| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, и я не знаю как это - ждать)) С первым у меня чуть раньше времени случилось, я гостей наприглашала на выходные, столько планов было.... аха)) но оно и хорошо, я даже задуматься о родах не успела (хотя все было готово уже).
Мне вот тоже мучного и сладкого все время хочется. Просто ужас. Каждый день себе говорю - СТОП. Но уже немного держу себя в руках. Раньше не получалось, т.к. если не поем сладкого- тошнило.
Девочки, кто страдает низким гемоглобином не особо приседайте на гранаты. Они хорошо поднимают гемоглобин, но крепят. Если едите гранаты, закусывайте их курагой или черносливом.
Просто для меня всегда была проблема ... А тут на гранаты налетела... Гемоглобин 130-135, но зато ... Тольуо вчера на приеме у врача узнала, что виной всему гранаты.
я тоже такая. то с РД не могла определиться, то на ДБ или договариваться (ну как только перес**ала то сразу поняла, что деньги деньгами, а малышка дороже), то пакеты не собраны , как собрались в больницу ложить так быстро вчера всё докупили и уложили.
принимай от меня ПЕНДЕЛИН
у меня к стати тоже, как по М то 20 декабря (но у меня О не постоянная), как по последним узи так под новый год, как по первому узи так и 8 января. так что кто его знает, когда малышка захочет выйти.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, а я точно больная!!!!!! У меня уже психоз начался, что ничего не успею!! И это при том, что мне особо и покупать не нужно ничего - у меня в мае племянница родилась, в сентябре племянник, ну и от дочери еще вещи остались - мне чисто сезонных пару вещей надо и кроватку!!! А я уже всех достала, что ничего не успею!!!!!!!!!! Кажется пора к персену возвращаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Могу посоветовать - списки написать чего именно нужно и сколько, потом их отредактировать, а потом уже идти по магазинам и по возможности не отклоняться от списков! У меня тоже бывает с шоппингом - "хочу то, не знаю что, и не такое, а другого цвета". Мне списки помогают))))))))))
Я когда с первой дочкой ходила - мне всю Б говорили не доносишь, готовься чтоб не нервничала и все успела "на пораньше". Я была готова с начала февраля, а родила 5 марта - без одного дня в 42 недели!!! Так я с 25 февраля на всех кидалась - так настроилась рожать, что ходить уже просто не могла беременной!!! Такое жуткое состояние было!!! А нетерплячка от предвкушения встречи с малышкой меня просто съедала!!!!
я с первым наверное поэтому и начала все покупать в 20 недель, в 26-28 где-то коляску уже купила. И все-все-все. Зато сейчас ничего и покупать не хочется на съемной квартире, зная, что это потом возможно весной придется тарабанить на другую. Да и хранить здесь просто негде.... Успею ещеЯ думаю, что недель в 34-35 начну скупать магазины. Я уже все придумала, осталось дело в деньгах. Вот как работа выплатит - так и пойду тратить
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
УСЁ девчоночки пошла пить чаек с кексиками, печеньками и конфетками, мои не хотят мне компанию составить!Может вы поддержите???))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks