| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машуня, smerikа, почитала про вашу воспитательницу. А няня у вас есть? У нас в младшей и средней группе детей одевали вдвоем - воспетка и няня. А в старшей уже дети одевались сами, но все равно они следили, чтобы и штаны были одеты\переодеты и кофты, шарфы, шапки. Однако думаю, что это все зависит от ответственности воспитателя и ее отношения к своей работе.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо тебе, добрый человек! Все может быть))), но только странно, там ведь и др. люди были и, как-то странно и страшно - ведь они оба упали, ударились сильно и еще лицом!
Значит легкой болезни и быстрейшего выздоровления!
У нас уже в подготовительной, которые выпускаться будут по идеи должны сами одеваться, но нет, наши воспитатели и нянечка помогают. Я иногда тоже участвую, т.к. посмотрю на это скопище детей, стоят и ждут у моря погоды, а ведь др. уже одет, а когда их 23 человека, в общем понимаю, что это пипец!!!!
Хотя мне очень хочется работать с детьми, в садике или школе, но мой ребёнок все таки дороже и все знакомые педагоги отговаривают от эотй "должности" потому работала в др. стезях, сейчас дома, т.к. оказалось, что фрилансом можно заработать больше, чем з/пл воспитателя или учителя)))
Так, что просто надо надавить на воспитательницу и напомнить об обязанностях, чтоб не расслаблялись и не делили таких промахов!!!
Вспомнился отрывок диалога Берлиоза и Воланд на Патриарших (обожаю данное произведение, и читать, и слушать):
"Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
– Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью."
Вот...
Так что просто так вряд ли, что-то происходит главное понять не почему и на за, что, а для чего, какое-то событие в жизни...
Насколько я поняла, со слов других мамочек, дети ее слушаются плохо, в ее смены гораздо больше синяков и шишек и т.д. К заведующей пока не пойду, думаю для начала поговорить с РК, расспросить что да как.
Няни постоянной сейчас нет, есть та, что на подменах. Она иногда помогает, иногда нет. Я понимаю, деток много, должны учиться сами, но проконтролировать то, как они сами, должны-то как раз воспитатели. Мне не сложно подстроиться и какое-то время забирать в эти дни, когда она в первой половине дня, ребенка пораньше, а вот как быть остальным родителям. Наверняка не только нас так одевают, а мамы и понятия не имеют, забирая ребенка вечером.
Девочки, от покалывания сердечка корвалол?
ага, просто корвалол дома есть. Пошла выпью, а то состояние непонятное и на работу надо бежать..
Было бы лучшим лекарством, но у меня, наоборот, сегодня самый тяжелый день: 3 тренировки с переездом посередине. И это я сегодня совершенно спокойна, наверное вылезают боком предыдущие переживания.
Я против париков, мне они все не натуральные, очень видно, и даже если натуральный, хорошего качества, все равно на той же работе все будут в курсе дела что к чему. Но это так, ИМХО. Шапки тоже не очень люблю, а вот такая штучка снуд http://krasivo.spb.ru/blog_ms_snood.php уже приобретена, и шарф и если холод можно уши прикрыть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks