Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 21 по 40.

Тема: Дн-ск - Киев

Звідки Ви
    Днепропетровск. Украина
    Дописів
    547

Типово

Всю жизнь ездил через решетиловку. через кременчуг ездил пару раз, не очень понравилось.
    Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Живем в 21м веке - неужели никто ГПС не пользует?
    Пользуем, а как же Кстати, дорога через Решетиловку примерно на 50 км длиннее, чем через Кременчуг. Но Решетиловку выбирают из-за Харьковской трассы. Принципиальной разницы нет - съездите на пробу раз по одному, раз по другому

ЗЫ: А вообще лучше всего ездить поездом - скока аварий на дорогах, а "Столичный экспресс" всего один раз с рельс сошел Зато в поезде пивко, телик, Интернет... красотища и отдых
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

через Кременчуг сейчас на отдельном участке дорогу делают, километров 10 нужно ехать по полю-по грунтовке, ужасно неудобно, мы там кучу времени глупо убили, ехав во Львов. назад уже через Киев ехали
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Живем в 21м веке - неужели никто ГПС не пользует?
    Хочется приобрести. Только говорят, карта Украины там не ахти. Поискал немного в сети программки для загрузки на ГПС, но безуспешно (искал лениво и вяло).

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Пользуем, а как же Кстати, дорога через Решетиловку примерно на 50 км длиннее, чем через Кременчуг. Но Решетиловку выбирают из-за Харьковской трассы. Принципиальной разницы нет - съездите на пробу раз по одному, раз по другому

ЗЫ: А вообще лучше всего ездить поездом - скока аварий на дорогах, а "Столичный экспресс" всего один раз с рельс сошел Зато в поезде пивко, телик, Интернет... красотища и отдых
    ...вот по поводу услуги интернета поподробней, пжалста. Я там такой не видел. Или может быть не знал.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Кстати - я раз на машине поездом ехал.. В принципе немного дороже чем бензин получалось. Но если ездить зимой по снегу - оно того стоит. Потери времени - пол часа до и 10 минут после..
    А смысл?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Хочется приобрести. Только говорят, карта Украины там не ахти. Поискал немного в сети программки для загрузки на ГПС, но безуспешно (искал лениво и вяло).
    Лучше всего - дешево и сердито взять КПК со встроенным GPS (Asus например) - карт Украины полно, разнообразных и хороших В зависимости от навороченности машинки - 350-400 у.е. будет. +флеш-карта, они сейчас дешевые. Сами карты можно найти в Инете самостоятельно, или за деньги попросить поставить и настроить того, кто умеет. Плюс: КПК много еще чего умеет делать.

Если деньги позволяют - тогда Garmin Nuvi, с доп. картами - чисто навигация, большой сенсорный экран и ничего лишнего. Комплект с Украиной обойдется где-то в 1200 баков.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

...вот по поводу услуги интернета поподробней, пжалста. Я там такой не видел. Или может быть не знал.
    Услугу я сам себе обеспечиваю - беру ноут или КПКшку, по кабелю или блютусу подключаю к мобильному в качестве модема и вперед Сейчас для этого использую Кучмостар, а в перспективе (надеюсь в след. году) Пиплонет обещает покрыть железку Киев - Днепр - тогда вообще будет кайф Разница в том, что за рулем не получится в нете шариться.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Услугу я сам себе обеспечиваю - беру ноут или КПКшку, по кабелю или блютусу подключаю к мобильному в качестве модема и вперед Сейчас для этого использую Кучмостар, а в перспективе (надеюсь в след. году) Пиплонет обещает покрыть железку Киев - Днепр - тогда вообще будет кайф Разница в том, что за рулем не получится в нете шариться.
    ...а я-то уже губу раскатал

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Кстати - я раз на машине поездом ехал.. В принципе немного дороже чем бензин получалось. Но если ездить зимой по снегу - оно того стоит. Потери времени - пол часа до и 10 минут после..
    Тоже вариант! А билеты в кассе приобретаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Тоже вариант! А билеты в кассе приобретаются?
    пошлют ...
    А смысл?

Дописів
    4 229

Типово

пошлют ...
    а где тогда, чтобы не послали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

а где тогда, чтобы не послали?
    из касс пошлют
    А смысл?

Дописів
    4 229

Типово

из касс пошлют
    Я так и понял. Вот и спрашиваю, где билеты брать? Или, у кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Я так и понял. Вот и спрашиваю, где билеты брать? Или, у кого?
    В кассах пошлют к тем кто продают
    А смысл?

Дописів
    4 229

Типово

В кассах пошлют к тем кто продают

ладно, больше вопросов задавать не буду

Типово

Тока вернулся из Киева.
    Мост в Кременчуке таки закрыли, все рашат через дамбу в Светловодске...
    Дорога в основном нормальная, но при скоростях больше 110 (в районе Кобыляки - Кременчук) машину кидает,но не сильно, ремонтных работ не ведется...

Дописів
    10 047

Типово

Тут несоответствие.
    Если ты едешь через Кобеляки - то по левому берегу всю дорогу до Днепра, тебе кременчугский мост не играет роли. Если ты в Кременчуге переезжаешь через мост, то ты не едешь через Кобеляки - проезжаешь мимо Верхнеднепровска, через правый берег Днепродзержинска.

Типово

Точно, приношу извинения, подразумевался как раз участок дороги от развилки на Верхнеднепровск и Кременчук.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    Точно, приношу извинения, подразумевался как раз участок дороги от развилки на Верхнеднепровск и Кременчук.
    Значит, получается, из-за перекрытия моста невозможно ехать через Решетиловку? Или можно-таки возпользоваться объездом через Светловодск и дальше на Золотоношу? Я что-то запутался...

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті