Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 360 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!!!
    Kohav - Давида и Даниеля с 3-мя месяцами
    Natashika - Ярославу с пятерочкой!
    nastasia_ - Михаила с восьмерочкой!
    Marrie - Марата с девяточкой!

xenia dmitr, с зубом!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, у меня расстройство....постирала часть защиты на кроватку (Асик) - она как будто тонкая стала, не "стоячая"...малый её ножками цепляет - она и "складывается". стирала всю после покупки, а теперь решила этот бортик постирать. и он значительно отличается от остальной части. у кого-то было такое? что с ней делать...
    блин я уже перетёртый куриный пупик хотел советовать но думаю защитке это не поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

JLo, гуляем мы в "дневной сон час-два" - просто сон у нас в коляске на улице или в коридоре с распахнутой дверью. я не гуляю - занимаюсь домом в это времяу меня подключена к привату24, но платежи забраковались. пока разглядела причину (не изменнёный в банкомате пин), оказалось, что банкомат с моей улицы увезли....теперь нуна выбираться "в цивилизацию"та да..помню, как этот же сотрудник, что в колл-центре работал, жаловался, что жена дома ничего не делает и говорит, что устала...а устать мог только он, 2 часа осматривая битую машину на СТО под солнцем (пс. я, будучи на 7-м месяце, осматривала рядом с ним - передавала опыт, так сказать, и за рулём вообще я была - но почему-то я не устала. вывод - мужчины намного слабее - или ленивее?? - нас)
    наверное мы их сами разбаловали... чем больше на себя взваливаем, тем больше они расслабляются...
    раньше я спрашивала, посидишь с малышами, я на рынок и т.д? соглашался, конечно, ну посижу..
    сейчас не спрашиваю... поцелую, обниму и перед фактом- я уезжаю, дети на твое попечение. даже не спорит.... потом прихожу и спрашиваю.. дети, папа вас слушался???????
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, вопросик.. кто-то занимается видеосьемкой дет утренников? Нужно срочно в сад, бюджет 800 грн , конечно родители хотят за эти деньги и обработку , и запись на диск? Это реально?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    наверное мы их сами разбаловали... чем больше на себя взваливаем, тем больше они расслабляются...
    раньше я спрашивала, посидишь с малышами, я на рынок и т.д? соглашался, конечно, ну посижу..
    сейчас не спрашиваю... поцелую, обниму и перед фактом- я уезжаю, дети на твое попечение. даже не спорит.... потом прихожу и спрашиваю.. дети, папа вас слушался???????

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    м
    Я думаю есть периоды, когда начинается новый этап в развитии. Потому что замечала что все хорошо.... потом какой-то сбой на несколько дней и опять более мение режим, но уже новый.
    раньше такой сбой отмечался после сюсюканий бабушек или дедушек...с воскресенья никого у нас не было...но кардибоберы продолжаются
    у вас был просто шикарный график....у меня такое только в роддоме было. может масик мёрзнет, поэтому просыпается через полчаса, может газики его будят. а может просто стоит с ним играться не час-полтора, а два-три. потом кушать - и заснёт на часик хотя бы....мы вообще мало спим ещё с первого месяца.
    да...не могу жаловаться...если сравнить с Машей (старшей) то небо и земля...тогда я вообще не знала что такое сон...а о газиках и невозможности покакать знала все...
    Я не могу сказать что Юля "буйная" , и понимаю что растем и график надо менять..только как-то не получается "поймать" эту тонкую нить...гульки-сон... сколько и чего...
    Дольше начинаешть с ней гулять так он "скандалитЬ" , начинаешь упаковывать вроде все ок и готова спать...потом кушает и глаза опять по 5коп и улыбка над мамой наверно смеется)))
    спустят 4года память не возвращается..помню только, что Машуня спала вроде бы так: в 6подьем в 8спать, в 10подьем в 12спать,в 14подьем в 16 спать в 18 подьем и в 20спать уже на ночь...только с какого периода это было....
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет)))
    Иногда набегами Вас читаю, а писать некогда
    Востаннє редагував reshuk: 06.12.2012 о 02:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Да, девочки почитала вас - пошла за гречкой и в угол Игрушки не мою, они у нас постоянно на полу, ковре лежат и Мария там же тусит, но она в рот не тянет их... Пол через день мою

Ой, я же видела вчера деток Анастасии - классные такие, а щеки, щеки то
    Аршанка со Славиком - фото очень свежие, яркие, как будто окунулась в лето!
    Маратик в белом комбинезоне чудесный, нежный-нежный!
    Урсула, Макс с бантом мега круто! Деловой парень!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

JLo, гуляем мы в "дневной сон час-два" - просто сон у нас в коляске на улице или в коридоре с распахнутой дверью. я не гуляю - занимаюсь домом в это времяу меня подключена к привату24, но платежи забраковались. пока разглядела причину (не изменнёный в банкомате пин), оказалось, что банкомат с моей улицы увезли....теперь нуна выбираться "в цивилизацию"та да..помню, как этот же сотрудник, что в колл-центре работал, жаловался, что жена дома ничего не делает и говорит, что устала...а устать мог только он, 2 часа осматривая битую машину на СТО под солнцем (пс. я, будучи на 7-м месяце, осматривала рядом с ним - передавала опыт, так сказать, и за рулём вообще я была - но почему-то я не устала. вывод - мужчины намного слабее - или ленивее?? - нас)
    наверно слабее...где-то читала: ....если бы мужчины рожали, то умирали бы от болевого шока ....
    у нас ситуация аналогична...
    только я еще работаю...пусть дома работаю...но все же: заказы делаю, коробки разбираю, с Юлей занимаюсь, убираю, кушать готовлю, по ночам встаю на "покушать"...стирка...и еще океан других доп занятий)
    ну а муж...на работу сходил, домой пришел: ВСЕ , справился! ...а еще мне нра...." я так устал"....
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    6 210

Типово

Мда... У нас на пару часов вырубали свет! Сидеть в полутемной квартире с выспавшимся ребенком - это жесть))) Еще и картоха через сито ему, видите ли, не такая, как блендером)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, сори за флуд!!!!!!
    у китайцев сейчас скидки, хочу малышу заказать такие одежки, а доставка дороже стоимости вещи, если кому интересно, заходите, разделим доставку
    о! Спасибо спасибо!!
    Не забывайте про нас - пишите что заказываете)))
    как вы там что то ищете не пойму))
    так что буду присоединяться

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не , у нас нормально. Просто когда список большой и отличается от рутинного - надо уточнить. Но я согласна, что это логично - мне ж готовить из продуктов, стирать порошком, прокладками пользоваться, шампунем голову мыть .

А так, ежедневные покупки папа сам делает. Я вообще в магазин разучилась ходить
    у нас уже все очень просто - доведено до автоматизма то что покупается, муж знает все разделы в караване и на березинке что где купить...
    только звонит говорит - купил то то, что то забыл???
    и все!!
    ну и всегда сюрприз - что то вкусненькое не заказанное и цветочки)))

Насчет сережек - я забыла когда свои одевала(((((((((9
    в беременность как сняла....надо попробовать - мож заросли??

Насчет мужей и их игры с детками - у меня муж в недоумении почему по вечерам мужья не гуляют с детьми?? по выходным???
    как можно прийти и упереться в фильм-игру и не беситься с ребенком тем более с сыном????
    и т.д. и т.п.
    я понимаю что мой муж - самый лучший и муж и отец на свете и таких мало, но неужели большинство таких которым совсем наплевать???
    вот не понимаю таких мужчин..это же их сыновья...растут без них((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сегодня выгуляла первый раз слинго-куртку по назначению.
    Если бы не проблемы со спиной, то можно было бы сказать, что лучше не бывает
    Но даже при проблемной спине на короткие дистанции и не в магазин - изумительный вариант! Лучше коляски (не надо искать, как ее закатить, где оставить, если нужно по ступенькам подниматься). Отвела малого на развивалки, активировала карточку в банкомате, пополнила счет телефона, вернулась домой. Пол-часа. Пока это максимум, но я ж лечусь - надеюсь, что постепенно буду и дольше носить. Злата в слинге дрыхнет как младенец

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И у меня уши девственные))) А ещё волосы
    До меня вот только что дошло, что и я волосы не трогала ещё ))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Насчет мужей и их игры с детками - у меня муж в недоумении почему по вечерам мужья не гуляют с детьми?? по выходным???
    как можно прийти и упереться в фильм-игру и не беситься с ребенком тем более с сыном????
    и т.д. и т.п.
    я понимаю что мой муж - самый лучший и муж и отец на свете и таких мало, но неужели большинство таких которым совсем наплевать???
    вот не понимаю таких мужчин..это же их сыновья...растут без них((
    Просто ты мудрая женщина и в супруге видишь мужчину - главу семьи, надежду и опору, а не второго ребёнка.
    А если мужа воспринимать не как партнёра, постоянно ему говорить, что он что-то делает не так (это касательно всего, не только детей), то он и расхочет что-либо делать. Женщина сама при этом взваливает на себя всё, а потом жалуеЦЦа

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Поздравляю деток с датками! Вы сегодня так много написали, что просто не успеваешь читать...

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет!
    Я вот читаю, что все деток качают и спать укладывают, а у нас только в слинге на мне спит около часа, а потом кормление, смена памперса, гуляние на пеленальном столе и опять сон в слинге, а я медленно, но уверенно что-то в это время делаю по дому Мне так проще, а то терпения не хватает. Никто не пользуется слингами/рюкзаками дома? Я тут одна такая?
    Наш дед (мой папа), когда мы к нему приезжаем на выходных, так он малую таскает в рюкзачке по дому и при этом читает сказки Пушкина

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    опа. внезапно возник вопрос))) поэтому типо соцопрос)))
    кто дочкам когда планирует прокалывать ушки и планирует ли?)))) а то нам серёжки уже хотят на годик дарить
    А мы как раз с мужем сегодня утром обсуждали этот вопрос. Решили прокалывать в годик...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы, точнее муж) племяннице тоже серьги на 1 год дарил золотые, по заказу, но ушки ей еще не прокололи, серьги же кушать не просят)
    Я бы не прокалывала, пока сама не попросит, и не из этих акупунктурных соображений сомнительных (отношу их к разряду страшилок почему-то), а чисто практически - ребенку оно пофиг, красота не шибко так чтобы, а зацепиться ими запросто где-то можно, еще ухо ттт травмировать.

ЗЫ. себе проколола в 19.
    Я плохая мама. Хотела своему ребёнку в полгода проколоть ушки Муж покрутил у виска и остановились на годовалом возрасте.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Племяшке прокололи в годик(вернее чуток раньше, а на годик вставили класивые, подаренные "гвоздики") Ниразу ими нигде не цеплялась и уши наместе (хотя шилопоп еще тот!!!!!! она к ним уже оч привыкла и необращает на них внимания Мне кололи циганской иглой лет в 8-9, до сих пор помню как страшно было!!! Думаю, что нужно прокалывать или когда ребенок еще маленикий или уже когда сам захочет ИМХО
    Поддерживаю.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    До меня вот только что дошло, что и я волосы не трогала ещё ))

Просто ты мудрая женщина и в супруге видишь мужчину - главу семьи, надежду и опору, а не второго ребёнка.
    А если мужа воспринимать не как партнёра, постоянно ему говорить, что он что-то делает не так (это касательно всего, не только детей), то он и расхочет что-либо делать. Женщина сама при этом взваливает на себя всё, а потом жалуеЦЦа
    Ань!
    Спасибо конечно за комплимент!!!!
    Но что то мне до мудрой особенно в последнее время ОЧЕНЬ далеко!!!
    Это у меня муж просто сам по себе такой!!!
    ну конечно я тоже считаю что во всем виноваты оба))) ну и если муж хороший то постарались тоже оба))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А мы как раз с мужем сегодня утром обсуждали этот вопрос. Решили прокалывать в годик...
    Я плохая мама. Хотела своему ребёнку в полгода проколоть ушки Муж покрутил у виска и остановились на годовалом возрасте.
    думаю скорее всего мы не будем..боюсь я шею сверну тому, кто заставит её плакать
    сама захочет потом пусть делает
    Востаннє редагував NortonCommander: 05.12.2012 о 18:07

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а что вас не устроило на северном?
    то что на крестины пускают мамочек; очень много деток 11человек и все с мамами, папами, дедушками, бабушками...и получается целый балаган;батюшка бубнил себе под нос и ничего не слышно да и очень шумно было; не какоготаинства крещения не было(((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ната, мы крестились на ул.моторной в церкви. УПЦ. как раз подходит под все твои описания

меня на крестины не пустили чтоб крестным в спину не дышала и они могли взять на себя полностью ответственную роль крестных родителей. Матушка пофотографировала. где-то есть тел батюшки

с доченькой! комплект вы собрали папе поздравления передавай!
    А где это хоть примерно находиться, а то что-то улица знакомая.
    Можно телефончик))...а много там деток было?

Ой, спасибо за поздравления)))
    ага комплект собран)))папанька уже третьего не хочет)))
    обязательно передам)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    то что на крестины пускают мамочек; очень много деток 11человек и все с мамами, папами, дедушками, бабушками...и получается целый балаган;батюшка бубнил себе под нос и ничего не слышно да и очень шумно было; не какоготаинства крещения не было(((

А где это хоть примерно находиться, а то что-то улица знакомая.
    Можно телефончик))...а много там деток было?

Ой, спасибо за поздравления)))
    ага комплект собран)))папанька уже третьего не хочет)))
    обязательно передам)))
    ой какие люди)))
    а почему не закажите крестины отдельно,если балаган не хотите

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    думаю скорее всего мы не будем..боюсь я шею сверну тому, кто заставит её плакать
    сама захочет потом пусть делает
    Может это и правильно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ой по поводу покупок насмешили))) расскажу и я...
    был у Ани период,когда она не какала...пишу мужу смску-купи в аптеке клизму маленькую и в Варусе слив..он мне звонит-а что такое слив? ну говорю,слива-фрукт такой))) он-вот блин,а я подумал,что для клизмы какой-то слив нужен и хожу ищу

Сторінка 238 з 360 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті