Всем привет!
SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!!!
Kohav - Давида и Даниеля с 3-мя месяцами
Natashika - Ярославу с пятерочкой!
nastasia_ - Михаила с восьмерочкой!
Marrie - Марата с девяточкой!
xenia dmitr, с зубом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!!!
Kohav - Давида и Даниеля с 3-мя месяцами
Natashika - Ярославу с пятерочкой!
nastasia_ - Михаила с восьмерочкой!
Marrie - Марата с девяточкой!
xenia dmitr, с зубом!
наверное мы их сами разбаловали... чем больше на себя взваливаем, тем больше они расслабляются...
раньше я спрашивала, посидишь с малышами, я на рынок и т.д? соглашался, конечно, ну посижу..
сейчас не спрашиваю... поцелую, обниму и перед фактом- я уезжаю, дети на твое попечение. даже не спорит.... потом прихожу и спрашиваю.. дети, папа вас слушался???????![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, вопросик.. кто-то занимается видеосьемкой дет утренников? Нужно срочно в сад, бюджет 800 грн , конечно родители хотят за эти деньги и обработку , и запись на диск? Это реально?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
раньше такой сбой отмечался после сюсюканий бабушек или дедушек...с воскресенья никого у нас не было...но кардибоберы продолжаются
да...не могу жаловаться...если сравнить с Машей (старшей) то небо и земля...тогда я вообще не знала что такое сон...а о газиках и невозможности покакать знала все...
Я не могу сказать что Юля "буйная" , и понимаю что растем и график надо менять..только как-то не получается "поймать" эту тонкую нить...гульки-сон... сколько и чего...
Дольше начинаешть с ней гулять так он "скандалитЬ" , начинаешь упаковывать вроде все ок и готова спать...потом кушает и глаза опять по 5коп и улыбканад мамой наверно смеется)))
спустят 4года память не возвращается..помню только, что Машуня спала вроде бы так: в 6подьем в 8спать, в 10подьем в 12спать,в 14подьем в 16 спать в 18 подьем и в 20спать уже на ночь...только с какого периода это было....![]()
Ежедневные покупки в США
Привет)))
Иногда набегами Вас читаю, а писать некогда![]()
Востаннє редагував reshuk: 06.12.2012 о 02:51
Да, девочки почитала вас - пошла за гречкой и в уголИгрушки не мою, они у нас постоянно на полу, ковре лежат и Мария там же тусит, но она в рот не тянет их... Пол через день мою
Ой, я же видела вчера деток Анастасии - классные такие, а щеки, щеки то
Аршанка со Славиком - фото очень свежие, яркие, как будто окунулась в лето!
Маратик в белом комбинезоне чудесный, нежный-нежный!
Урсула, Макс с бантом мега круто! Деловой парень!
наверно слабее...где-то читала: ....если бы мужчины рожали, то умирали бы от болевого шока ....
у нас ситуация аналогична...
только я еще работаю...пусть дома работаю...но все же: заказы делаю, коробки разбираю, с Юлей занимаюсь, убираю, кушать готовлю, по ночам встаю на "покушать"...стирка...и еще океан других доп занятий)
ну а муж...на работу сходил, домой пришел: ВСЕ , справился! ...а еще мне нра...." я так устал"....
Ежедневные покупки в США
Мда... У нас на пару часов вырубали свет! Сидеть в полутемной квартире с выспавшимся ребенком - это жесть))) Еще и картоха через сито ему, видите ли, не такая, как блендером)))
о! Спасибо спасибо!!
Не забывайте про нас - пишите что заказываете)))
как вы там что то ищете не пойму))
так что буду присоединяться
у нас уже все очень просто - доведено до автоматизма то что покупается, муж знает все разделы в караване и на березинке что где купить...
только звонит говорит - купил то то, что то забыл???
и все!!
ну и всегда сюрприз - что то вкусненькое не заказанное и цветочки)))
Насчет сережек - я забыла когда свои одевала(((((((((9
в беременность как сняла....надо попробовать - мож заросли??
Насчет мужей и их игры с детками - у меня муж в недоумении почему по вечерам мужья не гуляют с детьми?? по выходным???
как можно прийти и упереться в фильм-игру и не беситься с ребенком тем более с сыном????
и т.д. и т.п.
я понимаю что мой муж - самый лучший и муж и отец на свете и таких мало, но неужели большинство таких которым совсем наплевать???
вот не понимаю таких мужчин..это же их сыновья...растут без них((
Я сегодня выгуляла первый раз слинго-куртку по назначению.
Если бы не проблемы со спиной, то можно было бы сказать, что лучше не бывает
Но даже при проблемной спине на короткие дистанции и не в магазин - изумительный вариант! Лучше коляски (не надо искать, как ее закатить, где оставить, если нужно по ступенькам подниматься). Отвела малого на развивалки, активировала карточку в банкомате, пополнила счет телефона, вернулась домой. Пол-часа. Пока это максимум, но я ж лечусь- надеюсь, что постепенно буду и дольше носить. Злата в слинге дрыхнет как младенец
![]()
До меня вот только что дошло, что и я волосы не трогала ещё ))
Просто ты мудрая женщина и в супруге видишь мужчину - главу семьи, надежду и опору, а не второго ребёнка.
А если мужа воспринимать не как партнёра, постоянно ему говорить, что он что-то делает не так (это касательно всего, не только детей), то он и расхочет что-либо делать. Женщина сама при этом взваливает на себя всё, а потом жалуеЦЦа![]()
Поздравляю деток с датками! Вы сегодня так много написали, что просто не успеваешь читать...
Наш дед (мой папа), когда мы к нему приезжаем на выходных, так он малую таскает в рюкзачке по дому и при этом читает сказки Пушкина![]()
А мы как раз с мужем сегодня утром обсуждали этот вопрос. Решили прокалывать в годик...
Я плохая мама. Хотела своему ребёнку в полгода проколоть ушкиМуж покрутил у виска и остановились на годовалом возрасте.
Поддерживаю.
то что на крестины пускают мамочек; очень много деток 11человек и все с мамами, папами, дедушками, бабушками...и получается целый балаган;батюшка бубнил себе под нос и ничего не слышно да и очень шумно было; не какоготаинства крещения не было(((
А где это хоть примерно находиться, а то что-то улица знакомая.
Можно телефончик))...а много там деток было?
Ой, спасибо за поздравления)))
ага комплект собран)))папанька уже третьего не хочет)))
обязательно передам)))
ой по поводу покупок насмешили))) расскажу и я...
был у Ани период,когда она не какала...пишу мужу смску-купи в аптеке клизму маленькую и в Варусе слив..он мне звонит-а что такое слив? ну говорю,слива-фрукт такой))) он-вот блин,а я подумал,что для клизмы какой-то слив нужен и хожу ищу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks