| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Алису родила четко в ПДР по месячным. Но у меня с 34 недели было какое-то открытие уже не помню сколько и тонус - все врачи говорили доходить бы до 36 недель. А все ждала-ждала когда ж уже рожу, а оно тихо, даже треников никаких не было. Потом меня положили в стационар т.к были серьезные оттеки и высокое давление. Там врачи наоборот сказали тебе еще ходить и ходить, по УЗИ и еще там какой-то методике поставили ПДР на 2 недели позже, я настроилась еще ждать, а тут оп и родила на следующий день.
Насчет сладкого у меня наоборот, постоянно хочется то красной рыбы, то шаурмы, причем шаурмы вообще постоянно (я ее конечно на улице не покупаю, но в кафе сейчас стабильно заказываю ее аналоги), а сладкого не особо. Может все-таки мальчик получится - муж очень на это надеется.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброй ночи! Начиталсь вас, пошла взяла булку с молоком, сижу хомякаю)) Надо спать идти, завтра на работу(((((
ага, спс)))
Девочки,забрела на одесский форум))гггг
Залезла на одесский форум, там мамы деток от 0 до 6-ти и от 6-ти до года общаются отдельно, и еще по районам разбились...еще делятся по сезонам, там дети весны, осени...еще есть мамы близнецов, мулатов и метисов...
По просьбам пользователей топик открывается на следующих условиях:
1. Категорически запрещён флуд, оффтоп, хамство, переход на личности.
2. Посты типа "Доброе утро! Как дела? А у нас сегодня сопельки" будут расцениваться как флуд. (не обязательно текст сообщения должен быть слово в слово таким же).
3. В теме только обмен информацией о "естественном родительстве". Всё остальное - "Какая Вы молодец!" и прочие восторги-восхищения (а также ссылки на другие ресурсы) - строго в ЛС или в репутацию.
4. В случае невыполнения вышеобозначенных условий виновные будут наказаны, а топик закрыт навсегда.
Это тема для мам и пап, выбирающих в отношениях со своим малышом естественное родительство и все, что его составляет: радостную беременность и естественные (в том числе и домашние) роды, длительное ГВ и совместный сон, ношение детки сердечком к сердцу и нетрадиционную медицину, отказ от прививок и антибиотиков, высаживание с рождения и "голопопство", педприкорм и здоровое питание, биопродукты и одежду органик, своевременное "раннее" развитие и домашнее воспитание, хоумскулинг и анскулинг и т.д., и т.д..
Эта тема создана, чтобы мамы, слушающие свою материнское сердце и своего ребенка, а не советы участкового педиатра и доктора Спока, могли познакомиться, поделиться опытом и найти поддержку друг у друга. Чтобы не искать единомышленников и крупицы информации об ЕР по разным темам, натыкаясь на непонимание, а вместе искать ответы на волнующие вопросы. Чтобы здесь могли найти друг друга мамочки-естественницы в Одессе, а не только на просторах интернета в Москве или Израиле.Некоторые места ...хм))))Вообще в пользу Естественно Родительства еще можно добавить, что это очень экономно, мы на ребенка сейчас совсем мало тратим, ведь не нужно покупать кроватку, коляски, смеси, соски-бутылочки, лекарства, минимум игрушек, а если еще и высаживание наладить, то даже подгузники не нужны))
[QUOTE=А_настаси_я;19651285]ага, спс)))
Девочки,забрела на одесский форум))гггг
Дурацкий форум)))))
а у меня настрой - еща как минимум проходить 3 недели. но учитывая, что моя мама меня перенашивала, то думаю я долго на первом месте буду сидеть.
Всем привет! )
Четверговые мои коллеги Lилёк, Шейна, Gura, Grapes, Anyanka с недельками!!
Девочки а я отекла и конкретно отекла ((( встала утром и руку в кулак сжать не могла, так больно было. Была у врача назначила еще дополнительно препарат, выпила его аж вечером, но смотрю что отекшая сижу и руки болят, посмотрим как завтра лекарства помогут ((
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
спокойной ночи пузики. пошла пытаться спать.
В первую половину Б хотелось МЯСА-МЯСА, а теперь хоЦа мучного и сладкого, но потом закусываю соленым))))Попила чаек со сладостями и закусила оливками)))Так захотелось....мммм....а еще страдаю уже который месяц очень хо МАРТИНИ(не поймите меня не правильно, я его и до Б редко пила, а теперь хочется и ничего поделать не могу)!))))И шаурмы хочется, и в Мак, и пиццы)))))А вот с сыном меня ВСЮ Б. тянуло на сладкое и мандарины![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks