Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 355 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Я его пила, поднял с 90 до 105
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мне тоже его иногда назначали, но я решила поднимать едой и получалось с 100 - до 108.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    пока моя Г была в отпуске, другая назначила "Сорбифер Дурулис" со 106 поднялся до 108.
    а сейчас на печёнке, гречке и яблочках поднялся до 115.
    Я пока не знаю,на сколько подняла,но надеюсь поможет.Тоже нажимаю на яблоки,гречку,говядину+ таблетки.Сдам кровушку и все узнаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    смотрю я на глубоких беремчиков в темке и думаю - как вы отоэто выдерживает нетерплячку, зная что пару дней осталось?
    нервы уже сдают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, и я не знаю как это - ждать)) С первым у меня чуть раньше времени случилось, я гостей наприглашала на выходные, столько планов было.... аха)) но оно и хорошо, я даже задуматься о родах не успела (хотя все было готово уже).

Мне вот тоже мучного и сладкого все время хочется. Просто ужас. Каждый день себе говорю - СТОП. Но уже немного держу себя в руках. Раньше не получалось, т.к. если не поем сладкого- тошнило.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Девочки, кто страдает низким гемоглобином не особо приседайте на гранаты. Они хорошо поднимают гемоглобин, но крепят. Если едите гранаты, закусывайте их курагой или черносливом.
    Просто для меня всегда была проблема ... А тут на гранаты налетела... Гемоглобин 130-135, но зато ... Тольуо вчера на приеме у врача узнала, что виной всему гранаты.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Космическая

Что-то список такой маленький стал и новенькие не спешат добавляться
    пойдите в хочушки - почихайте))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, скажите, я одна такая???У меня страшная паника началась, из-за того, что мне кажется, что я ничего не успею до родов!Что приспичит рожать, а у меня ничего не собрано((((Я еще ни с РД не определилась, ни с врачем, ничего не купила(даже носочков)....сижу жду не понятно чего!Только захожу в магазин и мне сразу ничего не нравится, я во всем сомневаюсь...надо это или не надо...и выхожу с пустыми руками!А по вечерам начинаю переживать что ничего не готово еще!!!Муж уже с меня в шоке, не поймет что со мной происходит!!!С первым я с 25 недели начала по чуть-чуть покупать, то что нравится!!!
    я тоже такая. то с РД не могла определиться, то на ДБ или договариваться (ну как только перес**ала то сразу поняла, что деньги деньгами, а малышка дороже), то пакеты не собраны , как собрались в больницу ложить так быстро вчера всё докупили и уложили.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    еще куча времени все успеть)

вот у нас давно все готово и тишина, аж настроение портится даже предвестники пропали кот. на прошлой неделе были...печаль одним словом
    принимай от меня ПЕНДЕЛИН

те кто попадают на первое место, задерживаются на нем подольше- традиция такая

А вот у меня ситуевина, когда в ПДР разброс в месяц, вот сидишь и думаешь, ну когда, когда, когда)))))) Готовлюсь с 11 февраля по 7 марта
    у меня к стати тоже, как по М то 20 декабря (но у меня О не постоянная), как по последним узи так под новый год, как по первому узи так и 8 января. так что кто его знает, когда малышка захочет выйти.

Дописів
    6 554

Типово

смотрю я на глубоких беремчиков в темке и думаю - как вы отоэто выдерживает нетерплячку, зная что пару дней осталось?
    Это у кого ЕР, те уже ждут не дождутся встречи с малышом. А у кого ПКС, то тут уже хоть бы доносить... Я с 37 недели каждый день просила дочку подождать. А когда живот опустился, то я чихнуть и кашлянуть боялась.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

те кто попадают на первое место, задерживаются на нем подольше- традиция такая

А вот у меня ситуевина, когда в ПДР разброс в месяц, вот сидишь и думаешь, ну когда, когда, когда)))))) Готовлюсь с 11 февраля по 7 марта
    ггг, у меня с 1 апреля по 26 апреля))
    муж тока шо сказанул, мол, а вдруг будешь договариваться, а так неожиданно случится, что на ДБ попадешь. так и не смогла объяснить шо по идее врач приезжает. ну и заранее не даешь же деньги? уже потом?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Девочки, скажите, я одна такая???У меня страшная паника началась, из-за того, что мне кажется, что я ничего не успею до родов!Что приспичит рожать, а у меня ничего не собрано((((Я еще ни с РД не определилась, ни с врачем, ничего не купила(даже носочков)....сижу жду не понятно чего!Только захожу в магазин и мне сразу ничего не нравится, я во всем сомневаюсь...надо это или не надо...и выхожу с пустыми руками!А по вечерам начинаю переживать что ничего не готово еще!!!Муж уже с меня в шоке, не поймет что со мной происходит!!!С первым я с 25 недели начала по чуть-чуть покупать, то что нравится!!!
    Ой, а я точно больная!!!!!! У меня уже психоз начался, что ничего не успею!! И это при том, что мне особо и покупать не нужно ничего - у меня в мае племянница родилась, в сентябре племянник, ну и от дочери еще вещи остались - мне чисто сезонных пару вещей надо и кроватку!!! А я уже всех достала, что ничего не успею!!!!!!!!!! Кажется пора к персену возвращаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Могу посоветовать - списки написать чего именно нужно и сколько, потом их отредактировать, а потом уже идти по магазинам и по возможности не отклоняться от списков! У меня тоже бывает с шоппингом - "хочу то, не знаю что, и не такое, а другого цвета". Мне списки помогают))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Я когда с первой дочкой ходила - мне всю Б говорили не доносишь, готовься чтоб не нервничала и все успела "на пораньше". Я была готова с начала февраля, а родила 5 марта - без одного дня в 42 недели!!! Так я с 25 февраля на всех кидалась - так настроилась рожать, что ходить уже просто не могла беременной!!! Такое жуткое состояние было!!! А нетерплячка от предвкушения встречи с малышкой меня просто съедала!!!!

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    еще куча времени все успеть)

вот у нас давно все готово и тишина, аж настроение портится даже предвестники пропали кот. на прошлой неделе были...печаль одним словом
    Немного терпения и СКОРО все случится!!!

В этот раз время как вода(((Вроде только 18 было, а уже 32!Капец!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Девочки, кто страдает низким гемоглобином не особо приседайте на гранаты. Они хорошо поднимают гемоглобин, но крепят. Если едите гранаты, закусывайте их курагой или черносливом.
    Просто для меня всегда была проблема ... А тут на гранаты налетела... Гемоглобин 130-135, но зато ... Тольуо вчера на приеме у врача узнала, что виной всему гранаты.
    это если есть изначально проблемы я ем каждый день по гранату и минимум 4 яблока, гемоглобин ниже 130 не опускается

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

я с первым наверное поэтому и начала все покупать в 20 недель, в 26-28 где-то коляску уже купила. И все-все-все. Зато сейчас ничего и покупать не хочется на съемной квартире, зная, что это потом возможно весной придется тарабанить на другую. Да и хранить здесь просто негде.... Успею еще Я думаю, что недель в 34-35 начну скупать магазины. Я уже все придумала, осталось дело в деньгах. Вот как работа выплатит - так и пойду тратить
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    пойдите в хочушки - почихайте))))
    завтра, с огромным удовольствием туда хожу, но у меня сегодня будет обессиленный чих, весь день мотаюсь, зато НГ фотосет уже есть

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, и я не знаю как это - ждать)) С первым у меня чуть раньше времени случилось, я гостей наприглашала на выходные, столько планов было.... аха)) но оно и хорошо, я даже задуматься о родах не успела (хотя все было готово уже).

Мне вот тоже мучного и сладкого все время хочется. Просто ужас. Каждый день себе говорю - СТОП. Но уже немного держу себя в руках. Раньше не получалось, т.к. если не поем сладкого- тошнило.
    Сегодня зашли к свекрови после фотосета, так она меня пирожками накормила, я 20 штук схрумала и не заметила

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    "хочу то, не знаю что, и не такое, а другого цвета".

У меня сейчас именно то состояние

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

это если есть изначально проблемы я ем каждый день по гранату и минимум 4 яблока, гемоглобин ниже 130 не опускается
    а я ничего не ем, гемоглобин не меряю и сплю спокойно ))))) Точнее меня не отправляют кровь сдавать, только мочу при каждой встрече. А кровь я 1 раз сдавала только.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

У меня сейчас именно то состояние
    списки - наше все!!!!!!!!!! по себе сужу)

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    я с первым наверное поэтому и начала все покупать в 20 недель, в 26-28 где-то коляску уже купила. И все-все-все. Зато сейчас ничего и покупать не хочется на съемной квартире, зная, что это потом возможно весной придется тарабанить на другую. Да и хранить здесь просто негде.... Успею еще Я думаю, что недель в 34-35 начну скупать магазины. Я уже все придумала, осталось дело в деньгах. Вот как работа выплатит - так и пойду тратить
    я просто еще переживаю т.к первый родился в 39,а тут еще и девочка ВРОДЕ КАК, да еще и эта единственная артерия...да чуйка у меня что поеду я в РД 36-38!!!!

Дописів
    230

Типово

УСЁ девчоночки пошла пить чаек с кексиками, печеньками и конфетками, мои не хотят мне компанию составить!Может вы поддержите???))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

завтра, с огромным удовольствием туда хожу, но у меня сегодня будет обессиленный чих, весь день мотаюсь, зато НГ фотосет уже есть
    А мы к Маринке пойдем после НГ)))Уже жду недождусь, правда идей нет никаких, надеюсь она подскажет)))

Сторінка 310 з 355 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті