Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 360 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    7 137

Типово

насчет защиты в кроватку,то я ее когда постирала,то решила еще и погладить,она поморщилась)такого кроме меня наверно тоже никто не делал!))а так стирала несколько раз мягкой она не стала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    По поводу сна. Мы тоже в последнее время стали плохо спать
    А потом вспоминаю старшую свою в таком же возрасте - ото по пол-ночи орать могла. И вон уже взрослая какая! И сразу наступает умиротворение - этот период младенчества, он такой короткий, и младшая так же быстро вырастет! Поэтому пытаюсь запомнить ее маленькую, и улыбающуюся, и плачущую, и не дающую мне спать по ночам!
    Ой, как хорошо ты написала! У вас, наверное, уже зубки на подходе. Хотите фею пришлю? Она у нас добрая, нижние вообще незаметно выскакивают

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Настасия, какие вы смешные)
    Веселовская, Марийка уже невеста, блондиночка)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, как хорошо ты написала! У вас, наверное, уже зубки на подходе. Хотите фею пришлю? Она у нас добрая, нижние вообще незаметно выскакивают
    Ой, пришли-пришли!

Дописів
    7 137

Типово

Настасия вы хорошенькие!а я о такой качельке в детстве мечтала,так у меня и не было))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Мишаня такой шкодный в качельке!Колитесь, где сандалики взяли?
    Покупали в инет магазине "дутики",на форуме их темка есть. Они на ул. Красная, Новый металлург

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

сЮДА ЕЕ ГОНИ, СЮДА!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ловите,
    Пусть детки будут спокойными от ее работы)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ловите,
    Пусть детки будут спокойными от ее работы)
    Дяк!

У вас датка классная! Следующая такая будет через 7 лет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Детки на фотках просто лапотули (застала Марийку Веселовскую и Мишутку Настасьевича)!!!!

Мамочки, и опять немного не по теме, мелькнуло сообщение о мультиварке, все никак не могу решиться, нужна ли она мне? Вроде все решила, нужна, а муж возьми да ляпни: А не будет она у тебя стоять тихонечко в уголке, как пароварка? И опять я в ступоре!!!
    Знаю, что многие из вас являются обладателями, как она у вас юзается частенько? Убедите меня, плизззззз!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Деток с датками,зубами и умениями!!!!
    Столько фоточек увидела,все малыши такие класснючие,ммммм))))
    На Ванюшку не успела((
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Какие вы Классные крепышастики! А наш Эмасик не хочет закаляться - сразу икать начинает - гуляет в шапке по дому
    PS Поздравляю с началом велопрогулок!
    ОООО,Кротик,привет!!С рождением малышки тебя!!!
    Все хочу спросить,как старшие отреагировали????

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    эх....надо перевоспитывать, но папа хитрый - всё обижается на родительское воспитание, воспринимает попытки "в штыки" -
    Влада,могу только посочувствовать..Есть такой тип мужчин или еще просто "не повзрослел",нужно подождать

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

блондинкой тебе так идет))) чет я брюнетку не представляю)))
    Не очень удачно,но образ понятен))))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Молочный хомячок, я тебя очень хорошо понимаю, смертельно тяжело одной целыми днями с ребёнком...
    А ты не пробовала с мужем откровенно спокойно поговорить? Не намеками, типа оставить сына и пойти, пусть мол сам догадается - не догадается. Не наезжать, а именно спокойно поговорить, сказать что-то вроде: "Дорогой, я очень устала, а мне ещё надо супик сварить, помоги мне, пожалуйста, посиди с Платошей час, а потом сможешь вернуться к игре. Я без тебя одна не справлюсь." А ещё лучше на это время уйти из дома (врач, магазин). А потом поблагодарить супруга и сказать ему, какой он молодец и вообще незаменимый. И про игрушки/одежду тоже спокойно без обид сказать.
    ООООО,они это любят
    У нас только так все и делается

Цитата Допис від alabama Переглянути допис

когда Аня роняет игрухи,я всегда вспоминаю момент из сериала Анатомия Грей-как при операции по пересадке почки Мэредит роняет в операционной эту почку на пол и Бэйли ей говорит-быстро поднятое,не считается упавшим
    фигасе ассоциации
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Если нельзя изменить ситуацию, значит нужно изменить свое отношение к ней, тогда жить станет легче.
    Так ты мудрая женщина)))!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А от еще мы Ну так, для знакомства
    приятно познакомится)))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.12.2012 о 22:31

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

По поводу сна. Мы тоже в последнее время стали плохо спать Днем еще ниче (на руках или в коляске), а вот ночью Раньше были у нас большие перерывы ночные, по 5-6 часов Во я радовалась тогда! а сейчас без пробуждения ночью спит максимум час, а потом - возня, нытье. Или кушать даю, если время кушать, или соску, но чаще - на руки и качаю-качаю. Уже как зомби. Иногда такое отчаяние захлестывает - ну когда ж это закончится! А потом вспоминаю старшую свою в таком же возрасте - ото по пол-ночи орать могла. И вон уже взрослая какая! И сразу наступает умиротворение - этот период младенчества, он такой короткий, и младшая так же быстро вырастет! Поэтому пытаюсь запомнить ее маленькую, и улыбающуюся, и плачущую, и не дающую мне спать по ночам!
    ооо...и это я еще беспокоюсь что мы рыдаем по вечерам..а так спит ночью с 22 до 8-00, раза три за это время начинает ворочаться и хныкать, поест не просыпаясь и дальше дрыхнет

Дописів
    1 328

Типово

Доброе утречко!

Настасия, Миша клевый сисеман))) радиодиджей на первом фото.
    Марийка прелестница.
    Земляничка, с новыми умениями!

Малыш сопит, у мну бессонница...вчера свекры были в гостях. так я ночью думы всякие думала, не могла заснуть...
    пришли, я как раз кормить Тимурчика собиралась. сказала, чтобы проходили на кухню, я подойду позже ( у меня 1-комнатная кв.). слышу, сели за стол ( у нас мини-ужин намечался, я два пирогов напекла), руки никто не мыл есс-но ( эту их особенность я заметила ). ни после прихода с улицы, ни перед едой руки не моются, млин. через мин. 20 захожу, Св-вь сразу вскакивает - давай подержу. говорю - руки помойте пож-ста после улицы. Млин, и самой неприятно, будто замечание делаю. Но взрослая же женщина, неужели не понимае. Через 5 мин свекр пошел мыть руки...у не могу я после такого оставлять ей Тиму нянчится, не могу...

Вторая дума была по поводу имени. Свекрам не нравится имя Тимурчика. Они хотели православное. Она вчера так и сказала - ...Мур это в конце какое-то. Называют его Тимоха или Тимоша. Скажите, я придираюсь и у меня навязчивая идея или Тимоха и Тимоша - действительно производные имени Тимофей?? Просто свекры когда узнали, что мы Тимуром будем регистрировать сына, настойчиво предлагали Тимофей. Она в течение недели каждый день мужу звонила - а вы не передумали называть Тимуром? Меня это просто выводит из себя. Я считаю, это неуважение к моему сыну и к нам с мужем.

Спрашиваю вечером у мужа, как все прошло, понравилось родителям? Говорит, все ок, только мама все жаловалась, что не видит внука ( это был третий раз с рождения). Она все предлагает прийти помочь. Но я , знаю, что эти визиты для меня будут сплошной нервотрепкой - сто раз проверить а чистые ли руки, а не прижимают ли Тиму к кофте, которая вся в кошачьей шерсти... мне лучше без такой помощи.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

индивидуальное крещение на Северном 500грн
    спасибо)
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Наташ,около 150-200 грн
    спасибо Натик.....а мы на северном с гоп-компанией платили 150 грн((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем доброго утречка)))Деток с датками!!!

Ну и погодка, интересно, а она форумовке не помешает??? Девочкиии, ау, вы будете сегодня в Караване?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ну и погодка, интересно, а она форумовке не помешает??? Девочкиии, ау, вы будете сегодня в Караване?
    я точно не потяну малышастика!((

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе утречко!

А глазки-то мамины

По поводу сна. Мы тоже в последнее время стали плохо спать Днем еще ниче (на руках или в коляске), а вот ночью Раньше были у нас большие перерывы ночные, по 5-6 часов Во я радовалась тогда! а сейчас без пробуждения ночью спит максимум час, а потом - возня, нытье. Или кушать даю, если время кушать, или соску, но чаще - на руки и качаю-качаю. Уже как зомби. Иногда такое отчаяние захлестывает - ну когда ж это закончится! А потом вспоминаю старшую свою в таком же возрасте - ото по пол-ночи орать могла. И вон уже взрослая какая! И сразу наступает умиротворение - этот период младенчества, он такой короткий, и младшая так же быстро вырастет! Поэтому пытаюсь запомнить ее маленькую, и улыбающуюся, и плачущую, и не дающую мне спать по ночам!
    И у нас так же. Раньше ложила в 21.00 и она просыпалась аж в 5 утра, хрумает и до 8 спит. А сейчас в 21.00 ложу, в 1.00 уже кушать просит, потом часа в 3 просыпается, а потом в 5 кушать (иногда просто не спит, поёт песни нам). Потом засыпает и до 7-8. Как-то странно

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот такие мы уже выросли: 9 месяцев внутри и уже 9 месяцев снаружи
    Какая прелесть!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

А что с погодкой? Дождь?

Дописів
    3 683

Типово

еще перлы, мож кто воспользуется)))
    Эмм... Сырая морковка действительно приятнее резинового грызуна. Нам во всяком случае.
    А перьями зелёного лука можно успокоить минут на 20
    Всё, ухожу, ухожу, а то щас побьют

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[B][FONT=Arial]
    Ну а я немного отчитаюсь)))
    Месяц у нас очень продуктивный!!пару недель назад мы весили 9кг и 70см Стали активно ползать(что очень облегчило маме жизнь),поднялись на ножки и научились благополучно спускаться на попу)))) а еще мы второй день практикуем мостик, правда пузямвниз))) Стали подробно изучать свои пальчики, перебирать мелкие детальки укозательным пальчиком(а то все только кулаками размахивали) К кроватке так и неприучились, нехватило у мамы нервов. Пару раз "готовились в космос" СБ без последствий С едой дела стали хуже... Овощи - в игноре, каши - в сад, а фруктики конечно же топчим При этом все равно остаемся жуткими сисеманоми Зубами так и необзавились
    воть покажемся
    Какая милаха))))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот такие мы уже выросли: 9 месяцев внутри и уже 9 месяцев снаружи
    .
    Замечательная малышка)))

Приятно познакомиться)))Сынуля в маму)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не очень удачно,но образ понятен))))
    оо, а мне светленькая больше понра))Но вобще-то и темненькая красотка)))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я точно не потяну малышастика!((
    Хнык!!!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А что с погодкой? Дождь?
    Такэ шось,нэпонятнэ(((

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Эмм... Сырая морковка действительно приятнее резинового грызуна. Нам во всяком случае.
    А перьями зелёного лука можно успокоить минут на 20
    Всё, ухожу, ухожу, а то щас побьют

Сторінка 243 з 360 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті