| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну неужели врачи 9-ки ходят по городу расклеивают объявления с приглашениями на аборт? Ладно если бы там абортариум был из-за того, что врачи не хотят сохранять беременность и сразу чистят всех без показаний, а так в большинстве своем это или добровольно идущие на аборт женщины или которым уже по показаниям (замершие беременности, кровотечения и т.д.) Объясните, может я действительно не догоняю.......
мда за 16 лет наверно ничего не поменялось......
Востаннє редагував taranushka: 05.12.2012 о 17:54
Прочла отзывы и поняла, как хорошо, что я попала на второй этаж. Второй этаж делится на 2 крыла, я была в правом (если стать лицом к лестнице). В этом крыле лежат преимущественно после полостных операций и только в нашей 6-ой палате были девочки, которые поступили с угрозой. Абортниц не было, по крайней мере за ту неделю, что я там провела.Также в этом крыле новый душ и туалет, горячая вода была постоянно.
Случайно к вам заглянула и решила тоже всунуть свой пятак
Старшую сохраняла в роддоме на первом этаже у Траханковой, очень хороший врач. Она конечно своеобразная и кому то покажется грубоватой. Но как доктор она супер, да и беременных может очень хорошо настроить, а это тоже очень важно.
Про роддом нечего не буду писать потому что рожала 10ть лет назад и надеюсь что там многое изменилось в лучшую сторон.
А вот младшего сохраняла в двух этажом здании рядом, то есть в гинекологии.
Лежала в палате напротив манипулиацонной. В палате было 9ть коек и все заполненные постоянно были.
Если были свободные койки, то для нас беременных это был кошмар-это значило что через эти койки за день несколько человек абортов точно пройдет.
Из 9ти коек 4ре были беременными заняты и все со своими сложностями. Было очень тяжело, обстановка жуткая это полный кошмар. Для меня был такой ужас что передать очень трудно. Все убитое, постоянный проходняк абортовых. Отношение младшего персонала неприкрытый скотский( извиняюсь у присутствующих, но это именно так).
Девочки что уколы кололи тоже не все умеют их делать. С одной я даже поскандалила, потому что уже нервы не выдерживали. Пришла по времени как мне доктор сказал колоть уколы, потому как у было обострение ситуации, а медсестра на меня орать начала. Во общем я ее отругала и дальше сама уколы себе колола,хотя это неудобно. Просто уже достали.
Дверь в манипулирование не закрывали даже тогда когда делали процедуры, а видок скажу не для беременных. Я даже всех своих посетителей вообще на порог этого здания не подпускала никого кроме мужа и мамы.
Отдельное огромное спасибо Ольге Васильевне. Помогла она мне сохранить моего крепыша, самое главное отношение от не было человеческое. Хотя ее начальник зав отделения убеждал меня, что нужно делать аборт а потом только беременеть. Я забеременела со спиралью и до самих родов ее удалить невозможно было.
Так вот беременность сохранили и вообще несмотря на все убеждения многих доходила до полных 40ка недель уже даже на 41 ую начала беременность переваливать
РОДИЛА мальчика 56см 4кг 300грм.
Мальчишка активный и сильный. В 6месяцев пополз а к 7ми уже вдоль дивана ходил.
Да мы тоже наших докторов постоянно вылавливали и просили к нам зайти проконсультировать, потому не всегда к нам попадали доктора. А в первый день я вообще не знала что такая ситуация и проворонила доктора, а доктор забыла зайти. Что является обычным делом для докторов в этом отделении. Лекарства действительно всем кто на сохранении основное все было одинаковое, мы даже друг друга выручали когда нужно было срочно а вставать нельзя было с кровати. Потому что в отделении даже на экстренный случай лекарств нет.
Была такая ситуация что девочку ночью привезли сложную и хорошо с ней был сопровождающий. А если нет, то что тогда что делать????
Это все самое печальное.
И девочки кто на сохранении, слушайте только положительное верьте и все будет хорошо.
Для того чтоб сохранить и выносить очень важно верить несмотря ни нач то!!!
Во общем каждый сам для себя все решает и сам за свои поступки отвечает. Но я не даю никому рекомендаций по поводу 9тки.
Младшего рожала на космической, отношение и обстановка намного лучше. Они спасли младшего. помогли родить с тройным тугим обвитием.![]()
Востаннє редагував boeva: 06.12.2012 о 11:35
Ну, тогда и я выскажусь (накипело то как!)
На втором этаже когда лежала, там врач то ли Золоторев (от слово золото короче). Девочка на сроке 6 нед. сохранялась, пошла на УЗИ, там врач шептала замер, не замер? Вообщем сердцебиение не вижу, замер. Она в слезах, заходит врач (в пятницу), говорит срочно в операционную. Я, и еще женщина медик (тоже пациент на сохранении) принялись ее убеждать не спешить (грудь наливается, токсикоз есть). Зная, что на 4 акуш. недели на УЗИ беременность далеко не всегда определяется, то на 6 вполне возможно и сердцебиение "провтыкать". Принялись из-за всех сил ее уговаривать сдать анализ (ХГЧ вроде). Зашел врач, глянул на часы, навтирал, что если до выходных не "полечится" воспаление начнется, ну и....
Пишу не для того, чтобы пугать, просто девочки, будьте бдительны!
На первом, я можно сказать прописана, меня когда Сергей Иванович видит, спрашивает - Шо опять???
Доверяю я ему полностью, и обследовались и лечились и сохранялись.... Многое он сделал для того, чтобы я родила сыночку. Еще нравится Лещева Т.В. (обследует всегда полностью), сохраняет до последнего. Помню в субботу с кровотечением на мобильник к ней позвонила, она сказала срочно на УЗИ, она как раз там. Повернулась, говорит, с беременностью к счастью нормально, небольшая отслойка. Сохраняем? Ну, в стационар, капельницы и т.д., к вечеру состояние было получше. В воскресенье капельница ничего почему-то вообще не дала. Ближе к обеду стало понятно, что сохранять больше нечего. Дежурный был какой-то новый (молодой, худощавый), мама вовремя подошла, отблагодарила сразу же, в понедельник выписали. Только в выписке написано "ВНЕБОЛЬНИЧНЫЙ АБОРТ". Я, когда подошла за рез. гистологии, сделал удивленные глаза, и сказал - я вас не знаю, и не помню. Я в панике по гинекологиям (все нормально), самое страшное на ВИЧ было результат ждать. Обследование - нормально, для чего это было сделано вообще не понимаю.
Моей маме доктор (не помню ее фамилии. надеюсь она уже на пенсии) спираль вынимала и обломила ее как-то. В общем ничего не сказала и тот кусок оставила. Лет 20 моя мама каждые месячные пластом лежала от болей и когда обследовалась было подозрение на опухоль. Оказалось тот кусок оброс тканями уже. В общем вырезали и все стало ок. А вот ведь можно было убрать его сразу и жила бы она полноценно эти 20 лет, а не в муках!
Вообще не понимаю, кто придумал на сохранение ложить в 1-ю гинекологию. Чего только стоит послушать ребенка который родился после заливки живым. А доктора ждут пока умрет.
boeva за гинекологию согласна на все 100!и лекарств нет,даже для экстренных ночных пациентов.испытала на себе.и самое интересное мало что поменялось.что в 1996 г.,что в 2010 г.И по лекарствам,и по отношению,и по палатам и т.д.Но гинекология это одно,а роддом-другое.Так что в маленьком сроке сохраняться в гинекологии тяжело,а вот в патологии и роды в роддоме иная история.Там в 9-ке все в порядке!
Пузики!не бойтесь вы 9ки.Роддом отличный,единственная в городе именно гинекологическая реанимация,хорошие специалисты!Но как в поговорке в семье не без урода.
я оба паза с огромным разрывом туда ложилась сознательно.и если и за третьим бы пошла то опять таки в роддом 9-ке и к своему врачу,кто уже двоих мне помог привести на этот свет!
П.С.а ЛФК для пузиков какое суперское!!!!!к нам старались хитрецой с др.больниц попасть на занятия бесплатные(в фонд правда мы от себя давали 5-10 грн.)ведет прекрасный гинеколог ЖК Терехова У.В.СУПЕР!!!! я как штык на них,аж чуть не плакали когда пропускали их.атмосфера и настроение самое пузатое после таких занятий-с юмором и главное и поболтать и помочь телу подготовится к родам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks