Жигуль на Малиновского догнал на переходе туксана. И главный герой фильма "Бег"- который никому не мешает)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жигуль на Малиновского догнал на переходе туксана. И главный герой фильма "Бег"- который никому не мешает)))
та ладно. не давеча как в понедельник такая оборзевшая падаль норовила мне въехать в левую бочину, обогнав по встречке очередь из трех машин (а это аж на пару минут подождать). тоже небось о благе пассажиров заботился, гниденыш. ниче, пришлось ему перетоптаться и проехать после меня. передо мною два джипа лексуса спокойно стояли в общей очереди и проехали, как и положено по ПДД, по своей полосе
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Наб.Ленина-Заводская, от Павлова до Стана тянучка - на зебре сбили человека.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Но таких длинных (8 полос) и тёмных и без светофора и где основной поток едет быстро, а отдельные товарищи ОЧЕНЬ быстро по разделительной - действительно мало. В начале Зап.шоссе ещё есть парочка, но там освещение получше. А, и на Победе там очень очень плохой тот переход без светофора.
Вот такое надо http://www.tdmegaprom.ru/product-2206.html Сколько б жизней на набережной это спасло.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks