Малыш сопит, у мну бессонница...вчера свекры были в гостях. так я ночью думы всякие думала, не могла заснуть...
пришли, я как раз кормить Тимурчика собиралась. сказала, чтобы проходили на кухню, я подойду позже ( у меня 1-комнатная кв.). слышу, сели за стол ( у нас мини-ужин намечался, я два пирогов напекла), руки никто не мыл есс-но ( эту их особенность я заметила ). ни после прихода с улицы, ни перед едой руки не моются, млин

. через мин. 20 захожу, Св-вь сразу вскакивает - давай подержу. говорю - руки помойте пож-ста после улицы. Млин, и самой неприятно, будто замечание делаю. Но взрослая же женщина, неужели не понимае

. Через 5 мин свекр пошел мыть руки...у не могу я после такого оставлять ей Тиму нянчится, не могу...
Вторая дума была по поводу имени. Свекрам не нравится имя Тимурчика. Они хотели православное. Она вчера так и сказала - ...Мур это в конце какое-то

. Называют его Тимоха или Тимоша. Скажите, я придираюсь и у меня навязчивая идея или
Тимоха и Тимоша - действительно производные имени Тимофей?? Просто свекры когда узнали, что мы Тимуром будем регистрировать сына, настойчиво предлагали Тимофей. Она в течение недели каждый день мужу звонила - а вы не передумали называть Тимуром? Меня это просто выводит из себя. Я считаю, это неуважение к моему сыну и к нам с мужем.
Спрашиваю вечером у мужа, как все прошло, понравилось родителям? Говорит, все ок, только мама все жаловалась, что не видит внука ( это был третий раз с рождения). Она все предлагает прийти помочь. Но я , знаю, что эти визиты для меня будут сплошной нервотрепкой - сто раз проверить а чистые ли руки, а не прижимают ли Тиму к кофте, которая вся в кошачьей шерсти... мне лучше без такой помощи.
Bookmarks