Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 278 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    Дима мне тогда сказал: "Я тебя аккуратно почистил, не как абортниц. Дети у тебя еще будут".
    офигеть...я, конеш, не сторонница абортов, но что - абортниц уже за людей не считают? так - грязная тара? он решает, кому можно в будущем дать шанс иметь детей, а кому нет??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Фучика
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    ух, аж вспомнила как 3 года назад рожала в этом родзале, как буд то бы вчера

и я там))) аж мурашки побежали,тот день вспомнила)))

Дописів
    8 771

Типово

Ваше право не верить. Лежала я не по знакомству. Платила анестезиологу 150 грн и за капельницу, которую перед чисткой ставили 50 грн.Всё. За само выскабливание никто денег не просил... Девочке с моей палаты, которую также в этот день чистили, тоже назвали такую же сумму.
    Наверное, мы просто в параллельных вселенных живем. В любом случае, это очень хорошо, что в параллельной, вы съэкономили 1000 грн, а то и больше. Не всем так везет, если оба раза мне получились сильно " не бесплатно". А может это еще от врача зависит. У меня первый врач была Ольга Васильевна, а вторую и не помню, да я её и не видела потом ни разу, после чистки, хотя лежала 2 дня.

А с другой стороны..с врачами ругаться, зная что это должны делать бесплатно. Упаси боже..так почистили бы....
    Востаннє редагував Elena88: 05.12.2012 о 16:07

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Элина ну зачем ты тут прям такие подробности описываешь, ведь большинство беремчиков тут это читают, тем более что темка то не про гинекологию, а про роддом((((((( мне стало плохо прочитав такое, а пузатикам так и подавно

Согласна, что в гинекологии к абортам относяться как к чихам т.к. у них их по сто в день(((( Но мне там Сергей Иванович сохранил беременность и не раз за что ему низкий поклон,я и сейчас у него наблюдаюсь, но повторюсь обстановочка конечно оставляет желать лучшего, но в подробности вдаваться не буду.........
    могу удалить если ты считаешь что это так ранит психику беременных.просто тут тему подняли именно про это отделение

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    могу удалить если ты считаешь что это так ранит психику беременных.просто тут тему подняли именно про это отделение
    Элин не обижайся я просто высказала свое мнение, что такие подробности про кусочки и т.д. пузатикам читать здесь не к чему, они приходят сюда за отзывами у кого рожать, а не читать про аборты в подробностях...........А дальше ты сама в праве решать что писать.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    офигеть...я, конеш, не сторонница абортов, но что - абортниц уже за людей не считают? так - грязная тара? он решает, кому можно в будущем дать шанс иметь детей, а кому нет??
    100%
    Вообще какой-то странный подход у товарища.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

думаю не стоит. лучше правду знать, чем потом воочию увидеть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 771

Типово

думаю не стоит. лучше правду знать, чем потом воочию увидеть
    меня сей пост вообще, не впечатлил, не напугал (хотя я тоже и пузатик). Халатность мед персонала, и врачей пострашнее будет самых кровавых останков в унитазе. Потому, что когда это происходит касается напрямую тебя и твоих близких.

Кстати, а что за крики абортниц? Общий наркоз отменили? Я когда в 9-ке лежала почти неделю и рядом была операционная, ни одного подозрительного крика не было.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    меня сей пост вообще, не впечатлил, не напугал (хотя я тоже и пузатик). Халатность мед персонала, и врачей пострашнее будет самых кровавых останков в унитазе. Потому, что когда это происходит касается напрямую тебя и твоих близких.

Кстати, а что за крики абортниц? Общий наркоз отменили? Я когда в 9-ке лежала почти неделю и рядом была операционная, ни одного подозрительного крика не было.
    Я думаю, что от такой ужасной халатности санитарки никто не застрахован и в любой другой гинекологии и проффесионализм врачей совсем тут не при чем к тому, что она зыбла смыть унитаз.......

Дописів
    8 771

Типово

Я думаю, что от такой ужасной халатности санитарки никто не застрахован и в любой другой гинекологии и проффесионализм врачей совсем тут не при чем к тому, что она зыбла смыть унитаз.......
    Это да, никто...просто надо к этому относится проще и жестче. Можно бесконечно рвать себе сердце от жестокости и беспощадности мира. Но от этого хуже только сердцу. Деликатность и впечатлительность давно остались в 18 веке. Надо понимать в какой стране мы живем и выработать иммунитет к грязи и крови жизни. Во всяком случае я стараюсь вот так.

Дописів
    12 474

Типово

это я писала про 1996 год на минуточку

Дописів
    12 474

Типово

про Червоного я написала.он профи.но про профессионализм других не стала писать.почему я в 2010 г. сохранять дочь в сроке 14 нед.опять была вынуждена в патологии.не стала писать историю касаемо как раз этого вопроса.а не санитарок....

Дописів
    8 771

Типово

Простите, пожалуйста, я как-то это пропустила, подумала наши годы.

Дописів
    12 474

Типово

Элин не обижайся я просто высказала свое мнение, что такие подробности про кусочки и т.д. пузатикам читать здесь не к чему, они приходят сюда за отзывами у кого рожать, а не читать про аборты в подробностях...........А дальше ты сама в праве решать что писать.
    а каково такое увидеть беременной с кровотечением.да и возраст мой всего 18 лет было.если честно тогда я поняла почему я против абортов.и мое мнение только укрепило это отделение гинекологии.а врачи роддома вообще на отделении гинекологии называют-там у нас не гинекология.а абортариум

Дописів
    12 474

Типово

Простите, пожалуйста, я как-то это пропустила, подумала наши годы.
    в подписе есть линеечка с возрастом детокэто я старая такая

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Вставлю и я свой пятак в тему про гинекологию За 2 эт. не знаю,но тоже слышала положительное, а вот меня сохраняли на 1 эт., это конечно мрак, еще лежала в первой палате от входа, нас там трое было беремчиков с огромными глазами, потому как к нам в палату каждый день по 5 чел абортируемых подкладывали. Дело конечно житейское,но приятного мало,когда ты изо всех сил борешься за ребеночка, а люди как на массаж на аборт идут. Условия конечно там аховые,я лежала в 2011 в октябре, воды горячей нет, мылись с кружечки, я лежала с жутким токсикозом, рвала даже от воды, а там всего кажется 2 туалета на всех включая врачей. А вот кстати отношение к абортницам было гораздо лучше чем к нам, "Как Вы себя чуствуете, располагайтесь, пройдемте на осмотр и тд и тп". Нас всех Бондаренко вела, так вот к ней на обход мы сами ходили иногда по часу могли в коридоре стоять, я вот так на 5 день 2 часа под ординаторской проторчала, позвонила мужу чтоб забирал, а ее перед фактом поставила. Прикол в том, что лежали мы все с разными диагнозами, а кололи и капали нам всем одинаковые препараты, очень уж универсальная у нас медицына А о палатах я вообще молчу мрак... Причем деньги берут не успеешь направление вытащить.

Дописів
    4 910

Типово

Что-то не врублюсь.... Это здание 2 этажное (старое, дореволюционное), которое рядом с роддомом??? Там весь этот мрак?

Дописів
    8 771

Типово

в подписе есть линеечка с возрастом детокэто я старая такая
    Еще раз простите. И ничего Вы не старая ) Я вот тоже за тридцать. Просто о вопросах потомства до 29 лет не задумывалась, ибо потратила лучшее годы не безрезультатную связь с женатым. А когда одумалась и вышла замуж, и захотела детей, так и плотно познакомилось со всеми проблемами плохого здоровья А Вам несказанно повезло, двое деток - это такое необъятное счастье

а каково такое увидеть беременной с кровотечением.да и возраст мой всего 18 лет было.если честно тогда я поняла почему я против абортов.и мое мнение только укрепило это отделение гинекологии.а врачи роддома вообще на отделении гинекологии называют-там у нас не гинекология.а абортариум
    Понимаю Вас. Как бы взрослыми люди сами себе не кажутся в 18 лет, психика у них неокрепшая и очень тонкая. А насчет абортом, я тоже категорически против. Никакие "нэма грощей", не оправдывают детоубийство. Был бы ребеночек, а мир не без добрых людей, всегда помогут, только надо попросить о помощи.

Что-то не врублюсь.... Это здание 2 этажное (старое, дореволюционное), которое рядом с роддомом??? Там весь этот мрак?
    Судя по описанию - ОНО

Вставлю и я свой пятак в тему про гинекологию За 2 эт. не знаю,но тоже слышала положительное, а вот меня сохраняли на 1 эт., это конечно мрак, еще лежала в первой палате от входа, нас там трое было беремчиков с огромными глазами, потому как к нам в палату каждый день по 5 чел абортируемых подкладывали. Дело конечно житейское,но приятного мало,когда ты изо всех сил борешься за ребеночка, а люди как на массаж на аборт идут. Условия конечно там аховые,я лежала в 2011 в октябре, воды горячей нет, мылись с кружечки, я лежала с жутким токсикозом, рвала даже от воды, а там всего кажется 2 туалета на всех включая врачей. А вот кстати отношение к абортницам было гораздо лучше чем к нам, "Как Вы себя чуствуете, располагайтесь, пройдемте на осмотр и тд и тп". Нас всех Бондаренко вела, так вот к ней на обход мы сами ходили иногда по часу могли в коридоре стоять, я вот так на 5 день 2 часа под ординаторской проторчала, позвонила мужу чтоб забирал, а ее перед фактом поставила. Прикол в том, что лежали мы все с разными диагнозами, а кололи и капали нам всем одинаковые препараты, очень уж универсальная у нас медицына А о палатах я вообще молчу мрак... Причем деньги берут не успеешь направление вытащить.
    Я когда с выкидышем на пером этаже лежала, тоже была в первой палате! Точно..аж воспоминания нахлынули. И теперь вспомнила и фамилию врача - Бондаренко Ольга Васильевна. А такая она была обходительная к абортницам..так как плата за это вполне приличная, это её живые деньги. А на сохранении - то так...НО вот уже писала...и то цена услуг у неё оказалась ниже, чем у другой докторши со второго этажа.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Это да, никто...просто надо к этому относится проще и жестче. Можно бесконечно рвать себе сердце от жестокости и беспощадности мира. Но от этого хуже только сердцу. Деликатность и впечатлительность давно остались в 18 веке. Надо понимать в какой стране мы живем и выработать иммунитет к грязи и крови жизни. Во всяком случае я стараюсь вот так.
    не каждый может так относиться к этоми миру к сожалению......я бы очень хотела, но увы не получается, все принимаю близко к сердцу(((((( Я просто не понимаю, как проступок и халатность санитарки может повлиять на то у какого врача я буду сохранять беременность........ Знаете мне это напоминает то, как некоторые беременные выбирают роддом с наличием туалета и душа в палате, а не адекватного врача которому бы они полностью доверяли ИМХО

Элин, а в каких гинекологиях ты еще лежала для сравнения? Мне вот самой интересно стало, неужеле все абортницы бегут именно в 9-ку, а в остальных больницах прям только сохраняют беременности и там не абортариум........ Я думаю такое кол-во абортов зависит не только от врачей, а в большинстве случаев от нас самих, опять же ИМХО

Опять же повторюсь, что сохраняла там беременность и со мной в палате лежали еще 3 девочки беремчики над которыми скакали врачи (хоть у них быи и маленькие сроки) и всем троим сохранили малышей!!!! Палату вёл Коршунов если кому интересно.

Дописів
    8 771

Типово

Знаете мне это напоминает то, как некоторые беременные выбирают роддом с наличием туалета и душа в палате, а не адекватного врача которому бы они полностью доверяли ИМХО
    тут уж каждый для себя решает сам, что ему важнее

Сторінка 140 з 278 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті