Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 630 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    А от церкви?
    А Минора разве церковь ?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А Минора разве церковь ?
    Каждому свое.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Каждому свое.
    Так у них там и так две синагоги было. Окупировали нафиг весь центр. У меня такое впечатление, что я в Израиле живу.

Типово

А Минора разве церковь ?
    нет канечно........это место(главное)теперь уже.......нашего города......и таки еси вам это не так валите трошки дальше,ибо это кошерное место.....а вы.......

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А от Миноры какая польза ?

красиво, интерьер (с) 95 Квартал
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Так у них там и так две синагоги было. Окупировали нафиг весь центр. У меня такое впечатление, что я в Израиле живу.
    Во, и иммигрировть не надо ту уже все готовенькое

Дописів
    2 749

Типово

наблюдатель, как написал Бульдозер истинная правда. Когда нас ПОПРАСИЛИ мы стали ходить вокруг и снимать всё со стороны. Но когда буравили я тоже возмущался, бо имею полное право находится там где и милиция.
    Они делали свою работу, я свою. Можно было найти сразу взаимопонимание, а не по привычке всех разгонять и наезжать за то, что ведете съёмку.
    Имею полное право её там везти и всё снимать. Имею и буду в дальнейшем.

И ещё, вот скажите, в больничке сотрудники беркута так же не позволяли себя снимать, мотивируя это тем, что они СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. Интересно, в каком законе написано, что именно работников спецподразделения милиции снимать нельзя? Просвистите меня, мож я чего-то не знаю?.

зы. Я так понял, что Вы там тоже были (на месте ДТП). Почему тогда не подошли и не познакомились? ))))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

А Минора разве церковь ?
    Алтарь.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Во, и иммигрировть не надо ту уже все готовенькое
    ну так для себя, любимых, старались

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    наблюдатель,

зы. Я так понял, что Вы там тоже были (на месте ДТП). Почему тогда не подошли и не познакомились? ))))))
    конспирация

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    наблюдатель, как написал Бульдозер истинная правда. Когда нас ПОПРАСИЛИ мы стали ходить вокруг и снимать всё со стороны. Но когда буравили я тоже возмущался, бо имею полное право находится там где и милиция.
    Они делали свою работу, я свою. Можно было найти сразу взаимопонимание, а не по привычке всех разгонять и наезжать за то, что ведете съёмку.
    Имею полное право её там везти и всё снимать. Имею и буду в дальнейшем.

И ещё, вот скажите, в больничке сотрудники беркута так же не позволяли себя снимать, мотивируя это тем, что они СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. Интересно, в каком законе написано, что именно работников спецподразделения милиции снимать нельзя? Просвистите меня, мож я чего-то не знаю?.

Я не был на больничке.........я был возле вас,мерса,джипа.......делал свою работу........

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Я не был на больничке.........я был возле вас,мерса,джипа.......делал свою работу........
    А ну, Слава, вспоминай, кто там был возле тебя и джипа и выполнял свою работу. Круг подозреваемых сужается.

Может он тебя за рукав и тянул ? Тактильный контакт.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Интересно, когда задавят первого пешехода в начале Красного Камня - http://maps.yandex.ua/-/CVB7BWiT ?
    Какой-то идиот придумал устроить остановку 121-го автобуса в месте без светофора, пешеходного перехода, да еще и в не освещенном.
    А дибилы пассажиры радостно выбегают из-за автобуса в темноту под колеса автомобилей, вместо того, чтобы доехать до светофора и перейти дорогу на свой зеленый.
    Пока там вроди бы аварий не было. По какой-то счастливой случайности.
    Но долго везти так не может.

Типово

А ну, Слава, вспоминай, кто там был возле тебя и джипа и выполнял свою работу. Круг подозреваемых сужается.

Может он тебя за рукав и тянул ? Тактильный контакт.
    Слава просто ходил и снимал,начальникам это не понравилось......

Дописів
    1 656

Типово

И это тоже. Летом я на раскраске зебр присутствовал - тяжёлая и неблагодарная работа. Краска воняет шопипец, водилы матом посылают. Офисному планктону этих моментов не понять.
    А ты своим раскрашивалкам посоветуй в правильное время рисовать, а не в час пик. и правильным образом, а не перекрыть сразу всю проезжую часть и пузо сидеть чесать.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

ну так для себя, любимых, старались
    То Вы еще там не были , за горами, не то шо тут.
    ЗЫ Я там не был, но говорят сказка.

Дописів
    1 656

Типово

ну, начальникам многое не нравится. А может и слили чинушу из-за Славы?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Интересно, когда задавят первого пешехода в начале Красного Камня - http://maps.yandex.ua/-/CVB7BWiT ?
    Какой-то идиот придумал устроить остановку 121-го автобуса в месте без светофора, пешеходного перехода, да еще и в не освещенном.
    А дибилы пассажиры радостно выбегают из-за автобуса в темноту под колеса автомобилей, вместо того, чтобы доехать до светофора и перейти дорогу на свой зеленый.
    Пока там вроди бы аварий не было. По какой-то счастливой случайности.
    Но долго везти так не может.
    Это на разделительной? Капец, там до работающего светофора 200 метров попу донести, нет же лезут в абсолютную темноту под колеса(

Дописів
    2 749

Типово

Ага, значит гдето на моих фотках Вы таки присутсвуете. Эх.. узнать бы кто из тех людей на фотках Вы. )) Аж интересно.)))

Ну вот, просто ходил и снимал, а не мешал. Чё им это не понравилось не знаю. Лица их вроде не фотал. .чё было переживать по этому поводу непонятно.
    Могли бы сразу подойти и сказать мол "Ты тут фотай шо хочешь, тока так шоб наши фейсы в кадр не попадали". Я бы понял и не стал этого делать, пофотал бы всё крупным планом и всё. А так пришлось из далека делать большинство фоток, из за чего лица начальников обязательно попадали в кадр.

Вобщем что хочу сказать. Вы там своим скажите, чтобы в следующий раз просто просили, а не требовали, со мной всегда можно договориться.)))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это на разделительной? Капец, там до работающего светофора 200 метров попу донести, нет же лезут в абсолютную темноту под колеса(
    Это в самом конце разделительной.
    Особенно фигово видно в дождь - свет от встречных автомобилей, блики на мокром асфальте, черная одежда на пешиках... Любят люди играть в русскую рулетку.

Сторінка 220 з 630 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті