рождения носить. Сейчас пересели в эрго. Во всех вариантах ходили и дома, и на улице. Но кормить удавалось только в слинга с кольцами.
http://www.slingopark.com/instruktsiyi-po-vidu-slinga/ училась наматывать по видеоинструкциям здесь
Ursula - Максика с девяточкой!
уууу. как напрягаютособенности форума... скопируешь чьи-то слова, они вставляются только скопированным цветом.. и дальше текст таким цветом-шрифтом.. приходится расширенное нажимать..
Собиралась седня сбегать за справкой о составе семьи для собеса... а мы сопливые.. а на улице мерзкая погода
Надо поузнавать, до 10го или до 15го числа месяца можно подавать на перерасчет, чтобы уже в следующем месяце получить повышенное пособие...
Маришка так и осталась пока худышкой, я ее сосиской называю))) барашковый характер уже проявляет..особенно в прикорме... "не хочу кушать. ничего не запихнете в меня"эт коротко о нас..
Востаннє редагував Na-Mi: 06.12.2012 о 12:29
И у нас есть слинг, но я как то не приучила Эмилию лежать в нем, чаще на ручках носила.
А сейчас бы с радостью но лежать мы совсем не хотим, любим вертикально находиться и желательно "лицом к миру".
А вертикально в слинге пока боязно ее носить, да и не умею я правильно ее туда усадить. Воть.
Девочки-мамочки, всем привет! Деток с датками, мамочек с новыми "словечками", зубиками и "поползновениями" детишек.
Простите, что пропала. У нас в месяц была операция (пилоростеноз), в связи с этим я немного хандрила, вот только в себя пришла. Детеныш тоже, похоже, оправился уже. Вот только набираем мы плохо, кушаем мало... Сейчас весим 5800г (родились 3360г).
Приходится каждый раз докармливать сцеженным молочком (которого тоже маловато). Получается "пытка апельсинами" - ни в какую не хотим есть с ложечки или из бутылки.
На счет слинга - мне очень нравится трикотажный шарф. ИМХО, он намного удобнее и мягче для ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks