Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 359 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я очень скептично отношусь к случайностям и очень серьезно отношусь к предостережением, так сказать "знакам" судьбы, т.кк. были уже ситуации(((. И, вот сижу и гадаю, що це таке? И к чему вообще всё это?
    Таня, это к тому, что ты хороший человек и многим помогаешь. Вот они и падают перед тобой, так как другой бы прошел мимо. Не придумывай себе лишнего!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    тепло
    я шапки ненавижу, у меня вообще нет
    на самые лютые морозы у меня как раз парик
    Класс! поеду мерять

Дописів
    6 754

Типово

И я хочу сгущеночки и тортика! Эх..... Пошла есть мёд и еще печеньки, а то за сгущенкой холодно идти, а мне еще сегодня за посылкой ехать, бр-р-р-р-р-р!

И я! И я!!!! И я хочу!!!!!!!!

пойду есть мёд))))
    я уже с шоколадкой..и пакетом лекарств. буду лечиться)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, мне когда-то подружка рассказывала, что в парике тепло...кто знает - так ли это? просто я шапки ненавижу! у меня после них так чешется голова - жуть
    тепло
    а от парика чесаться не будет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    воооот...тоже вопрос...думаю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Машуня, smerikа, почитала про вашу воспитательницу. А няня у вас есть? У нас в младшей и средней группе детей одевали вдвоем - воспетка и няня. А в старшей уже дети одевались сами, но все равно они следили, чтобы и штаны были одеты\переодеты и кофты, шарфы, шапки. Однако думаю, что это все зависит от ответственности воспитателя и ее отношения к своей работе.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Очень эффектная реклама камеры GoPro
    ухты, круть какая, прям вауу!))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже со вчера помираю. Дите практически выздоровело, а меня вырубило((( вызвала бабушку на подмогу развлекать дите и дуреть)))

девчат, кто знает, на Москву проводником можно передать передачку? я последнее время небольшие посылочки отправляла почтой или знакомыми передавала, а тут знакомые не едут и посылочка приличная и на почте затянет нереальную сумму
    Мои друзья передавали, 100 грн вроде взяли или 150 - уже не помню
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну каГбэээ .. не могу сказать
    что в парике прям мега-комфортно, нет((
    но я ненавижу состояние головы после шапки
    это трындец, у меня видон как-будто месяц голову не мыла(((
    поэтому из двух зол.. как говорится
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    тепло
    И-ии, а я не разу не видела)))))))))))))
    Таня, это к тому, что ты хороший человек и многим помогаешь. Вот они и падают перед тобой, так как другой бы прошел мимо. Не придумывай себе лишнего!
    +100! Это ж не кирпичи перед тобой падают- вото это был бы знак, а так помощь!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!

И-ии, а я не разу не видела)))))))))))))
    ..
    дык я ж грю шо в самые лютые морозы только одеваю
    т.е пару раз за зиму
    крайний случай если
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Спасибо тебе, добрый человек ! Все может быть))), но только странно, там ведь и др. люди были и, как-то странно и страшно - ведь они оба упали, ударились сильно и еще лицом!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я уже с шоколадкой..и пакетом лекарств. буду лечиться)
    Значит легкой болезни и быстрейшего выздоровления!

Машуня, smerikа, почитала про вашу воспитательницу. А няня у вас есть? У нас в младшей и средней группе детей одевали вдвоем - воспетка и няня. А в старшей уже дети одевались сами, но все равно они следили, чтобы и штаны были одеты\переодеты и кофты, шарфы, шапки. Однако думаю, что это все зависит от ответственности воспитателя и ее отношения к своей работе.
    У нас уже в подготовительной, которые выпускаться будут по идеи должны сами одеваться, но нет, наши воспитатели и нянечка помогают. Я иногда тоже участвую, т.к. посмотрю на это скопище детей, стоят и ждут у моря погоды, а ведь др. уже одет, а когда их 23 человека, в общем понимаю, что это пипец!!!!

Хотя мне очень хочется работать с детьми, в садике или школе, но мой ребёнок все таки дороже и все знакомые педагоги отговаривают от эотй "должности" потому работала в др. стезях, сейчас дома, т.к. оказалось, что фрилансом можно заработать больше, чем з/пл воспитателя или учителя)))

Так, что просто надо надавить на воспитательницу и напомнить об обязанностях, чтоб не расслаблялись и не делили таких промахов!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!

+100! Это ж не кирпичи перед тобой падают- вото это был бы знак, а так помощь!
    Вспомнился отрывок диалога Берлиоза и Воланд на Патриарших (обожаю данное произведение, и читать, и слушать):
    "Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью."
    Вот...
    Так что просто так вряд ли, что-то происходит главное понять не почему и на за, что, а для чего, какое-то событие в жизни...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ну, тогда с заведующей говорить, что это за дело!!!! Ведь это дети!!! И это обязанность воспитателя! И то, что ей платят мало или еще чего и какие причины, того. что она не следит, то это сугубо личные проблемы и РАБОТУ, любую РАБОТУ человек должен выполнять - ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! А если так халатно относится, то мы сейчас обсудим на форуме , что её тоже уволят, как в предыдущей ситуации по поводу скотча....
    Я считаю, что если человек работает, то любая работа должна делаться, как минимум согласна должностной инструкции, а как максимум в удовольствие и если работа не нравится, то надо её менять, а не относиться халатно!!!!
    Насколько я поняла, со слов других мамочек, дети ее слушаются плохо, в ее смены гораздо больше синяков и шишек и т.д. К заведующей пока не пойду, думаю для начала поговорить с РК, расспросить что да как.

Няни постоянной сейчас нет, есть та, что на подменах. Она иногда помогает, иногда нет. Я понимаю, деток много, должны учиться сами, но проконтролировать то, как они сами, должны-то как раз воспитатели. Мне не сложно подстроиться и какое-то время забирать в эти дни, когда она в первой половине дня, ребенка пораньше, а вот как быть остальным родителям. Наверняка не только нас так одевают, а мамы и понятия не имеют, забирая ребенка вечером.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А ко мне только что подружка заходила, говорит, что не холодно там Так что просто надо одеваться по погоде
    Да-да, подтверждаю!

Мы перестроили график, гуляем с 8.30 утра и до 11-12. Сегодня ветра нет, даже на Днепре было спокойно. Единственное сапожки зимние пора обувать, а то от земли холодно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, от покалывания сердечка корвалол?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    и барбовал!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    и валидол
    а еще лучше - отдохнуть!

Дописів
    7 248

Типово

и барбовал!
    ага, просто корвалол дома есть. Пошла выпью, а то состояние непонятное и на работу надо бежать..

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    и валидол
    а еще лучше - отдохнуть!
    Было бы лучшим лекарством, но у меня, наоборот, сегодня самый тяжелый день: 3 тренировки с переездом посередине. И это я сегодня совершенно спокойна, наверное вылезают боком предыдущие переживания.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Замечательных именинниц Олю ДоллиДо и Аню Нусь с Днем рождения, ураааа!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я против париков, мне они все не натуральные, очень видно, и даже если натуральный, хорошего качества, все равно на той же работе все будут в курсе дела что к чему. Но это так, ИМХО. Шапки тоже не очень люблю, а вот такая штучка снуд http://krasivo.spb.ru/blog_ms_snood.php уже приобретена, и шарф и если холод можно уши прикрыть

Сторінка 225 з 359 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті