насчет защиты в кроватку,то я ее когда постирала,то решила еще и погладить,она поморщилась)такого кроме меня наверно тоже никто не делал!))а так стирала несколько раз мягкой она не стала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет защиты в кроватку,то я ее когда постирала,то решила еще и погладить,она поморщилась)такого кроме меня наверно тоже никто не делал!))а так стирала несколько раз мягкой она не стала
Настасия, какие вы смешные)
Веселовская, Марийка уже невеста, блондиночка)
Настасия вы хорошенькие!а я о такой качельке в детстве мечтала,так у меня и не было))
Детки на фотках просто лапотули (застала Марийку Веселовскую и Мишутку Настасьевича)!!!!
Мамочки, и опять немного не по теме, мелькнуло сообщение о мультиварке, все никак не могу решиться, нужна ли она мне? Вроде все решила, нужна, а муж возьми да ляпни: А не будет она у тебя стоять тихонечко в уголке, как пароварка? И опять я в ступоре!!!
Знаю, что многие из вас являются обладателями, как она у вас юзается частенько? Убедите меня, плизззззз!!!![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем привет))
Деток с датками,зубами и умениями!!!!
Столько фоточек увидела,все малыши такие класснючие,ммммм))))
На Ванюшку не успела((
ОООО,Кротик,привет!!С рождением малышки тебя!!!
Все хочу спросить,как старшие отреагировали????
Влада,могу только посочувствовать..Есть такой тип мужчин или еще просто "не повзрослел",нужно подождать
Не очень удачно,но образ понятен))))
ООООО,они это любят
У нас только так все и делается
фигасе ассоциации
Так ты мудрая женщина)))!!!
приятно познакомится)))
Доброе утречко!
Настасия, Миша клевый сисеман))) радиодиджей на первом фото.
Марийка прелестница.
Земляничка, с новыми умениями!
Малыш сопит, у мну бессонница...вчера свекры были в гостях. так я ночью думы всякие думала, не могла заснуть...
пришли, я как раз кормить Тимурчика собиралась. сказала, чтобы проходили на кухню, я подойду позже ( у меня 1-комнатная кв.). слышу, сели за стол ( у нас мини-ужин намечался, я два пирогов напекла), руки никто не мыл есс-но ( эту их особенность я заметила ). ни после прихода с улицы, ни перед едой руки не моются, млин. через мин. 20 захожу, Св-вь сразу вскакивает - давай подержу. говорю - руки помойте пож-ста после улицы. Млин, и самой неприятно, будто замечание делаю. Но взрослая же женщина, неужели не понимае
. Через 5 мин свекр пошел мыть руки...у не могу я после такого оставлять ей Тиму нянчится, не могу...
![]()
Вторая дума была по поводу имени. Свекрам не нравится имя Тимурчика. Они хотели православное. Она вчера так и сказала - ...Мур это в конце какое-то. Называют его Тимоха или Тимоша. Скажите, я придираюсь и у меня навязчивая идея или Тимоха и Тимоша - действительно производные имени Тимофей?? Просто свекры когда узнали, что мы Тимуром будем регистрировать сына, настойчиво предлагали Тимофей. Она в течение недели каждый день мужу звонила - а вы не передумали называть Тимуром? Меня это просто выводит из себя. Я считаю, это неуважение к моему сыну и к нам с мужем.
Спрашиваю вечером у мужа, как все прошло, понравилось родителям? Говорит, все ок, только мама все жаловалась, что не видит внука ( это был третий раз с рождения). Она все предлагает прийти помочь. Но я , знаю, что эти визиты для меня будут сплошной нервотрепкой - сто раз проверить а чистые ли руки, а не прижимают ли Тиму к кофте, которая вся в кошачьей шерсти... мне лучше без такой помощи.
Всем доброго утречка)))Деток с датками!!!
Ну и погодка, интересно, а она форумовке не помешает??? Девочкиии, ау, вы будете сегодня в Караване?
Доброе утречко!
А глазки-то мамины
И у нас так же. Раньше ложила в 21.00 и она просыпалась аж в 5 утра, хрумает и до 8 спит. А сейчас в 21.00 ложу, в 1.00 уже кушать просит, потом часа в 3 просыпается, а потом в 5 кушать (иногда просто не спит, поёт песни нам). Потом засыпает и до 7-8. Как-то странно
Какая прелесть!![]()
Какая милаха))))))
Замечательная малышка)))
Приятно познакомиться)))Сынуля в маму)))
оо, а мне светленькая больше понра))Но вобще-то и темненькая красотка)))
Хнык!!!
Такэ шось,нэпонятнэ(((
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks