| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
феерично!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Dimon, а Вы работаете в замечательном Приватбанке, я правильно понимаю?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я вам и так могу ответить - если люди постоянно приходят и просятся на работу то почему бы не платить меньше а грузить больше?
такое везде и всюду зп новеньким урезают а они все прут и прут и роют копытом так что начальство ими довльнее чем старыми кадрами у которых огонь затухает а зп повыше
там есть офигенский бонус - можно безнаказанно (ну они во всяком случае верят, что безнаказанно) хамить и измываться над безответными бухгалтершами и чпэшниками.
а в банке так не получится - придет какая-нить сцука бекки или возможно ггг несцука, но принципиальная krissa, и будет "делать нервы", ссылаясь на законы или на начальство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks