Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 355 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    У меня последние 3 дня лез зуб "мудрости" - есть, спать не могла, боль ужасная. Сегодня пошла к стоматологу (лет 8 у него лечусь) - сказал нужно разрезать десну. Сегодня целый день отхожу от боли (наркоз был мизерный), жевать ничего не могу, голова болит. Надеюсь на малышке это не отразиться.
    как я тебя понимаю. сама почти всю Б к стоматологу пробегала, начала ещё до Б. так один зуб и остался болезненым и сейчс меня тоже беспокоит.
    отходи быстрей. это всё равно лучше, чем бы ты постоянно мучалась с ним, вот это бы отразилось. а завтра будет лучше.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Тогда да, возможно и будет орать, я смотрю ей что-то в голову стукнет то это надолго. Но тебе осталось чуть-чуть, потерпи.
    вот и надеюсь на это. еще 3 недели и всё. я же ей говорила, что не хочу. вот и получилось.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    вот и надеюсь на это. еще 3 недели и всё. я же ей говорила, что не хочу. вот и получилось.
    А как тебе терапевт тамешний, если честно для меня она неадекватная.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, смотрю многие сейчас рожают в пренатальном центре? Где он находится?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики, девочки!!!

Я 26 ноября (ПДР 29 ноября) в 9:43 родила мальчика Степана. Вес 3650 г. и рост 54 см ЕР в пренатальном центре, врач Деревянко Анжела Игоревна.
    Танечка поздравляю с маленьким счастьем!!!

А как тебе терапевт тамешний, если честно для меня она неадекватная.
    Меня устраивает))) Это лучше, чем в других ЖК приходится стоять в общей очереди к терапевту в поликлинике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Я 26 ноября (ПДР 29 ноября) в 9:43 родила мальчика Степана. Вес 3650 г. и рост 54 см ЕР в пренатальном центре, врач Деревянко Анжела Игоревна.

Танюшик!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!! Счастья ему и здоровья!!!! А вам с мужем много сил!!!! Растите большие!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

А меня сегодня не положили в больницу. Диагноз Г не подтвердился. по телефону сначала получила моя Г, и теперь мне так стрёмно идти на приём.
    сегодня уже сделал 9 узи.
    Поздравляю!!!! Хорошо когда все хорошо!!!! ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

как я тебя понимаю. сама почти всю Б к стоматологу пробегала, начала ещё до Б. так один зуб и остался болезненым и сейчс меня тоже беспокоит.
    отходи быстрей. это всё равно лучше, чем бы ты постоянно мучалась с ним, вот это бы отразилось. а завтра будет лучше.
    Спасибо, а тебе побыстрее встретиться со своей Бусинкой )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    На Космической,теперь этот РД так называется

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Меня устраивает))) Это лучше, чем в других ЖК приходится стоять в общей очереди к терапевту в поликлинике
    Знаешь, я смотрю по её работы, она не хорошо смотрит те же анализы. И вообще меня должна наблюдать Г, а не терапевт. Она делает почти тоже самое что и Г. И вообще в других Ж/К такого нету. По крайней мере там где я стояла.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Космическая

Что-то список такой маленький стал и новенькие не спешат добавляться

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    такой позитивный отчет! я на одном дыхании прочитала, аж самой уже захотелось)) я тоже хочу в ПЦ (наверное), скажите . плиз, а вы договаривались или ДБ? если можно инфо об оплате в лс и если не сложно о палатах!!! а мужа там можно ночевать оставить хоть в первую ночь? спасибки)))
    и мне если не тяжело))) А вообще в отчетах надо в конце пистать ИТОГО.............грн.))))

Дописів
    19 387

Типово

Знаешь, я смотрю по её работы, она не хорошо смотрит те же анализы. И вообще меня должна наблюдать Г, а не терапевт. Она делает почти тоже самое что и Г. И вообще в других Ж/К такого нету. По крайней мере там где я стояла.
    Во всяком случае она выписала мне адекватное лечение и я отошла за пару дней Меня это устраивает и не пришлось переться в поликлинику и стоять в общей очереди

Терапевт наблюдает в случае проблем при Б, а так 2 приема всего у нее за всю Б

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

А я сегодня с приключениями.... Утром повела дочку на занятия, сижу жду ее, и как стало мне плохо - сознание теряю, тошнит.. .Вобщем вырвало потом сразу полегчало. Г сказала - отравление. Я йогурт на завтрак съела...Всех перепугала, сама перепугалась)) Ужость какая-то))))) А потом нормально себя чувствовала весь день....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Во всяком случае она выписала мне адекватное лечение и я отошла за пару дней Меня это устраивает и не пришлось переться в поликлинику и стоять в общей очереди

Терапевт наблюдает в случае проблем при Б, а так 2 приема всего у нее за всю Б
    Ну только не у меня. Она посмотрела всего лишь анализ крови там гемоглобин 100, всё я и мой малыш умераем. А анализ мочи даже и не спомнила, хотя мочу нужно тоже смотреть, а вдруг плохой анализ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

А!!! и про САДИК хотела высказаться. Я дочку начала водить в 2,2 когда о втором малыше еще и речи не было. И сразу как пошло - 3-5 дней ходим - месяц дома, и так целый год....Причем почти каждый раз от нее и я и муж заболевали! То отит, то бронхит, то трахеит, почти каждый раз с антибиотиками. Потом решили второго заводить. А малой пошли сердечко проверять - педиатр шумы услышала. Кардиолог сказала, что ничего страшного, но так как мы болеем - болеть нельзя. Потом узнали, что ждем лялю. И забрали дочку из сада. Я для себя решила, что в садик мы не вернемся. И вторую масю не поведем. Будем ходить по кружкам и развивалкам, и танцам- аэробикам))))) Про адаптационный период в школе меня мой педиатр успокоила, сказав, что не факт, что он будет... Может ребенок окрепнет и все пройдет хорошо! А может переболев три года в саду будет продолжать болеть и в школе - не угадаешь... Так что мы с садиком наверное завязали) Пока не представляю себе обстоятельств, которые меня вынудят туда вернуться!

Дописів
    19 387

Типово

Ну только не у меня. Она посмотрела всего лишь анализ крови там гемоглобин 100, всё я и мой малыш умераем. А анализ мочи даже и не спомнила, хотя мочу нужно тоже смотреть, а вдруг плохой анализ.
    Гемоглобин-это очень серьезно! Поэтому она придала такое важное значение этому анализу
    А в моче она могла мельком глянуть, что нет белка или просто его следы и не акцентировать внимание на этот анализ. К тому же в данном случае - это прерогатива гини, смотреть белок, отеки

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    А!!! и про САДИК хотела высказаться. Я дочку начала водить в 2,2 когда о втором малыше еще и речи не было. И сразу как пошло - 3-5 дней ходим - месяц дома, и так целый год....Причем почти каждый раз от нее и я и муж заболевали! То отит, то бронхит, то трахеит, почти каждый раз с антибиотиками. Потом решили второго заводить. А малой пошли сердечко проверять - педиатр шумы услышала. Кардиолог сказала, что ничего страшного, но так как мы болеем - болеть нельзя. Потом узнали, что ждем лялю. И забрали дочку из сада. Я для себя решила, что в садик мы не вернемся. И вторую масю не поведем. Будем ходить по кружкам и развивалкам, и танцам- аэробикам))))) Про адаптационный период в школе меня мой педиатр успокоила, сказав, что не факт, что он будет... Может ребенок окрепнет и все пройдет хорошо! А может переболев три года в саду будет продолжать болеть и в школе - не угадаешь... Так что мы с садиком наверное завязали) Пока не представляю себе обстоятельств, которые меня вынудят туда вернуться!
    Я бы рада также поступить, но для этого нужен хороший достаток, а у нас он не очень, и когда второму будет 3 года всё равно придётся его отправлять в садик, а мне выходить на работу. А кружки это классно, но я живу в таком районе, что кружки есть только в городе у нас нету.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    На Космической,теперь этот РД так называется
    Космическая

Что-то список такой маленький стал и новенькие не спешат добавляться
    Спасибо, девочки! Так и подумала, что это Космичка))
    А добавимся чуть попозже, срок еще очень маленький

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Гемоглобин-это очень серьезно! Поэтому она придала такое важное значение этому анализу
    А в моче она могла мельком глянуть, что нет белка или просто его следы и не акцентировать внимание на этот анализ. К тому же в данном случае - это прерогатива гини, смотреть белок, отеки
    Её тоже, раз она там работает, и она не смотрела анализ мочи присматривалась к ней. И скажу гемоглобин 100 - это не так страшно как у меня он был в прошлые Б.

Сторінка 308 з 355 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті