Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 355 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я бы рада также поступить, но для этого нужен хороший достаток, а у нас он не очень, и когда второму будет 3 года всё равно придётся его отправлять в садик, а мне выходить на работу. А кружки это классно, но я живу в таком районе, что кружки есть только в городе у нас нету.
    Про кружки - мы сейчас только на развитие ходим, с танцами у нас пока не сложилось.. А про достаток - это да! Но я надеюсь, что если мне так уж припечет на работу - бабушки-дедушки смогут помочь, пока почти все работают, просто так как моя Даша ходила в сад - я бы все равно не работала! я не утрирую когда говорю, что больше 5 дней подряд мы в сад не ходили, и болели никак не недельку соплями... Поэтому если все не так страшно как у нас - то садик это здорово!

А про активность - у меня девочка с двумя моторчиками))))) И ей сейчас иногда становится скучно дома, но как же классно не болеть!!!!!!!!!! Я к этому отношусь спокойно - пусть она лучше помается со скуки дома))) А когда подрастет - кружки восполнят отсутствие садика)

Но это мое мнение и моя конкретная ситуация)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А как тебе терапевт тамешний, если честно для меня она неадекватная.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Меня устраивает))) Это лучше, чем в других ЖК приходится стоять в общей очереди к терапевту в поликлинике
    Знаешь, я смотрю по её работы, она не хорошо смотрит те же анализы. И вообще меня должна наблюдать Г, а не терапевт. Она делает почти тоже самое что и Г. И вообще в других Ж/К такого нету. По крайней мере там где я стояла.
    Ну только не у меня. Она посмотрела всего лишь анализ крови там гемоглобин 100, всё я и мой малыш умераем. А анализ мочи даже и не спомнила, хотя мочу нужно тоже смотреть, а вдруг плохой анализ.
    тоже была у неё 2 раза, и оба раза самое важное было посмотреть гемоглобин. а второй раз даже лист на ДК не хотела подписывать, потому что анализ крови ещё не вклеили. говорит, что её могут ругать, если вдруг у меня анемия а она лист подписала. можно подумать она мне бы справку не дали в положеные 30 нед. ну потом подписала, хотя гемоглобин 106 был.
    а Г так вообще мой гемоглобин долгое время не интересовал. уже на 33 нед она сказала, что маловато и всё, всё равно ни какого препарата не прописала, говорит кушай лучше. ну не хватает у меня денег каждый день мясо есть. лучше бы пилюли попила чем эту печёнку есть (вот опять страдаю, тортик печёночный готовлю, это единственное что я могу есть с говяжей печёнка, хотя индишинная в сметане мне нравиться). ну да её это не интересует.
    и опять вечер, и опять про еду.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    тоже была у неё 2 раза, и оба раза самое важное было посмотреть гемоглобин. а второй раз даже лист на ДК не хотела подписывать, потому что анализ крови ещё не вклеили. говорит, что её могут ругать, если вдруг у меня анемия а она лист подписала. можно подумать она мне бы справку не дали в положеные 30 нед. ну потом подписала, хотя гемоглобин 106 был.
    а Г так вообще мой гемоглобин долгое время не интересовал. уже на 33 нед она сказала, что маловато и всё, всё равно ни какого препарата не прописала, говорит кушай лучше. ну не хватает у меня денег каждый день мясо есть. лучше бы пилюли попила чем эту печёнку есть (вот опять страдаю, тортик печёночный готовлю, это единственное что я могу есть с говяжей печёнка, хотя индишинная в сметане мне нравиться). ну да её это не интересует.
    и опять вечер, и опять про еду.
    Я тоже едой поднимаю печёнкой, языком. яблоки и гранат, это главное меню у меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я сегодня стала на весы и поняла, что за 2 недели вернула 2 кг, которые потеряла за предыдущие 2 недели
    мы еще и духовку купили наконец.... уже накачала рецептов печенек..... Пора заклеивать рот

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я сегодня стала на весы и поняла, что за 2 недели вернула 2 кг, которые потеряла за предыдущие 2 недели
    мы еще и духовку купили наконец.... уже накачала рецептов печенек..... Пора заклеивать рот
    а я вчера на радостях, что за неделю ни чего не набрала (хотя сгущёнку белларускую сьела 2 банки, ну и другие вкусностей, которые должны были пойти на жирок) купила целую большую связку баранок и на растройстве покидания дома сьела их за вечер .

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

ну потом подписала, хотя гемоглобин 106 был.
    У меня тоже гемоглобин 106,хотя кушаю и мясо и рыбу ,каждый день- Г сказала,едой не поднимешь.,назначила "Гино-тардиферон" по 1т 2р в день.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Я 26 ноября (ПДР 29 ноября) в 9:43 родила мальчика Степана. Вес 3650 г. и рост 54 см ЕР в пренатальном центре, врач Деревянко Анжела Игоревна.

Поздравляем с рождением Степки)))) Пусть растет маминым помощником и защитником))))

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня тоже гемоглобин 106,хотя кушаю и мясо и рыбу ,каждый день- Г сказала,едой не поднимешь.,назначила "Гино-тардиферон" по 1т 2р в день.
    Я его пила, поднял с 90 до 105

Дописів
    230

Типово

а я вчера на радостях, что за неделю ни чего не набрала (хотя сгущёнку белларускую сьела 2 банки, ну и другие вкусностей, которые должны были пойти на жирок) купила целую большую связку баранок и на растройстве покидания дома сьела их за вечер .
    А мне все время хочется мучного-мучного((((Блинчики, печеньки, булочки, хлебушек и т.д

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мне тоже его иногда назначали, но я решила поднимать едой и получалось с 100 - до 108.

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Про кружки - мы сейчас только на развитие ходим, с танцами у нас пока не сложилось.. А про достаток - это да! Но я надеюсь, что если мне так уж припечет на работу - бабушки-дедушки смогут помочь, пока почти все работают, просто так как моя Даша ходила в сад - я бы все равно не работала! я не утрирую когда говорю, что больше 5 дней подряд мы в сад не ходили, и болели никак не недельку соплями... Поэтому если все не так страшно как у нас - то садик это здорово!

А про активность - у меня девочка с двумя моторчиками))))) И ей сейчас иногда становится скучно дома, но как же классно не болеть!!!!!!!!!! Я к этому отношусь спокойно - пусть она лучше помается со скуки дома))) А когда подрастет - кружки восполнят отсутствие садика)

Но это мое мнение и моя конкретная ситуация)
    Я с вами согласна на все 100%!Все зависит от того как ре переносит болячки!!!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    такой позитивный отчет! я на одном дыхании прочитала, аж самой уже захотелось)) я тоже хочу в ПЦ (наверное), скажите . плиз, а вы договаривались или ДБ? если можно инфо об оплате в лс и если не сложно о палатах!!! а мужа там можно ночевать оставить хоть в первую ночь? спасибки)))
    И мне интересно, нам то уже скоро)))) Напишите, плиз))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

пока моя Г была в отпуске, другая назначила "Сорбифер Дурулис" со 106 поднялся до 108.
    а сейчас на печёнке, гречке и яблочках поднялся до 115.

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    А мне все время хочется мучного-мучного((((Блинчики, печеньки, булочки, хлебушек и т.д
    да и мне хочеться. вот только боюсь теперь ре раскормить. я родилась 4200 и меня выдавливали полотенцами, а я так не хочу, если будет ЕР то хотя бы до 4000.

Дописів
    230

Типово

Девочки, скажите, я одна такая???У меня страшная паника началась, из-за того, что мне кажется, что я ничего не успею до родов!Что приспичит рожать, а у меня ничего не собрано((((Я еще ни с РД не определилась, ни с врачем, ничего не купила(даже носочков)....сижу жду не понятно чего!Только захожу в магазин и мне сразу ничего не нравится, я во всем сомневаюсь...надо это или не надо...и выхожу с пустыми руками!А по вечерам начинаю переживать что ничего не готово еще!!!Муж уже с меня в шоке, не поймет что со мной происходит!!!С первым я с 25 недели начала по чуть-чуть покупать, то что нравится!!!

Дописів
    230

Типово

да и мне хочеться. вот только боюсь теперь ре раскормить. я родилась 4200 и меня выдавливали полотенцами, а я так не хочу, если будет ЕР то хотя бы до 4000.
    Я с первым тоже была помешана на мучном, но родился 3300 и 57 см, тоже выдавливали))))Так что можно спокойно кушать

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки, скажите, я одна такая???У меня страшная паника началась, из-за того, что мне кажется, что я ничего не успею до родов!Что приспичит рожать, а у меня ничего не собрано((((Я еще ни с РД не определилась, ни с врачем, ничего не купила(даже носочков)....сижу жду не понятно чего!Только захожу в магазин и мне сразу ничего не нравится, я во всем сомневаюсь...надо это или не надо...и выхожу с пустыми руками!А по вечерам начинаю переживать что ничего не готово еще!!!Муж уже с меня в шоке, не поймет что со мной происходит!!!С первым я с 25 недели начала по чуть-чуть покупать, то что нравится!!!
    ты не одна такая))))) я тоже планировала все начать покупать с 30й недели. как пришла 30 неделя-на меня напала паника, я ничего не успею, поеду рожать без пакетов, без вещей)))) а я люблю чтоб все заранее у меня всегда было приготовлено! еще и работаю, времени на шопинг нет. так за пару выходных все накупила!!!! теперь осталось постирать, и по пакетам собрать, и можно успокоиться!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

еще куча времени все успеть)

вот у нас давно все готово и тишина, аж настроение портится даже предвестники пропали кот. на прошлой неделе были...печаль одним словом

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

смотрю я на глубоких беремчиков в темке и думаю - как вы отоэто выдерживает нетерплячку, зная что пару дней осталось?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    смотрю я на глубоких беремчиков в темке и думаю - как вы отоэто выдерживает нетерплячку, зная что пару дней осталось?
    а мне кажется время как черепаха ползет, не могу дождаться уже 37 недель хотя бы)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    те кто попадают на первое место, задерживаются на нем подольше- традиция такая

А вот у меня ситуевина, когда в ПДР разброс в месяц, вот сидишь и думаешь, ну когда, когда, когда)))))) Готовлюсь с 11 февраля по 7 марта

Сторінка 309 з 355 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті