Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 278 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    И никто, повторяю, НИКТО (я в том числе) не знает заранее, сидя здесь, как пройдут их предстоящие роды.
    +1000!!!

У меня подруга по договору с заведуюущей (не в 9-ке) рожала... порвалась ТАК, что шили под общим наркозом. Практически неделю кормили ее с ложечки т.к. руки не держали ... Проглядели доктора когда нужно было дать команду не тужиться и это при том что лялечка была 2800 всего ...

Никакие оплаты не про гарантируют благополучных родов. Это только моральное успокоение что сделали все что могли. Хороший настрой. Близкий человек рядом который будет готов принять категоричное решение когда роженица уже не соображает и не может отследить действия врачей.

А вообще я не думаю, что кто-то из врачей халатно относится или намеренно детей калечит. При мне за сутки такой шквал рожениц был, что врачи еле на ногах стояли и при всех занятых родовых залах не могли найти место еще одной девочке в родах. За сутки заполнился весь РД и стали отправлять в другие т.к. палат свободных просто не было...
    И роженицы разные бывают. Пока на сохранении лежала я такой контингент видела ... КАПЕЦ!!!! что гигиена как пещере, что интелект как у табуретки

Дай Бог всем легких родов и здоровых деток!!!

Дописів
    204

Типово

Почитала тут и накатили воспоминания о моих первых родах в 9, человеческий фактор играет очень большую роль, да и врачи - не боги, у их свои проблемы и не всегда они от них отвлечься могут. Меня тогда положили в 9 на сохранение в 33 недели, считалось моё состояние тяжёлым и меня по смене передавали дежурным врачам (несколько раз за ночь приходили меряли давление, т.к. я гипертоник) так дотянули до 37 недели и решили меня стимулировать чтобы ребёнка спасти. А наслушавшись девочек решила рожать с ДБ, да и знала всех немного, а вышло что когда меня переводили с первого этажа в родзал то "забыла" акушерка записать мой диагноз..... И тогда то и начался кошмар, у меня низкий болевой порог, у меня поднялось давление, плохо идёт открытие, уже и сердечко у ребёнка плохо бьётся, а на меня врач и акушерка, а с ними неонатолог орут что я симулирую и сама убиваю своего ребёнка, а я сознание теряю, если бы у Донатовича не выдалась свободная минутка и он не зашёл в родзал, чем бы всё закончилось, страшно даже подумать, он выдавил мне сына..... Вот только фамилию врача, что роды принимал не помню, только имя - Дмитрий, высокий, тёмноволосый с синими глазами. Когда на сохранении меня осматривал, всё время юморил, и все девочки с палаты хотели у него рожать,да и , к сожалению, тоже.... После таких родов думала что и рожать больше не буду, но через 4 года родила второго сына, только в другом роддоме и с врачом договаривалась, и без кесарева обошлась, хотя были показания, хотя в родах пришлось делать эпидуральную анестезию, да и на вторые роды без мужа идти отказывалась, но в итоге первые роды - это страшный сон, а вторые - сплошной позитив

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Почитала тут и накатили воспоминания о моих первых родах в 9, человеческий фактор играет очень большую роль, да и врачи - не боги, у их свои проблемы и не всегда они от них отвлечься могут. Меня тогда положили в 9 на сохранение в 33 недели, считалось моё состояние тяжёлым и меня по смене передавали дежурным врачам (несколько раз за ночь приходили меряли давление, т.к. я гипертоник) так дотянули до 37 недели и решили меня стимулировать чтобы ребёнка спасти. А наслушавшись девочек решила рожать с ДБ, да и знала всех немного, а вышло что когда меня переводили с первого этажа в родзал то "забыла" акушерка записать мой диагноз..... И тогда то и начался кошмар, у меня низкий болевой порог, у меня поднялось давление, плохо идёт открытие, уже и сердечко у ребёнка плохо бьётся, а на меня врач и акушерка, а с ними неонатолог орут что я симулирую и сама убиваю своего ребёнка, а я сознание теряю, если бы у Донатовича не выдалась свободная минутка и он не зашёл в родзал, чем бы всё закончилось, страшно даже подумать, он выдавил мне сына..... Вот только фамилию врача, что роды принимал не помню, только имя - Дмитрий, высокий, тёмноволосый с синими глазами. Когда на сохранении меня осматривал, всё время юморил, и все девочки с палаты хотели у него рожать,да и , к сожалению, тоже.... После таких родов думала что и рожать больше не буду, но через 4 года родила второго сына, только в другом роддоме и с врачом договаривалась, и без кесарева обошлась, хотя были показания, хотя в родах пришлось делать эпидуральную анестезию, да и на вторые роды без мужа идти отказывалась, но в итоге первые роды - это страшный сон, а вторые - сплошной позитив
    Дмитрий?Это не Черненко?Дмитрий Васильевич

Дописів
    8 771

Типово

Я первого рожала в 32 (2009г.) по договоренности. Сейчас поеду на дежурную бригаду, НО! с мужем он у меня еще то боец т.ч. мне ничего не страшно Такой что и сам роды примет

Удачного Вам разрешения! Повезло Вам с мужем, раз он такой боевой у вас А есть мужья очень боящиеся врачей и крови
    Востаннє редагував Elena88: 09.12.2012 о 12:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

9 роддом и гинекология - две разные вещи. лежала на сохранении в гинекологии. так сложилось впечатление, что врачам выгоднее сделать девушке аборт, нежели сохранить долгожданного ребеночка.
    со мной в один день поступили 3 девочки: одна на 14 неделе, две на маленьких сроках. не сохранили ни одну. СЛАВА БОГУ, мне повезло.

отношение врачей к пациенткам - крайне неприятное, я бы сказала пофигистическое.

9 роддом в этом плане на много доброжелательнее, по крайней мере знаешь за что платишь

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    9 роддом и гинекология - две разные вещи. лежала на сохранении в гинекологии. так сложилось впечатление, что врачам выгоднее сделать девушке аборт, нежели сохранить долгожданного ребеночка.
    со мной в один день поступили 3 девочки: одна на 14 неделе, две на маленьких сроках. не сохранили ни одну. СЛАВА БОГУ, мне повезло.

отношение врачей к пациенткам - крайне неприятное, я бы сказала пофигистическое.

9 роддом в этом плане на много доброжелательнее, по крайней мере знаешь за что платишь
    Однозначно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

а если сравнивать гинекологию 9 и гинекологию на Космической (до открытия перинатального центра) - день и ночь. На космичке практически сдувают пылинки, да и в целом атмосфера очень положительная.

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Дмитрий?Это не Черненко?Дмитрий Васильевич
    Я, к сожалению, не помню фамилии, а то бы написала, ведь прошло уже почти 8 лет, хоть и старалась простить, но червячок точит. Хотя Дмитрий Васильевич похоже. Он на втором этаже работал, высокий, крупный мужчина, глаза мне ярко синие запомнились.

Дописів
    8 771

Типово

Да-да..я именно за гинекология пишу. Причем была и на первом и на втором этаже..у разных врачей. Так на втором услуги даже дороже оказались.

А за роддом, может Вы и правы..я там не была..и отношение там к пациенткам может быть намного-намного лучше.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Да-да..я именно за гинекология пишу. Причем была и на первом и на втором этаже..у разных врачей. Так на втором услуги даже дороже оказались.

А за роддом, может Вы и правы..я там не была..и отношение там к пациенткам может быть намного-намного лучше.
    Странно. Я лежала в гинекологиях в 2010-м, и тоже: в мае на первом этаже, в декабре на втором. На втором понравилось значительно больше. И врачи, и отношение, и то что ватку со спиртом для уколов они сами находили, а не заставляли покупать.

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    Странно. Я лежала в гинекологиях в 2010-м, и тоже: в мае на первом этаже, в декабре на втором. На втором понравилось значительно больше. И врачи, и отношение, и то что ватку со спиртом для уколов они сами находили, а не заставляли покупать.
    никого не хочу обидеть....но алчность и нищета просто убивает...ватка со спиртом...как бы не звучало смешно и грешно...но без ватки никто вам укол делать не будет,хорошо что укол делают а не инструкцию Сделай Сам

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    +1. Лежала этим летом в 9 гинекологии на втором этаже. Отношение врачей и медсестер понравилось, всегда поддерживали, были внимательными. Беременность, к сожалению, не сохранили. Денег за чистку никто не брал, только за медикаменты

Дописів
    8 771

Типово

дубль
    Востаннє редагував Elena88: 09.12.2012 о 12:42

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Может от конкретного медперсонала зависит. У меня в роддоме за анализ крови взяли 50грн., у девочки что со мной лежала другая медсестра - 20 грн., еще у одной ничего не брали. Когда лежали в больнице, одна медсестра за шприц с раствором соды (представляете сколько соды нужно на 20ти кубовый шприц?) сказала чтоб я пачку соды принесла, после разговора с лечащим сода нашлась. Это я к тому что пролежав в больнице долго и наблюдая за медсестрами, могу сказать что такое могла сотворить еще одна, но остальные все - нормальные. Так наверное и в патологии.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    16

Типово

Как же так? Вы хотите...сказать..что с меня брали 2 раза деньги, на разных этажах, разные врачи, я уже писала сколько...просто так, по желанию? Как такое может быть? У кого-то берут ,а у кого-то нет? И за анестезиолга вы не платили? извините -не верю....или по-знакомству только.

Так ладно бы...только я...так и аборты они делают платно, а должны бесплатно... Другим же тоже "не привиделось" что всё платно??!!. Очень странно.
    Ваше право не верить. Лежала я не по знакомству. Платила анестезиологу 150 грн и за капельницу, которую перед чисткой ставили 50 грн.Всё. За само выскабливание никто денег не просил... Девочке с моей палаты, которую также в этот день чистили, тоже назвали такую же сумму.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Я, к сожалению, не помню фамилии, а то бы написала, ведь прошло уже почти 8 лет, хоть и старалась простить, но червячок точит. Хотя Дмитрий Васильевич похоже. Он на втором этаже работал, высокий, крупный мужчина, глаза мне ярко синие запомнились.
    нет.Дмитрий Васильевич высокий но худощавый.ну да ладно.что там выяснять

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=malliby;19614624]9 роддом и гинекология - две разные вещи. лежала на сохранении в гинекологии. так сложилось впечатление, что врачам выгоднее сделать девушке аборт, нежели сохранить долгожданного ребеночка.

+100000
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 05.12.2012 о 15:50

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    16

Типово

+1000 обе беременности попадала на сохранение на 1 гинекологии и оба раза со слезами и уговорами в порядке исключения в маленьком сроке за подписью Ченкаловой убегала сохраняться в патологию.Не дай Боже сохраняться в нашей гинекологии.Один плюс на 1 эт. гинекологии это зав.(в первую мою бер.простой врач гинеколог)Червоный С.Это врач супер!НО если попасть к нему беременной да еще и как я-то можно не сохранится хотя бы из-за нервов.Для него просто сказать "Ну там наверное замершая.если что почистим и все дела"И я шатаясь пошла на узи(срок 14 нед.)зайдя по пути в храм больницы,Бог меня услышал.
    А вот в первую беременность был вообще аут.Аборты...+1000 обе беременности попадала на сохранение на 1 гинекологии и оба раза со слезами и уговорами в порядке исключения в маленьком сроке за подписью Ченкаловой убегала сохраняться в патологию.Не дай Боже сохраняться в нашей гинекологии.Один плюс на 1 эт. гинекологии это зав.(в первую мою бер.простой врач гинеколог)Червоный С.Это врач супер!НО если попасть к нему беременной да еще и как я-то можно не сохранится хотя бы из-за нервов.Для него просто сказать "Ну там наверное замершая.если что почистим и все дла"И я шатаясь пошла на узи(срок 14 нед.)зайдя по пути в храм больницы,Бог меня услышал.А вот в первую беременность был вообще аут.Аборты...то что мы в палате беременных в эти дни сидели подушками затыкая уши,Дабы не слышать вопли абортниц,но один случай добил мою психику, и помогло то что мама сотрудник-меня потом в сроке всего не более 11 нед.кажись перевели в патологию.А картина такая.В день абортов,мы как всегда с пузиками закрыв уши ждали окончания абортов чтобы в туалет пойти(он как раз напротив смотровой,Где аборты делают)Когда все окончилось я иду в туалет,передо мной оттуда вышла санитарка.Когда я зашла,то О!УЖАССССССС в унитазе лежали в крови кусочки малыша.САНИТАРКА даже не удосужилась смыть!!!!!!!!у меня открылась рвота и начался нервный срыв.забрала Ченкалова в свое отделение,где аж до 40 нед. я и сохраняла сына.
    Со второй беременностью произошло похожее,не могу тут всего рассказать,зная как нас читают те самые врачи....
    НО ВЫВОД: не дай Бог туда попадать беременным.Согласна с мнением многих кто в такой же ситуации попадал-Им чем сохранять там проще аборт.И они этого не скрывают.Сто раз переспрашивали нужна ли мне эта беременность и не хочу ли я почистить...ужас ужас ужас
    Согласна с мнением многих кто в такой же ситуации попадал-Им чем сохранять там проще аборт.И они этого не скрывают.Сто раз переспрашивали нужна ли мне эта беременность и не хочу ли я почистить...ужас ужас ужас
    Я тоже слышала много негативных отзывов о первом этаже. На втором, лично у меня, всё было совершенно по-другому. За беременность боролись! Но был запущен необратимый процесс и беременность никак нельзя было сохранить( Лечащий врач был Клоков Валерий Владимирович.

Дописів
    32

Типово

Как же так? Вы хотите...сказать..что с меня брали 2 раза деньги, на разных этажах, разные врачи, я уже писала сколько...просто так, по желанию? Как такое может быть? У кого-то берут ,а у кого-то нет? И за анестезиолга вы не платили? извините -не верю....или по-знакомству только.

Так ладно бы...только я...так и аборты они делают платно, а должны бесплатно... Другим же тоже "не привиделось" что всё платно??!!. Очень странно.
    В 2010 году я попала на 1 этаж с начавшимся выкидышем. Но - в субботу. Дежурным тогда был врач с роддома по имени Дима (он сам так представился). Не Хасхачих - его я в РД видела, другой Дима. Он очень хорошо ко мне отнесся, но пришлось чистить. Чистка обошлась мне 100 грн. за анастезию и 200 грн. муж потом дал самому Диме. Дима мне тогда сказал: "Я тебя аккуратно почистил, не как абортниц. Дети у тебя еще будут".

А в понедельник я познакомилась с лечащим - Коршуновым. И поняла, как мне повезло, что я попала на выходных. Коршунов за чистку брал 1200-1500 грн. (с анастезией). И большинство девченок перечищали потом заново(((

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

+1000 обе беременности попадала на сохранение на 1 гинекологии и оба раза со слезами и уговорами в порядке исключения в маленьком сроке за подписью Ченкаловой убегала сохраняться в патологию.Не дай Боже сохраняться в нашей гинекологии.Один плюс на 1 эт. гинекологии это зав.(в первую мою бер.простой врач гинеколог)Червоный С.
    Элина ну зачем ты тут прям такие подробности описываешь, ведь большинство беремчиков тут это читают, тем более что темка то не про гинекологию, а про роддом((((((( мне стало плохо прочитав такое, а пузатикам так и подавно

Согласна, что в гинекологии к абортам относяться как к чихам т.к. у них их по сто в день(((( Но мне там Сергей Иванович сохранил беременность и не раз за что ему низкий поклон,я и сейчас у него наблюдаюсь, но повторюсь обстановочка конечно оставляет желать лучшего, но в подробности вдаваться не буду.........

Сторінка 139 з 278 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті