| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное, мы просто в параллельных вселенных живем. В любом случае, это очень хорошо, что в параллельной, вы съэкономили 1000 грн, а то и больше. Не всем так везет, если оба раза мне получились сильно " не бесплатно". А может это еще от врача зависит. У меня первый врач была Ольга Васильевна, а вторую и не помню, да я её и не видела потом ни разу, после чистки, хотя лежала 2 дня.Ваше право не верить. Лежала я не по знакомству. Платила анестезиологу 150 грн и за капельницу, которую перед чисткой ставили 50 грн.Всё. За само выскабливание никто денег не просил... Девочке с моей палаты, которую также в этот день чистили, тоже назвали такую же сумму.
А с другой стороны..с врачами ругаться, зная что это должны делать бесплатно. Упаси боже..так почистили бы....
Востаннє редагував Elena88: 05.12.2012 о 16:07
меня сей пост вообще, не впечатлил, не напугал (хотя я тоже и пузатик). Халатность мед персонала, и врачей пострашнее будет самых кровавых останков в унитазе. Потому, что когда это происходит касается напрямую тебя и твоих близких.думаю не стоит. лучше правду знать, чем потом воочию увидеть
Кстати, а что за крики абортниц? Общий наркоз отменили? Я когда в 9-ке лежала почти неделю и рядом была операционная, ни одного подозрительного крика не было.
Это да, никто...просто надо к этому относится проще и жестче. Можно бесконечно рвать себе сердце от жестокости и беспощадности мира. Но от этого хуже только сердцу. Деликатность и впечатлительность давно остались в 18 веке. Надо понимать в какой стране мы живем и выработать иммунитет к грязи и крови жизни. Во всяком случае я стараюсь вот так.Я думаю, что от такой ужасной халатности санитарки никто не застрахован и в любой другой гинекологии и проффесионализм врачей совсем тут не при чем к тому, что она зыбла смыть унитаз.......
Простите, пожалуйста, я как-то это пропустила, подумала наши годы.это я писала про 1996 год на минуточку
а каково такое увидеть беременной с кровотечением.да и возраст мой всего 18 лет было.если честно тогда я поняла почему я против абортов.и мое мнение только укрепило это отделение гинекологии.а врачи роддома вообще на отделении гинекологии называют-там у нас не гинекология.а абортариум
Вставлю и я свой пятак в тему про гинекологиюЗа 2 эт. не знаю,но тоже слышала положительное, а вот меня сохраняли на 1 эт., это конечно мрак, еще лежала в первой палате от входа, нас там трое было беремчиков с огромными глазами, потому как к нам в палату каждый день по 5 чел абортируемых подкладывали. Дело конечно житейское,но приятного мало,когда ты изо всех сил борешься за ребеночка, а люди как на массаж на аборт идут. Условия конечно там аховые,я лежала в 2011 в октябре, воды горячей нет, мылись с кружечки, я лежала с жутким токсикозом, рвала даже от воды, а там всего кажется 2 туалета на всех включая врачей. А вот кстати отношение к абортницам было гораздо лучше чем к нам, "Как Вы себя чуствуете, располагайтесь, пройдемте на осмотр и тд и тп". Нас всех Бондаренко вела, так вот к ней на обход мы сами ходили иногда по часу могли в коридоре стоять, я вот так на 5 день 2 часа под ординаторской проторчала, позвонила мужу чтоб забирал, а ее перед фактом поставила. Прикол в том, что лежали мы все с разными диагнозами, а кололи и капали нам всем одинаковые препараты, очень уж универсальная у нас медицына
А о палатах я вообще молчу мрак... Причем деньги берут не успеешь направление вытащить.
Что-то не врублюсь.... Это здание 2 этажное (старое, дореволюционное), которое рядом с роддомом??? Там весь этот мрак?
Еще раз простите. И ничего Вы не старая) Я вот тоже за тридцать. Просто о вопросах потомства до 29 лет не задумывалась, ибо потратила лучшее годы не безрезультатную связь с женатым. А когда одумалась и вышла замуж, и захотела детей, так и плотно познакомилось со всеми проблемами плохого здоровья
А Вам несказанно повезло, двое деток - это такое необъятное счастье
Понимаю Вас. Как бы взрослыми люди сами себе не кажутся в 18 лет, психика у них неокрепшая и очень тонкая. А насчет абортом, я тоже категорически против. Никакие "нэма грощей", не оправдывают детоубийство. Был бы ребеночек, а мир не без добрых людей, всегда помогут, только надо попросить о помощи.а каково такое увидеть беременной с кровотечением.да и возраст мой всего 18 лет было.если честно тогда я поняла почему я против абортов.и мое мнение только укрепило это отделение гинекологии.а врачи роддома вообще на отделении гинекологии называют-там у нас не гинекология.а абортариум
Судя по описанию - ОНОЧто-то не врублюсь.... Это здание 2 этажное (старое, дореволюционное), которое рядом с роддомом??? Там весь этот мрак?
Я когда с выкидышем на пером этаже лежала, тоже была в первой палате! Точно..аж воспоминания нахлынули. И теперь вспомнила и фамилию врача - Бондаренко Ольга Васильевна. А такая она была обходительная к абортницам..так как плата за это вполне приличная, это её живые деньги. А на сохранении - то так...НО вот уже писала...и то цена услуг у неё оказалась ниже, чем у другой докторши со второго этажа.Вставлю и я свой пятак в тему про гинекологиюЗа 2 эт. не знаю,но тоже слышала положительное, а вот меня сохраняли на 1 эт., это конечно мрак, еще лежала в первой палате от входа, нас там трое было беремчиков с огромными глазами, потому как к нам в палату каждый день по 5 чел абортируемых подкладывали. Дело конечно житейское,но приятного мало,когда ты изо всех сил борешься за ребеночка, а люди как на массаж на аборт идут. Условия конечно там аховые,я лежала в 2011 в октябре, воды горячей нет, мылись с кружечки, я лежала с жутким токсикозом, рвала даже от воды, а там всего кажется 2 туалета на всех включая врачей. А вот кстати отношение к абортницам было гораздо лучше чем к нам, "Как Вы себя чуствуете, располагайтесь, пройдемте на осмотр и тд и тп". Нас всех Бондаренко вела, так вот к ней на обход мы сами ходили иногда по часу могли в коридоре стоять, я вот так на 5 день 2 часа под ординаторской проторчала, позвонила мужу чтоб забирал, а ее перед фактом поставила. Прикол в том, что лежали мы все с разными диагнозами, а кололи и капали нам всем одинаковые препараты, очень уж универсальная у нас медицына
А о палатах я вообще молчу мрак... Причем деньги берут не успеешь направление вытащить.
не каждый может так относиться к этоми миру к сожалению......я бы очень хотела, но увы не получается, все принимаю близко к сердцу(((((( Я просто не понимаю, как проступок и халатность санитарки может повлиять на то у какого врача я буду сохранять беременность........ Знаете мне это напоминает то, как некоторые беременные выбирают роддом с наличием туалета и душа в палате, а не адекватного врача которому бы они полностью доверяли ИМХО
Элин, а в каких гинекологиях ты еще лежала для сравнения? Мне вот самой интересно стало, неужеле все абортницы бегут именно в 9-ку, а в остальных больницах прям только сохраняют беременности и там не абортариум........ Я думаю такое кол-во абортов зависит не только от врачей, а в большинстве случаев от нас самих, опять же ИМХО
Опять же повторюсь, что сохраняла там беременность и со мной в палате лежали еще 3 девочки беремчики над которыми скакали врачи (хоть у них быи и маленькие сроки) и всем троим сохранили малышей!!!! Палату вёл Коршунов если кому интересно.
Знаете мне это напоминает то, как некоторые беременные выбирают роддом с наличием туалета и душа в палате, а не адекватного врача которому бы они полностью доверяли ИМХОтут уж каждый для себя решает сам, что ему важнее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks