| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В НАЛИЧИИ
Гель для стирки детского белья Merci Baby 2л (Израиль)92 грнНОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 60 грн
- Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
- Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
- Подходит для всех видов тканей.
- Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
- Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
- Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
- Подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную
наконец В НАЛИЧИИ
долгожданный
Универсальный шампунь для мытья полов с дезинфекцией и защитой от насекомых. 2 литра (Израиль)63 грнНОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 45 грн
- Подходит для паркета, ламината, линолеума, плитки и мрамора,
- Предназначен для мытья всех видов полов, стен и различных видов рабочих поверхностей
- Два действия одновременно -моет пол (мрамор, керамика, паркет, линолеум) и защищает от насекомых. Содержит ароматический концентрат, который отпугивает ползающих насекомых, таких как муравьи и тараканы. После использования остается только приятный аромат.
- Без пестицидов.
- Применяется для удаления грязи, жировых и масляных загрязнений.
- Замедляет процесс повторного загрязнения, облегчает повторную уборку.
В НАЛИЧИИ
Стиральный порошок Original plus oxipower color для цветного (Германия)5кг - 54 стирки - 77 грн повреждена упаковка - цена 58 грн
*Эффективный стиральный порошок Original Plus из Германии содержит активный кислород, что делает качество стирки великолепным!
*В состав порошка входит формула, которая эффективно удаляет грязь и пятна, смягчает воду и предотвращает образование накипи в стиральной машине.
*Температура стирки от 30°С до 60°С)
* Расход - 93 гр = 120 мл на стирку
*Произведен в соответствии с нормами EC
В НАЛИЧИИ
Универсальный стиральный порошок ADELE GOLD vollwaschpulver 10 кг 90 стирок(Германия)- 154 грн
Новый бесфосфатный порошок из Германии ADELE GOLD universal vollwaschpulver с энзимами для отстирывания сильных загрязнений. Подходит для стирки белого и цветного белья. Предназначен для всех видов тканей, кроме шерсти и шёлка.
Придаст вашим вещам нежный аромат свежести
Стиральный порошок ADELE GOLD не вызывает аллергических реакций.
Да, уже гелем достирываюсьКогда ожидать примерно?
Универсальный шампунь для мытья полов с дезинфекцией и защитой от насекомых. 2 литра (Израиль) 63 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 45 грн И вот это мне надо)))) Цена
Если не будет в ближайшее время порошка, то давай мне Стиральный порошок Original plus oxipower color для цветного (Германия)5кг - 54 стирки - 77 грн повреждена упаковка - цена 58 грн, а то мне хана с этими стирками скоро будет((((
Стиральный порошок универсальный Dixan Extreme Power 5 7,52 кг 94 cтирки (Henkel, Бельгия) 270 грн
Стиральный порошок Dixan - чемпион по удалению пятен! Вы ищете безупречный стиральный порошок? Dixan Extreme Power 5 активно действует уже при температуре 20° и делает белье безупречно чистым!
Extreme Power 5 формула удаляет даже самые сложные пятна благодаря силе пяти активных компонентов.
*2x активность энзимов удаляет пятна от еды, соусов и шоколада.
*2x сила моющих веществ удаляет повседневные пятна, такие, как трава, жир, ...
*1x Активная защита предотвращает выцветание цветного белья и сохраняет белизну белого
Порошок имеет приятный свежий запах.
При стирке легко проникает внутрь волокон и удаляет даже застарелые пятна.
Защищает стиральную машину от накипи.
80 гр ( 135 мл) на стирку
Dixan Extreme Power 5 - делает жизнь легче!
ну тока ж сегодня германия приехала - это не раньше чем через пару недель еще закажу. Завтра вечером на раздачу не хо? Забери 5 кг и шампунь для пола
ой , а вот у меня есть в наличии новый 10 кг
Универсальный стиральный порошок ADELE GOLD vollwaschpulver 10 кг 90 стирок(Германия)- 154 грн
Новый бесфосфатный порошок из Германии ADELE GOLD universal vollwaschpulver с энзимами для отстирывания сильных загрязнений. Подходит для стирки белого и цветного белья. Предназначен для всех видов тканей, кроме шерсти и шёлка.
Придаст вашим вещам нежный аромат свежести
Стиральный порошок ADELE GOLD не вызывает аллергических реакций.
РАЗДАЧИ
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
СРЕДА 5 декабря
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
Все что в наличии во втором сообщении темы- выбираем, записываемся на раздачу и уже завтра получаем удовольствие от стирки и уборки!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18699695
Добрый вечер,Юля. Я у вас заказала:
1. SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
Лимон 1 л - 61 грн
2. SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Heavy Duty для сильных загрязнений, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кислородным отбеливателем (Германия)
1,2 кг - 22 цикла стирки - 116 грн
3. SODASAN Органическое универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи, для пола
1 л 64 грн
4. меламиновая губка 1шт (2, если можно) за 13 грн
5. Зубная паста R.O.C.S. Ветка Сакуры (74гр) 57 грн
Я из другого города, поэтому через новую почту, хочу деньги вам перевести, а отчета на оплату еще не было, вы не забыли? Сижу и думаю напомнить или нет, решила написать.
Хотела вас попросить, если возможно положите мне 2 шт меламиновые губки,хорошо?
Юля, подскажите.
1. SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
Лимон 1 л - 61 грн
2. SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Heavy Duty для сильных загрязнений, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кислородным отбеливателем (Германия)
1,2 кг - 22 цикла стирки - 116 грн
3. SODASAN Органическое универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи, для пола
1 л 64 грн
4. меламиновая губка 1шт (2, если можно) за 13 грн
5. Зубная паста R.O.C.S. Ветка Сакуры (74гр) 57 грн
В отчете на оплату только Sodasan, а остальное как?
Юль, завтра Николя будет или я
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks