| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наблюдатель, как написал Бульдозер истинная правда. Когда нас ПОПРАСИЛИ мы стали ходить вокруг и снимать всё со стороны. Но когда буравили я тоже возмущался, бо имею полное право находится там где и милиция.
Они делали свою работу, я свою. Можно было найти сразу взаимопонимание, а не по привычке всех разгонять и наезжать за то, что ведете съёмку.
Имею полное право её там везти и всё снимать. Имею и буду в дальнейшем.
И ещё, вот скажите, в больничке сотрудники беркута так же не позволяли себя снимать, мотивируя это тем, что они СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. Интересно, в каком законе написано, что именно работников спецподразделения милиции снимать нельзя? Просвистите меня, мож я чего-то не знаю?.
зы. Я так понял, что Вы там тоже были (на месте ДТП). Почему тогда не подошли и не познакомились? ))))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Интересно, когда задавят первого пешехода в начале Красного Камня - http://maps.yandex.ua/-/CVB7BWiT ?
Какой-то идиот придумал устроить остановку 121-го автобуса в месте без светофора, пешеходного перехода, да еще и в не освещенном.
А дибилы пассажиры радостно выбегают из-за автобуса в темноту под колеса автомобилей, вместо того, чтобы доехать до светофора и перейти дорогу на свой зеленый.
Пока там вроди бы аварий не было. По какой-то счастливой случайности.
Но долго везти так не может.
Ага, значит гдето на моих фотках Вы таки присутсвуете. Эх.. узнать бы кто из тех людей на фотках Вы. )) Аж интересно.)))
Ну вот, просто ходил и снимал, а не мешал. Чё им это не понравилось не знаю. Лица их вроде не фотал. .чё было переживать по этому поводу непонятно.
Могли бы сразу подойти и сказать мол "Ты тут фотай шо хочешь, тока так шоб наши фейсы в кадр не попадали". Я бы понял и не стал этого делать, пофотал бы всё крупным планом и всё. А так пришлось из далека делать большинство фоток, из за чего лица начальников обязательно попадали в кадр.
Вобщем что хочу сказать. Вы там своим скажите, чтобы в следующий раз просто просили, а не требовали, со мной всегда можно договориться.)))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks