Что я первая?Всем хорошего дня!))))Что-то неприлично просто выспалась сегодня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я первая?Всем хорошего дня!))))Что-то неприлично просто выспалась сегодня.
Спасибо!!!
СпасибоНе так уж и сложно, у меня же девочек больше значительно, чем мальчишек, с ними проще, они чуть послушнее. А вот после лагеря, когда в смене много мальчишек, я тоже на остров хочуууу!!!!!!!
От 3 до 5-ти лет
Всем доброе утро!!!
Я наконец-то собрала себя по частям![]()
Востаннє редагував smerika: 05.12.2012 о 10:11
Вторая.
Впечатлившись новогодним подаркообменом уже сгоняла в магазин, купила большую упаковку сгущенки, сварила большую чашку зеленого чая... Валяюсь и получаю удовольствие!!!
Всем сладкого утра!!!
И про погоду: морозами пугают.
Люди, вы издеваетесь?! сгущенка и тортик!!!! аааа, хооочу!
привет!
похоже, мелкий меня заразил. начинается то же самое((((
я тоже со вчера помираю. Дите практически выздоровело, а меня вырубило((( вызвала бабушку на подмогу развлекать дите и дуреть)))
девчат, кто знает, на Москву проводником можно передать передачку? я последнее время небольшие посылочки отправляла почтой или знакомыми передавала, а тут знакомые не едут и посылочка приличная и на почте затянет нереальную сумму
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!
Хомяк с приветом, по поводу кафе читала ((
Я сегодня ребенка в сад не повела. Ну вот скажите, нормальная воспитательница может 2 раза из 3-х напортачить? Одна воспетка у нас хорошая, а вот со второй просто беда. В первый же день, когда я привела Андрюшку на пол дня, а не только на прогулку, она вывела его гулять в колготках и х/б брючках, в которых он был в группе, вместо теплых, которые лежали в ящичке, при температуре +2. Второй раз обошлось без приключений. А вчера забираю ребятенка, перчатки держит в руках, смотрю шея что-то голая, заглядываю под комбез, а там одна тоненькая кофточка, без теплой! Ну просто слов нет ((( Говорит, учите, чтобы приносил одежду ко мне, если сам одеть не может. Главное Андрюха дома сам одевается, только пуговицы, молнии помогаю застегнуть, а в саду не хочет. Стоит ждет пока оденут. Я ему объясняю, но пока ни в какую. Мы меньше месяца в саду. Радует то, что нормальная воспитательница часто подменяется и бывает в первую смену. Решила, что пока не станет одеваться сам в саду, буду забирать до прогулки от той, которая не в состоянии проследить за одеванием.
По приходу накормила горячим, дала противовирусные. Результат вечером 37,1, сегодня т-т-т нормально. Но дома оставила хотя бы на денечек, дальше видно будет. Надеюсь проскочили.
Востаннє редагував smerika: 05.12.2012 о 11:12
а мне сегодня на улице даже понравилось - не холодно, но свежо. если тепло одеться, то погулять бы было б классно (ну и если б не работа)
передать то можно, но если б проверенным проводником. а так чужому не знакомому стремно отдавать
ой, как для меня это сейчас актуально. на выходных были у свекров и свекор оставил включенный скайп, ну я и полезла почитатьузнала о себе некоторые нелицеприятные вещи, хотя всегда в лицо улыбаются. нашла вот теперь себе подпись, хотя он ее все равно не увидит
Очень хочу поздравить и таки поздравляю Оленьку ДоллиДо и Анечку Нусь с днем рождения!!!
С удовольствием поздравляю таких замечательных барышень с Днем рождения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks