Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну... как бы так объяснить... как мягкий пластилин что ли... как-то так. Только мягкий пластилин, а не застывший (т.е. не надо доводить до плотности как тесто на пельмени, просто надо замесить мягкое податливое тесто)
Муки у меня ушло 230-250 гр... где-то так, не больше. Меряла как и в рецепте - по весу, не стакан, а именно по весу. Потому что в 250 мл муки нет 250 граммов. Мука легче воды - на объем 250 мл - муки по весу будет всего 160-180 граммов.
Т.е. если вы положили 250 мл муки, то вы её конкретно не доложили... надо тогда еще где-то половину такого стакана.
Тесто как пластилин.
Муки в стакане 130 граммов + -. Это точно! Скорее, муку меряли неправильно.
Всем привет!.
Девочки, у Вас есть ощущение, что блюда приготовленный в мультиварке имеют между собой какой-то общий еле заметный привкус?
Заметила это на йогурте. Раньше всё, что готовилось было и по сути похоже, а вот йогурт в тёплом виде тоже имел какой-то еле-еле заметный привкус. После охлаждения всё в порядке. Не могу сказать, что мне запах неприятный, просто он есть.
Может, это у меня осеннее обострение?
P.S. Готовлю всегда в чистой посуде. А уж всё что связано с бактериями- тем более (Свекровь- микробиолог приучила).
Йогурт готовила в тщательно!!!!! вымытой кастрюльке, с ополаскиванием кипятком!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Прихожу к первому выводу: надо тщательно мыть и проветривать.
Но от мульти не откажусь !!!!!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Approved by Boberchuk
Может можно как-то убить запахи предварительно прокипятив соду или еще что-нибудь в этом духе?
я замечала, что запахи хорошо впитывают каши - пшеничная и рисВ самих кашах запаха не чувствуется, но после них и мультя не пахнет ничем посторонним
Т.е. я перед выпечкой стараюсь сварить что-то такое, если знаю, что это тесто сильно впитывает запах![]()
Девочки, посоветую вам попробовать делать кисломолочку в баночках, а не в чаше самой. вот типа такого http://multivarka-recepti.ru/napitki...t-v-multivarke
я постоянно готовлю ребенку таким способом(только на заквасках). ни разу не пробовала в чаше. но слышала, что остается и запах и привкус, поэтому решила сразу в баночках делать и все отлично получаетсядумаю и с топленым молоком так можно.
Добрый день,может помогу...надо тщательно вымывать клапан и емкость для слива воды(пара)(у меня панасоник).
Женя, Света спасибо большое за советы. Уже все получилось- семья умяла все за пол часа. Пряники- супер!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks