ох, мне бы ваши проблемы..с волосами.
я счас сижу в реально желтом цвете волос! отсчитываю 10 дней, чтоб пойти на повторное осветление![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, мне бы ваши проблемы..с волосами.
я счас сижу в реально желтом цвете волос! отсчитываю 10 дней, чтоб пойти на повторное осветление![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk - и я еще тоже поздравляю!!! Как проходит День рождения! Осталось совсем-чуть-чуть!!!! Загадывай желание![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
у нас новый год начнется 30-го декабря, собираем друзей Насти в клубе с мамами))) программа обширная планируетсяпраздник, развлечения, гуляния, подарки и т.п... так, на весь день)))
31-го в обед к нам еще детки приходят, но уже домой, там снова ждем мороза и снегурочку, потом сладкий стол для детворы, дарим подарки, потом готовимся к празднику)) заказала готовые кушанья, что-то еще сама сделаю, пару салатиков любимых, закусочки, потом сядем отмечать, мы семьей (Настя в этот раз с нами до часу ночи будет..) и сестренки с женихами))) будем веселиться, всякие игры играть, ночью на улицу выйдем, похлопаем хлопушки, салюты, потом долгожданное дарение подарковмы в этом году решили до нового года сложить все подарки под елку, упакованные, подписанные, и чтоб не все в одной коробке, а каждую часть подарка отдельно упаковать, чтоб под елкой гора лежала, а ночью разбирать будем
потом уложу Настену и дальше отмечать до утра)))
ну а после нов года уезжаем гостить к любимым родственникам)))
вот так вот вкратце![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, кто советовал фильм " В погоне за счастьем"? Спасибо огромное! Фильм Must Have...
![]()
а я вообще удивлена. в этот раз меня осветляли 2 раза+покраска была. 4 часа убила в салоне. а волосы нормальные. только желтые. вот, подозреваю, что пожелала парикмахер окислителя....
ну или на Николае увидимся
*Сказка* - классный новый год намечается. веселый. )
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks