Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 360 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    пробовала...максимум сидит 10 минут. потом либо:
    - если Платон спокойно лежит играется с папой - папа старается улизнуть за комп, типа "незаметно" - а Платон-то всё видит и начинает звать...тогда наступает след.вариант:

- если Платон начинает хныкать и папа бежит ко мне - мама сисю! если на это мама не реагирует (ре ел час назад!), то наступает:

- папа находит важное занятие, по которому ему нужно уйти в гараж (папа у нас и в будние там может сидеть - тогда говорит "представь, что я шахтёр - и я на работе! меня дома нет!", и в выходной туда сбежать, если играть не дают - в гараже или фильм посмотреть, или что-то делать начинает)а на такое вообще говорит "что не делай - всегда плохой. не работаешь, гуляешь, пьёшь, куришь - плохой. работаешь, деньги домой приносишь, не гуляешь, не пьёшь - всё равно плохой"..ну или в таком духе на любые попытки, напоминающие "проедания мозга"о да..один в одинблин, а как злить начинает, когда мало того, что ребёнок с рук не слазит и так одной рукой и делаешь всё - кушать, пелёнку растелить, ванною набрать...а тут ещё и за телефон нужно хвататься, когда несколько раз звонят - собираясь заехать в магазин, подъезжая к магазину, в самом магазине - и уточняют список с трёх позиций
    Если нельзя изменить ситуацию, значит нужно изменить свое отношение к ней, тогда жить станет легче.
    Мы понимаем, что мы мамы, мы не можем бросить дете и пойти в гараж... они могут, они не всегда понимают, что нам от них нужно. тут нужно действовать чуток с хитростью и найти подход...
    Просто говорить, как тяжело с ребенком, как устаешь и т.д- практически на пап не действует.
    Раз он звонит с магазина, значит хочет купить именно то,что нужно и не прогадать...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    опа. внезапно возник вопрос))) поэтому типо соцопрос)))
    кто дочкам когда планирует прокалывать ушки и планирует ли?)))) а то нам серёжки уже хотят на годик дарить
    Нам уже подарили (на крестины), мы будем прокалывать весной, когда шапочку уже можно будет не одевать. Раньше головку не держала и не сидела, а потом зима - шапки.

Почитаю вас позже, щас будем с племянницей домашку по информатике делать

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    у нас нормально - я ему смс-кой список бросаю и он покупает...ну да, из магазина звонит конечно
    жена? О_О гГгггг

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    она все равно окончательно в банкомате только активируется, после присвоения пин-кода
    не пугай меня!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не пугай меня!!!!
    чем?)))

ггг, мама мне моя сказала, что я раз я не гуляю с ребенком ежедневно я очень-очень плохая мать, она меня так не воспитывала, она для меня всё делала)))) а еще ей стыдно, что она за меня делает домашнюю работу (вымывает за своими кошками, которые полквартиры обгаживают, и домывает посуду, когда приезжает))), что это моя обязанность, а то, что я сижу с ребенком никого волновать не должно)
    ололо, спасибо, поржал (с) философию вечно всем обязанной мне не понять никогда))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

чем?)))

ггг, мама мне моя сказала, что я раз я не гуляю с ребенком ежедневно я очень-очень плохая мать, она меня так не воспитывала, она для меня всё делала)))) а еще ей стыдно, что она за меня делает домашнюю работу (вымывает за своими кошками, которые полквартиры обгаживают, и домывает посуду, когда приезжает))), что это моя обязанность, а то, что я сижу с ребенком никого волновать не должно)
    ололо, спасибо, поржал (с) философию вечно всем обязанной мне не понять никогда))
    Неприятными сюрпризами от Привата

Ну, я тоже гулять не хожу... НО мамы нет - так что некому покритиковать.... А свекровь у меня почти всегда очень мудрая женщина. Молчит Но таких как она, очень family oriented - не так много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

JLo, гуляем мы в "дневной сон час-два" - просто сон у нас в коляске на улице или в коридоре с распахнутой дверью. я не гуляю - занимаюсь домом в это время
    не пугай меня!!!!
    у меня подключена к привату24, но платежи забраковались. пока разглядела причину (не изменнёный в банкомате пин), оказалось, что банкомат с моей улицы увезли....теперь нуна выбираться "в цивилизацию"
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Просто говорить, как тяжело с ребенком, как устаешь и т.д- практически на пап не действует.
    та да..помню, как этот же сотрудник, что в колл-центре работал, жаловался, что жена дома ничего не делает и говорит, что устала...а устать мог только он, 2 часа осматривая битую машину на СТО под солнцем (пс. я, будучи на 7-м месяце, осматривала рядом с ним - передавала опыт, так сказать, и за рулём вообще я была - но почему-то я не устала. вывод - мужчины намного слабее - или ленивее?? - нас)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

чем?)))

стань в угол на гречку))

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Покажемся))
    это мы так постоянно спим-лежим у папы на руках. как мы говорим - поза Спинозы, думаем о судьбе вселенной ))))
    Клевый малыш! У нас тоже такой слипик был, я его называла "хулиганский", потому что там звери нарисованы с подбитыми глазами будто бы

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від "Ёлка"[B
    Аршаночка[/B],вы сейчас покажитесь,а то наверно вымахал парень уже метра 2 ростом,статный красавчик,а то ж не видимся)))
    Ага и с 48 размером ноги))) Где Вероника ему обувь искать будет?)
    Ольчик, если было чем,то обязательно бы сфотала))) Вчера заказала фотик, уже стало стыдно , что ребёнок 1.5 месяца "нефотанный")))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 05.12.2012 о 15:54

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ага и с 48 размером ноги))) Где Вероника ему обувь искать будет?)
    Ольчик, если было чем,то обязательно бы сфотала))) Вчера заказа фотик, уже стало стыдно , что ребёнок 1.5 месяца "нефотанный")))
    Блин,точно,я и забыла что у вас фотик накрылся((Прости что я по больному месту)))Какой выбрала?Где заказала?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ...
    Мальчик хорошенький)))

а это - самый эффектный, как оказалось, подарок .
    Ой, красаа)))

Мне муж так и говорит: "пиши точно!"

если картошка - то сколько кг, если магазин - нарисуй схему, где искать, если что-то отсутствует - пиши замену сразу. Но мы уже давно "тренируемяся" .
    Ага))а еще скажешь купи пару пакетиков томата,например, купит сразу шт.10, про запас)))и так во всем...

Покажемся))
    это мы так постоянно спим-лежим у папы на руках. как мы говорим - поза Спинозы, думаем о судьбе вселенной ))))
    Класс))) А я узрела у вас пятнышко красное на лобике, это родовое,да? У племяшки такое, странно,но ни у кого больше не видела, вот у вас только....

И у меня уши девственные))) А ещё волосы
    И у меня волосы!!!А уши заросли(почти дефлорация)))))), занималась спортом, постоянно приходилось снимать,постоянно забывала в зале, в итоге плюнула и сняла вАще)))))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Класс))) А я узрела у вас пятнышко красное на лобике, это родовое,да? У племяшки такое, странно,но ни у кого больше не видела, вот у вас только....
    Да, невролог сказала - застрял во время родов, хотя мы довольно быстро родились. Массажистка говорила - что тужилась тогда, когда еще не надо было. в обшем как-то так. к году-полуторам должно вроде пройти. у меня тоже такое было, тоже на переносице. но меня мама тяжело и долго рожала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    у нас нормально - я ему смс-кой список бросаю и он покупает...ну да, из магазина звонит конечно
    а я люблю когда муж вкусняшки приносит, он всегда что-то необычное берет...

Да, невролог сказала - застрял во время родов, хотя мы довольно быстро родились. Массажистка говорила - что тужилась тогда, когда еще не надо было. в обшем как-то так. к году-полуторам должно вроде пройти. у меня тоже такое было, тоже на переносице. но меня мама тяжело и долго рожала.

ооо,ну ничего=ничего...нашим сказали тоже самое...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

RedHe@D, Снежная птица, nastasia_, Таёжная аршанка, Елка, Анастасия спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо

А у тебя прм мишка белый - очароваха. А какой материал костюмчика?
    плюшевый такой!

Покажемся))
    какой класснючий!!!)))) мыслитель!

И у меня уши девственные))) А ещё волосы
    круто! сейчас естественность в тренде!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    круто! сейчас естественность в тренде!!!
    Я бы сказала даже БОООЛЬШАЯ редкость)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ооо,ну ничего=ничего...нашим сказали тоже самое...
    я на фотки опоздала всего на 5 минут...а у нас на затылке и ещё одно у основания черепа...под волосиками. хотя тужились вроде немного - полчаса. это что - у всех деток такое есть, у многих уже слышала...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. А как часто вы моете игрушки слюновпитывающие? После того, как на пол упала, малому уже не даю. Но, блин, они так часто уже начинают падать...
    мы ужеживем половой жизнью, поэтому если в детской - не заморачиваюсь, если на кухне или в другой комнате - там даю моющиеся игрушки.
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Оля, Сежная птица, поздравляю твоего сыночка с такой замечательной датой!!! Как там дела - уже привыкла к девочке Златочке?
    Я вот читаю, что все деток качают и спать укладывают, а у нас только в слинге на мне спит около часа, а потом кормление, смена памперса, гуляние на пеленальном столе и опять сон в слинге, а я медленно, но уверенно что-то в это время делаю по дому Мне так проще, а то терпения не хватает. Никто не пользуется слингами/рюкзаками дома? Я тут одна такая?
    Из слинга он вырос в 3 месяца - мое плечо сказало ХВАТИТ! в 4-ре мы пересели в рюкзак и нормально. И сейчас иногда с ним готовлю и убираю, но уже реже.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

забыла похвастаться!!!
    Поздравляшки!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!!!
    Девочки подскажите пожалуйста: сколько у Вас детки днем спят?? (нам послезавтра 3мес) и что-то наш бывший "график" куда-то делся
    раньше мы ложились в 20-21ч и спали до 10-11утра...потом гуляли час и опять спали около 2ч...опять гуляем час и спим около 2ч ну а потом гуляли 1-1,5ч купались и спать на ночь укладывались
    а сейчас ( точнее уже 3день) засыпает дай Бог чтобы в 23, спит до 10утра, просыпается-гуляет час и вроде как укладывается, но спит около 30минут, просыпается гуляет опять же около часа и начинает скандалить, я ее укладываю а она опять 30минут и все...и так целый день...сон по 30минут...ну может быть час иногда...
    подскажите пожалуйста, может что-то не так?
    Я думаю есть периоды, когда начинается новый этап в развитии. Потому что замечала что все хорошо.... потом какой-то сбой на несколько дней и опять более мение режим, но уже новый.
    Покажемся))
    Ха! Как мило!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, может что-то не так?
    у вас был просто шикарный график....у меня такое только в роддоме было. может масик мёрзнет, поэтому просыпается через полчаса, может газики его будят. а может просто стоит с ним играться не час-полтора, а два-три. потом кушать - и заснёт на часик хотя бы....мы вообще мало спим ещё с первого месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, у меня расстройство....постирала часть защиты на кроватку (Асик) - она как будто тонкая стала, не "стоячая"...малый её ножками цепляет - она и "складывается". стирала всю после покупки, а теперь решила этот бортик постирать. и он значительно отличается от остальной части. у кого-то было такое? что с ней делать...

Сторінка 237 з 360 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті