Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7091, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!
    С недельками, у кого недельки!!!!
    Поздравляю с рождением деток:
    7. *ОльКа* родила 22 ноября девочку Александру, вес 2800, рост 48см
    8. Просто Машка (Мария) ПДР 22 ноября, родила 23 ноября девочку, вес 3200, рост 53см
    9. Мотильда ПДР 27ноября, родила 24 ноября девочку Ариша, вес 4150, рост 53 см, ЕР в ПЦ, ДБ с Деревянко
    10. Дашенька (Даша) ПДР 29 ноября, родила 27 ноября девочку, вес 3800, рост 53 см ЕР
    11. julijadp (Юля) ПДР 2 декабря (мальчик), родила 27 ноября мальчика, Владимир, вес 3500, рост 53см, ЕР, ДБ РД 2 Рабочей б-цы
    12.ullka_lisa (Юля) ПДР 26 ноября, родила 28 ноября девочку, вес 3900, рост 54 см, ЕР в 56МСЧ
    13. Angi (Лена) ПДР 25 ноября, родила 30 ноября мальчика, Владислав, вес 4300, рост 56см, ЕР в ПЦ, ДБ с Деревянко
    14. Svetiko (Света) ПДР 8 декабря, родила 30 ноября мальчика, вес 3550, рост 55см
    ДЕКАБРЬ
    1.Нютик (Аня) ПДР 16 декабря 2012, родила 3 декабря девочку, вес 3450, рост 50 см

Я 26 ноября (ПДР 29 ноября) в 9:43 родила мальчика Степана. Вес 3650 г. и рост 54 см ЕР в пренатальном центре, врач Деревянко Анжела Игоревна.

Лиля, добавь инфу на первую страничку.

И мой отчетик:
    Spoiler Spoiler: отчет 

В субботу, 24 ноября, у меня начал побаливать живот, но не схватками, а просто ныл, временами сильно.
    У меня все было готово для роддома, только надо было расфасовать по пакетам. Я попросила мужа помочь мне, и мы собрали в субботу все пак
    еты, их оказалось около 5 штук, из них 3 больших метровских. Скажу, что времени забрало не мало сбор пакетов.

В воскресенье меня попустило, и я решила, что это тренировочные схватки. Благополучно легли спать. Ночью мне снится море, я хочу купаться, но вспоминаю, что уже последние деньки беременности, и надо поберечься. Во сне решаю, что после беременности уже оторвусь, покупаюсь в море. Переворачиваюсь на бок, и слышу легкий щелчок, и полилась вода. Я проснулась, и понимаю, что вот ОНО!!! Началось. Я спокойна, разбудила мужа, пошла купаться, собираться. Через пол часика чувствую, как накатывают схватки, периодичность 5 минут. Что сказать, живот болит все время, а во время схваток конкретно.
    Помогли мне Олины Зеты советы с курсов по дыханию, по позам. Сидеть, лежать я не могла, проще всего было стоять и ходить. Муж пошел заводить машину, сел аккумулятор, просили подкурить, как я распереживалась, не хотелось ехать на скорой или в такси.
    Слава Богу, машина завелась. В ПЦ нас уже ждали. И тут началось самое тяжелое, надо было доехать до ПЦ, а я не могу ни сидеть, ни лежать. Еле умостилась на заднем сидении, и тут дала волю, громко стоная и аж ревя, старалась, конечно дышать.
    Подъезжая к ПЦ, чувствую, что схватки такие, что уже тужит…
    На приемном покое мы переоделись с мужем, поднялись в родзал. Я увидела Анжелу Игоревну, и стало легче. Мне сделали КТГ, очень тяжко было его выдержать лежа. АИ посмотрела меня, было полное открытие, и меня на самом деле тужило.
    Тужились вместе с мужем на мячике, на шведской стенке, очень много прошло потуг. У меня не хватало сил тужится, 3 раз за потугу тужится не получалось.
    Сердцебиение малыша мерили, и врачи начали о чем-то говорить, и понимаю, что что-то не так. Меня переложили на кровать, и я начала что силы тужится, не знаю сколько прошло потуг, но Анжела Игоревна говорит, что головка уже близко. Я все тужилась, и родилась головка и потом наш мальчик. Боже, какое-то это счастье, пишу и плачу.
    Мне положили нашего сыночка на живот. Мы с мужем смотрели на него.
    А меня зашивали, малыш оказался крупноватым для меня.
    3650 г и 54 см нашего счастья.
    Но швы - это ничто, через неделю мне их уже сняли, 2 недели после родов нельзя сидеть, но мы справляемся.
    Мы втроем были в родзале, счастливые, уставшие. Мы с мужем вдвоем ходили беременные, вдвоем рожали, без него, без его слов и веры в то, что я смогу ничего бы не было. Позже я узнала, что уже разговор шел о КС, но муж попросил еще попробовать, он верил в меня, и у нас получилось.
    С родзала нас перевели в палату, молока у меня не было, и наш сыночек был уставшим, грудь не брал, только в конце дня стал сосать, молозиво было мало, соски очень чувствительны. Я плакала, когда давала грудь. На 3 день у нас появилась желтушка, нас положили под лампу, но мы лежать там не хотели. Пришлось докармливать смесью с ложечки, тк билирубин должен выходить с мочой, а у меня молока не было. На 5 сутки билирубин снизился, нас выписали. На 5-е сутки у меня начало приходить молоко, и сейчас, уже дома, мы почти перешли на грудное кормление. \Стараюсь прикладывать часто,и уже боль практически ушла. Это прямо борьба за ГК.
    Что сказать, я очень рада, что выбрала ПЦ, весь персонал хороший. Особенно я благодарна Деревянко Анжеле Игоревне, она умничка, очень внимательна.
    Минусы ПЦ: были перебои с горячей водой, это единственный минус, а так все хорошо. Очень помогла поддержка мужа в родах и первые дни. Сейчас мы дома, спим, кушаем, портим памперсы!!!
    Назвали нашего сыночка Степаном и уже зарегистрировали.
    С самого начала беременности муж хотел, чтобы сыночка назвали Степаном, но я упиралась, и после родов также упиралась, а потом решила, что муж настолько все прошел со мной, что я не могу ему отказать в выборе имени. И теперь мне это имя тоже самое родное и красивое.

Девочки, боль в родах забывается, и остается безмерное счастье – малыш!!!!
    Желаю, чтобы роды у вас были легкие,чтобы все было хорошо!!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті