| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня с приключениями.... Утром повела дочку на занятия, сижу жду ее, и как стало мне плохо - сознание теряю, тошнит.. .Вобщем вырвало потом сразу полегчало. Г сказала - отравление. Я йогурт на завтрак съела...Всех перепугала, сама перепугалась)) Ужость какая-то))))) А потом нормально себя чувствовала весь день....
А!!! и про САДИК хотела высказаться. Я дочку начала водить в 2,2 когда о втором малыше еще и речи не было. И сразу как пошло - 3-5 дней ходим - месяц дома, и так целый год....Причем почти каждый раз от нее и я и муж заболевали! То отит, то бронхит, то трахеит, почти каждый раз с антибиотиками. Потом решили второго заводить. А малой пошли сердечко проверять - педиатр шумы услышала. Кардиолог сказала, что ничего страшного, но так как мы болеем - болеть нельзя. Потом узнали, что ждем лялю. И забрали дочку из сада. Я для себя решила, что в садик мы не вернемся. И вторую масю не поведем. Будем ходить по кружкам и развивалкам, и танцам- аэробикам))))) Про адаптационный период в школе меня мой педиатр успокоила, сказав, что не факт, что он будет... Может ребенок окрепнет и все пройдет хорошо! А может переболев три года в саду будет продолжать болеть и в школе - не угадаешь... Так что мы с садиком наверное завязали) Пока не представляю себе обстоятельств, которые меня вынудят туда вернуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks