Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 341 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    To krissa:

Советую всем (а особенно Вам, Dimon_Zhuk) почитать Разъяснения Минюста от 17.05.2012 "До питання про виплату заробітної плати та соціальних виплат через платіжні картки".
    Там как раз об агрессивном навязывании дополнительных продуктов к основным целевым.
    ну так возьмите и прочтите
    сделайте над собой усилие
    А громадянам, у свою чергу, пам'ятати, що відносини банку з клієнтом є суто договірними і регулюються відповідно до умов укладеного вами договору. Тобто, підписуючи договір на обслуговування зарплатної картки, слід звертати увагу на запропоновані банком супутні послуги та на механізм їх дії, оскільки усі спірні питання, які виникають між клієнтом та банком, вирішуються в договірному порядку, а в разі недосягнення згоди - згідно з законодавством України.
    я ж говорю - прет на красный и всех материт что ее не пропускают ведь она же пешеход на пешеходном переходе

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ха!
    спасение утопающих (и т.д.)
    я помнила, что примерно ст.55 и не ошиблась, блин
    вот:

Луна, спасибо ,)
    ))) ха ха ха
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

пасиб за комплиман: приятно почувствовать себя юной и глуп...
    ....но я, как бы, о всем вами сказанном догадываюсь
    НО
    хочу добить втюхивателей бесповоротно - избавить себя и их от долгих и унылых прений:
    де-то здесь была цитата из З-на о банк.деятельности(?) с указанием номера статьи, которая запрещает банкам навязывать клиентам услуги, о которых клиент не просил.
    Всего-то это и ищу.

Банкам запрещается требовать от клиента приобретения каких-либо товаров или услуг от банка либо от родственного или связанного лица банка в качестве обязательного условия оказания банковских услуг.

так от Вас банк не требует))) от требует от сотрудников фронт-офиса как можно больше дополнительных продаж... кросс-сейлинг, матьеготак))))))
    Будут навязывать кредитку - скажите сотруднику, что "я звонила в ваш коллцентр, и мне сказали, что если мне будут навязывать кредитку против моего желания купить данный продукт - сразу звонить и сказать ФИО сотрудника и отделение где такое произошло"....

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну так возьмите и прочтите
    сделайте над собой усилие
    Ну так это и значит, что у клиента есть кое-какие права.
    И если считать клиентом сотрудника, получающего в банке зарплату, а не работодателя, то он должен еще кое-что подписать в ДОГОВОРЕ, а не просто покорно согласиться с тем, что за него подписало начальство.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну так это и значит, что у клиента есть кое-какие права.
    И если считать клиентом сотрудника, а не работодателя, то он должен еще кое-что подписать в ДОГОВОРЕ, а не просто покорно согласиться с тем, что за него подписало начальство.
    договор заключает работодатель
    и что б не платить % за обслуживание выбирает эту хрень
    вы еще придите и требуйте выплаты ЗП в тот банк что хотите а не в тот где хочет работодатель - вы ж в курсе что имеете право на выбор
    только вам напомнят что придя сюда работать вы уже все выбрали и форму выплату то же
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    24 739

Типово

договор заключает работодатель
    и что б не платить % за обслуживание выбирает эту хрень
    ну тогда если клиенты - это работодатели, то Минюст намекает им - ребята, Вы смотрите, что заключаете с этими банками, а то нас задолбали уже жалобы ваших сотрудников... то есть как бы недопустимо, однако, так с работниками своими обращаться, имейте совесть...
    И банк по идее должен заключить договор не только с работодателем) Здесь уже говорилось про этот момент.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ну тогда если клиенты - это работодатели, то Минюст намекает им - ребята, Вы смотрите, что заключаете с этими банками, а то нас задолбали уже жалобы ваших сотрудников... то есть как бы недопустимо, однако, так с работниками своими обращаться, имейте совесть...
    ну да ну да
    идти на красный по пешеходному понятное дело что пешеход прав ведь он же пешеход на пешеходном

Дописів
    24 739

Типово

ну да ну да
    идти на красный по пешеходному понятное дело что пешеход прав ведь он же пешеход на пешеходном
    Есть постанова НБУ № 389:
    пункт 6.7 Інструкції регламентує, що для здійснення виплат на користь третіх осіб, тобто під час запровадження зарплатних проектів, банком укладаються: з юридичною особою – договір про відкриття поточних рахунків на користь фізичних осіб; з фізичними особами, на користь яких юридична особа відкриває поточні рахунки, – договір банківського рахунку . Видаткові операції за цими рахунками здійснюються після звернення фізичних осіб до банку (зокрема, для отримання грошей або платіжної картки), пред'явлення ними документів, які дають змогу банку ідентифікувати цих клієнтів та укладення договору банківського рахунку.
    Вы по-прежнему будете что-то говорить про красный свет? С физлицом должен тоже быть договор!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Есть постанова НБУ № 389:

Вы по-прежнему будете что-то говорить про красный свет? С физлицом должен тоже быть договор!
    Луна, не рвите сердце))...

Про 492-ю тут ваще единицы знают, а Вы 389

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Луна, не рвите сердце))...

Про 492-ю тут ваще единицы знают, а Вы 389
    молчу-молчу

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ОКсиджен, это уже другое дело.

Девочки, не ссорьтесь.
    Я имеющийся образец Заявы-Договора уже три раза вдоль и поперек прочитала.
    И хотя продукт называеццо "Зарплатный" больше половины его текста посвящено кредитной карте и условиям ее погашения.
    Фразы "по желаниею клиента" в тексте не обнаружено.
    Это п****ц.

Ещё один момент смущает: проект предполагает выпуск доп."прЫбутковой" карты.
    Банк парит, что это типа "запасная".
    Но! В тарифах идет уже не бесплатная Виза Электрон, а Виза Классик с ежемес.обслуживанием 2 грн.
    Пичаль...образец договора даже намека на Визу Электрон не содержит.
    ....хотя в заяве чОДко был указан тип карты.

мля...духом окрепнем в борьбе(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ОКсиджен, это уже другое дело.

Девочки, не ссорьтесь.
    Я имеющийся образец Заявы-Договора уже три раза вдоль и поперек прочитала.
    И хотя продукт называеццо "Зарплатный" больше половины его текста посвящено кредитной карте и условиям ее погашения.
    Фразы "по желаниею клиента" в тексте не обнаружено.
    Это п****ц.

Ещё один момент смущает: проект предполагает выпуск доп."прЫбутковой" карты.
    Банк парит, что это типа "запасная".
    Но! В тарифах идет уже не бесплатная Виза Электрон, а Виза Классик с ежемес.обслуживанием 2 грн.
    Пичаль...образец договора даже намека на Визу Электрон не содержит.
    ....хотя в заяве чОДко был указан тип карты.

мля...духом окрепнем в борьбе(с)
    krissa, я послала найух с их зряплатным проектом в двух вариациях (с кредитными картами и без), чего и Вам желаю сэкономите время
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    krissa, я послала найух с их зряплатным проектом в двух вариациях (с кредитными картами и без), чего и Вам желаю сэкономите время
    не все могут менять работу что бы поменять банк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Обалдеть. Еще одна капля в чашу ненависти к Привату.

Закончилась корпоративка-Автокард с фоткой. Таких уже нету и не будет. Выдают мгновенную. Активировать ТОЛЬКО с помощью кредитки.
    Можно ещё с помощью GOLD карты.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не все могут менять работу что бы поменять банк
    тогда придется сражаться в одиночку с банком. собсно, можно, если есть время, и самое главное - натхнення

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

отож
    удачи мне

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тогда придется сражаться в одиночку с банком. собсно, можно, если есть время, и самое главное - натхнення
    я думаю что банк заплачет когда узнает что криса идет
    а вообще, сейчас стало проще взять кредитку, активировать свою карту и заблочить ее в П24 или вернуть

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я думаю что банк заплачет когда узнает что криса идет
    ну операционистка или кто там карточными проектами у них ведает - я думаю точно расстроится )))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Можно ещё с помощью GOLD карты.
    она у меня ни разу не активированна. попаду таки в приват-закрою её тоже

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SambaClub Переглянути допис
    Оказывается, ПриватБанк признан лучшим украинским банком и вошел в число лучших банков мира в рейтинге World’s Best Banks 2012, ежегодно проводимом американским финансовым журналом Global Finance. Как сообщила пресс-служба банка, эксперты издания включают ПриватБанк в число лучших банков мира пятый год подряд. Победителями глобального рейтинга банков в 2012 году признаны Deutsche Bank (лучший банк для корпоративных клиентов), HSBC (лучший розничный банк), Standart Chartered (лучший банк на развивающихся рынках) и Goldman Sachs (лучший инвестбанк).

Удивление имеет место,но факт остаётся фактом,согласны?

а что Вас удивляет? какой банк может предложить такой спектр услуг и продуктов как Приват?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

неудивительный
    оценивается не по качеству обслуживания клиентов, а по количеству выпущенных банковских продуктов
    каким образом они осуществляются и были навязаны клиенту, каким образом было сформирована база клиентов рейтинговые агентства не колышет
    они даже не догадываются, что ТАК можно работать с клиентами.

Сторінка 167 з 341 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті