| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас беда с походами в школу... каждое утро чуть ли не истерикой-скандалами выпихиваю. Боюсь, что скоро прогуливать начнет
*это при том, устраиваем иногда выходные среди недели по предварительной договоренности, т.к. и суббота и воскр. заняты курсами*
Уроки тоже делает тяп-ляп, но благодаря хорошей базе пока это сходит с рук. Ужас, как пережить этот возраст? ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Belladonna, и еще заставляешь ее уборкой заниматься? оставь ребенка в покое
Не питайте, чому в мене заплакані очи(с).
С переменным успехом.
В начале года каждую неделю была истерика: я туда не пойду, мне там не интересно.
Спрашиваю, а что интересно: вернуться в старую школу, ни черта не делать и бить баклуши.
Э, нет, говорю, этот вариант не пройдет.
Сейчас истерики где-то раз в месяц.
Я так понимаю, когда все уроки сделаны, и все понятно, тогда интересно. Когда что-то не доделано, тогда неинтересно.
Еще у нас класс оболтусов попался. Не думала, что такое возможно в ЛИТе.
Дисциплины никакой, домашние задания никто не делает. 11 человек готовы отчислить.
Мы в их число не вошли, несмотря на все старания моей дочки.
В общем, никак не могу ее понять.
Моментами делается все с удовольствием и радостно, моментами - хоть волком вой. Нет и всё!
Уроки не могу заставить делать по выходным. В ЛИТе очень удобная система, что уроки почти все (кроме математики и англ., которые несколько раз в неделю) можно сделать в выходные, и всю неделю свободен.
Нет, мы не ищем легких путей. Мы приходим с тренировки в 9.30 вечера и садимся делать, например, физику.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
у моего в комнате относительный порядок, иногда напоминаю, что нужно вытереть пыль, пропылесосить. пережили как-то те времена, когда было страшно зайти. в самом шкафу на полках - не идеально и не ужас, но я и не настаиваю, временами просто намекаю, что пора бы тут разгрести, т.к. не могу найти что-то, что мне нужно.
Ну нет, мы посреди недели не гуляем. Школа - это ж святое)) Да она и сама б не пропустила школу - потом надо пересдавать, наверстывать упущенное. У нас тоже загруженность довольно-таки большая. Суббота и воскресенье тоже заняты - вот эти дни если сильно не хочет, может не идти никуда.
Я иногда угрожаю, что если будет хуже учиться, то сниму со всех кружков))
никаких тестов на ай кью не проводили, конечно. наблюдается с детства у невролога, да, были проблемы, бдим ситуацию. но и я знаю, и врачи\учителя мне говорят - лень и пофигизм бежит впереди паровоза у моего сына, соображает будь здоров, когда ему это нужно. а вот когда не нужно по его мнению - хоть лопни, не надо оно ему
отпустила, месяц молчала, ну увидела вчера итог 1,2, 3 - редко, в основном 4 и 5... а рассказывал же, что 6.. 7... 8...
до чего ж я так отпущу, что дальше? вот я и запуталась(
Я как-то к занятиям по выходным серьезнее отношусь, чем к школе - там курсы ЛИТовские и английский. Пропускать нельзя.
А с пропусками школы - честно, жалею уже, что допустила такую практику, но как теперь выгрести из нее - не представляю.
Но у малого проблемы с коллективом, нелюбовь к школе вызвана, в первую очередь, именно этим ((
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А помимо школы чем-то увлекается? Может чем-то мальчишечьим заинтересовать, да таким чтоб знания по физике, математике нужны были. Даже не знаю, моделирование какое-то. Книгами типа "увлекательная физика" заинтересовать. Надо искать, в чем он соображает и что ему нравится. Ведь оценки в школе - это еще не самый важный показатель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks