| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сказка не воздух - можно портить ))))пришла krissa и цинично испортила красивую сказку (
Окси, ничего я не забыла
Но Укрсибу ещё до ПБ расти и расти
у негодяев тоже есть рейтинг
Граждане, так все-таки можно без кредитки активировать или нельзя теперь безымянную зарплатную карту?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
э
Бекки, то другая контора
Дело было так: вчера операционистка не смогла активировать карты "что-то в системе зависло, но вы можете активировать через банкомат".
Сегодня в банкомате у людей ничего не активировалось.
Получается, что если без кредитки этого сделать нельзя, то нужно жаловаться на операционистку вчерашнюю?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
все как раз спокойны
и я не спорила нигде, что система у ПБ сделана так, что все делает сразу)
но квалифицированный операционист не должна говорить "система зависла".
если система устроена так, что активация возможна на какие-то там сутки после - просто надо об этом четко сказать: я не могу из-за особенностей ПО сделать этого сейчас.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
О чем мне прикажете фантазировать, любезнейший?
О том, как работает система?
Если система устроена так, что автоматически активирует карты, то квалифицированный операционист должен дать один ответ - активация происходит без моего участия на такие-то сутки,а не говорить, что у нее что-то там зависло.
Если система такова, что для активации нужен живой человек, который что-то наберет в соответствующей программе ручками - то кто-то же в банке должен мочь это сделать, Вам не кажется?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks