Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 254 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5063, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Уникальная бытовая химия. Самый большой ассортимент. Офис пр.Мира 18. Доставка. Чистоголик.com.ua

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ща гляну - я еще не распечатывала, не видела накладную . Но я только оливку заказывала
    Мне без разницы, если будет откладывай

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Гель для стирки детского белья Merci Baby 2л (Израиль) 92 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 60 грн

- Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    - Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
    - Подходит для всех видов тканей.
    - Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
    - Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    - Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    - Подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    Мне без разницы, если будет откладывай
    я напишу - еще не дошла

Дописів
    79 633

Типово

наконец В НАЛИЧИИ

долгожданный
    Универсальный шампунь для мытья полов с дезинфекцией и защитой от насекомых. 2 литра (Израиль) 63 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 45 грн

- Подходит для паркета, ламината, линолеума, плитки и мрамора,
    - Предназначен для мытья всех видов полов, стен и различных видов рабочих поверхностей
    - Два действия одновременно -моет пол (мрамор, керамика, паркет, линолеум) и защищает от насекомых. Содержит ароматический концентрат, который отпугивает ползающих насекомых, таких как муравьи и тараканы. После использования остается только приятный аромат.
    - Без пестицидов.
    - Применяется для удаления грязи, жировых и масляных загрязнений.
    - Замедляет процесс повторного загрязнения, облегчает повторную уборку.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

наконец В НАЛИЧИИ

долгожданный
    Универсальный шампунь для мытья полов с дезинфекцией и защитой от насекомых. 2 литра (Израиль) 63 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 45 грн

- Подходит для паркета, ламината, линолеума, плитки и мрамора,
    - Предназначен для мытья всех видов полов, стен и различных видов рабочих поверхностей
    - Два действия одновременно -моет пол (мрамор, керамика, паркет, линолеум) и защищает от насекомых. Содержит ароматический концентрат, который отпугивает ползающих насекомых, таких как муравьи и тараканы. После использования остается только приятный аромат.
    - Без пестицидов.
    - Применяется для удаления грязи, жировых и масляных загрязнений.
    - Замедляет процесс повторного загрязнения, облегчает повторную уборку.
    Юль,мне такое надо)

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Стиральный порошок Original plus oxipower color для цветного (Германия)5кг - 54 стирки - 77 грн повреждена упаковка - цена 58 грн

*Эффективный стиральный порошок Original Plus из Германии содержит активный кислород, что делает качество стирки великолепным!
    *В состав порошка входит формула, которая эффективно удаляет грязь и пятна, смягчает воду и предотвращает образование накипи в стиральной машине.
    *Температура стирки от 30°С до 60°С)
    * Расход - 93 гр = 120 мл на стирку
    *Произведен в соответствии с нормами EC

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lalaa Переглянути допис
    Юль,мне такое надо)
    понял. сейчас еще буду выкладывать, что приехало сегодня

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Универсальный стиральный порошок ADELE GOLD vollwaschpulver 10 кг 90 стирок(Германия)- 154 грн

Новый бесфосфатный порошок из Германии ADELE GOLD universal vollwaschpulver с энзимами для отстирывания сильных загрязнений. Подходит для стирки белого и цветного белья. Предназначен для всех видов тканей, кроме шерсти и шёлка.
    Придаст вашим вещам нежный аромат свежести
    Стиральный порошок ADELE GOLD не вызывает аллергических реакций.

Дописів
    79 633

Типово

ща гляну - я еще не распечатывала, не видела накладную . Но я только оливку заказывала
    заказывала оливку приехало зеленое яблоко

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ты что уже использовала?
    Да, уже гелем достирываюсь Когда ожидать примерно?

Универсальный шампунь для мытья полов с дезинфекцией и защитой от насекомых. 2 литра (Израиль) 63 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 45 грн И вот это мне надо)))) Цена

Если не будет в ближайшее время порошка, то давай мне Стиральный порошок Original plus oxipower color для цветного (Германия)5кг - 54 стирки - 77 грн повреждена упаковка - цена 58 грн, а то мне хана с этими стирками скоро будет((((

Дописів
    79 633

Типово

Стиральный порошок универсальный Dixan Extreme Power 5 7,52 кг 94 cтирки (Henkel, Бельгия) 270 грн

Стиральный порошок Dixan - чемпион по удалению пятен! Вы ищете безупречный стиральный порошок? Dixan Extreme Power 5 активно действует уже при температуре 20° и делает белье безупречно чистым!
    Extreme Power 5 формула удаляет даже самые сложные пятна благодаря силе пяти активных компонентов.
    *2x активность энзимов удаляет пятна от еды, соусов и шоколада.
    *2x сила моющих веществ удаляет повседневные пятна, такие, как трава, жир, ...
    *1x Активная защита предотвращает выцветание цветного белья и сохраняет белизну белого
    Порошок имеет приятный свежий запах.
    При стирке легко проникает внутрь волокон и удаляет даже застарелые пятна.
    Защищает стиральную машину от накипи.
    80 гр ( 135 мл) на стирку
    Dixan Extreme Power 5 - делает жизнь легче!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да, уже гелем достирываюсь Когда ожидать примерно?

Универсальный шампунь для мытья полов с дезинфекцией и защитой от насекомых. 2 литра (Израиль) 63 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 45 грн И вот это мне надо)))) Цена

Если не будет в ближайшее время порошка, то давай мне Стиральный порошок Original plus oxipower color для цветного (Германия)5кг - 54 стирки - 77 грн повреждена упаковка - цена 58 грн, а то мне хана с этими стирками скоро будет((((
    ну тока ж сегодня германия приехала - это не раньше чем через пару недель еще закажу. Завтра вечером на раздачу не хо? Забери 5 кг и шампунь для пола

ой , а вот у меня есть в наличии новый 10 кг
    Универсальный стиральный порошок ADELE GOLD vollwaschpulver 10 кг 90 стирок(Германия)- 154 грн

Новый бесфосфатный порошок из Германии ADELE GOLD universal vollwaschpulver с энзимами для отстирывания сильных загрязнений. Подходит для стирки белого и цветного белья. Предназначен для всех видов тканей, кроме шерсти и шёлка.
    Придаст вашим вещам нежный аромат свежести
    Стиральный порошок ADELE GOLD не вызывает аллергических реакций.

Дописів
    79 633

Типово

РАЗДАЧИ
    Запишите мой номер 093-456-65-6девять
    Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
    Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
    СРЕДА 5 декабря
    ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00

Все что в наличии во втором сообщении темы- выбираем, записываемся на раздачу и уже завтра получаем удовольствие от стирки и уборки!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18699695

Дописів
    533

Типово

Добрый вечер,Юля. Я у вас заказала:
    1. SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
    Лимон 1 л - 61 грн

2. SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Heavy Duty для сильных загрязнений, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кислородным отбеливателем (Германия)
    1,2 кг - 22 цикла стирки - 116 грн

3. SODASAN Органическое универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи, для пола
    1 л 64 грн

4. меламиновая губка 1шт (2, если можно) за 13 грн

5. Зубная паста R.O.C.S. Ветка Сакуры (74гр) 57 грн
    Я из другого города, поэтому через новую почту, хочу деньги вам перевести, а отчета на оплату еще не было, вы не забыли? Сижу и думаю напомнить или нет, решила написать.
    Хотела вас попросить, если возможно положите мне 2 шт меламиновые губки,хорошо?

Звідки Ви
    Левобережн.3
    Дописів
    336

Типово

Юля! Заберу завтра самовывозом.

Дописів
    533

Типово

Юля, подскажите.
    Лимон 1 л - 61 грн

2. SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Heavy Duty для сильных загрязнений, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кислородным отбеливателем (Германия)

3. SODASAN Органическое универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи, для пола
    1 л 64 грн

В отчете на оплату только Sodasan, а остальное как?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Юль, завтра Николя будет или я
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Средство для мытья посуды Spulmittel Passion Gold Grapeefuit (Германия) 1 л 17 грн

*Средство-концентрат для мытья посуды.
    *Качественно удаляет жир.
    *Предохраняет кожу рук от пересыхания.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Добрый вечер,Юля. Я у вас заказала:
    Лимон 1 л - 61 грн

1 л 64 грн

Я из другого города, поэтому через новую почту, хочу деньги вам перевести, а отчета на оплату еще не было, вы не забыли? Сижу и думаю напомнить или нет, решила написать.
    Хотела вас попросить, если возможно положите мне 2 шт меламиновые губки,хорошо?
    остальное будет позже - я рассылаю расчеты по тому что приезжает - можно оплачивать, то что в наличии на карту и забирать ( отправлять) все вместе
    Губок пока нет - заказала - едут, но когда будут пока не могу сказать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Юль, завтра Николя будет или я
    Приходи ты - поболтаем)))

Сторінка 83 з 254 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті