| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Очень эффектная реклама камеры GoPro
У меня подруга, всю жизнь ненатуральная блондинка, решила... дальше страшилка: решила глубокой ночью перед важным мероприятием сама себя перекрасить в черный цвет (краска была заботливо припасена заранее). Получился насыщенный синий... Поскольку на спасение ситуации не было уже ни времени, ни сил, то она всплакнула, сделала королевское выражение лица и гордо пошла в полученном цвете. Потом, уже в парихмахерской, снова стала блондинкой и больше внезапной сменой имиджа не занимается.
Позвонила мужу. Спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь?
Отвечает:
- Покупай!
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!..
Обадеть!!!!!! Надя, я в восторге!!!!!!!!!!! Твоей Наське просто СКАЗОЧНО повезло с такой замечательной мамой!!!
Беру пример с тебя)))))))) и айда вперёд за Новогодним настроением)))
А, то малая дома сейчас, а я все время за компом работать пытаюсь, т.к. совсем худо без работы(((, а тут и Д.Р. и праздников море)))
Мудя по всему моё желание перекрасится надо отменить!!!
Перспективы не прельщают
А где качать? Ткните, пожалуйста!!!
А я вот недавно посмотрела "Три метра выше неба" и первую, и вторую част! Так вот такая сказка классная!!! Хотя жанр конечно "не сказки", просто события, как в сказке))), но актеры норм)
Оооо! У меня похожая ситуация была, правда уснула в начале первого(((
А мы сегодня с 9 до 10.00 спали, а потом я пожарила блины и в 12 лня я снова лягла спать и рядом уложила дочу, она уснула, а в итоге ночью усныла только в начале первого((((. а сегодня уже подъем в 6.00 утра(((
Где? Где качаешь?
А мы пингвинов делали, похожих!
А еще из огурца крокодила и еще кого-то уже не помню. Надо открыть книгу посмотреть.
Малая любит такие украшения и тогда с удовольствием их ест))).
А еще обожает, когда я ей рожицу делаю всякие)))
Я домики "строю" и "Холм одного дерева" смотрю... Уже и пореветь успела, и посмеяться до слез![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks