Допис від
ЮСЯ79
Почитала тут и накатили воспоминания о моих первых родах в 9, человеческий фактор играет очень большую роль, да и врачи - не боги, у их свои проблемы и не всегда они от них отвлечься могут. Меня тогда положили в 9 на сохранение в 33 недели, считалось моё состояние тяжёлым и меня по смене передавали дежурным врачам (несколько раз за ночь приходили меряли давление, т.к. я гипертоник) так дотянули до 37 недели и решили меня стимулировать чтобы ребёнка спасти. А наслушавшись девочек решила рожать с ДБ, да и знала всех немного, а вышло что когда меня переводили с первого этажа в родзал то "забыла" акушерка записать мой диагноз..... И тогда то и начался кошмар, у меня низкий болевой порог, у меня поднялось давление, плохо идёт открытие, уже и сердечко у ребёнка плохо бьётся, а на меня врач и акушерка, а с ними неонатолог орут что я симулирую и сама убиваю своего ребёнка, а я сознание теряю, если бы у Донатовича не выдалась свободная минутка и он не зашёл в родзал, чем бы всё закончилось, страшно даже подумать, он выдавил мне сына..... Вот только фамилию врача, что роды принимал не помню, только имя - Дмитрий, высокий, тёмноволосый с синими глазами. Когда на сохранении меня осматривал, всё время юморил, и все девочки с палаты хотели у него рожать,да и , к сожалению, тоже.... После таких родов думала что и рожать больше не буду, но через 4 года родила второго сына, только в другом роддоме и с врачом договаривалась, и без кесарева обошлась, хотя были показания, хотя в родах пришлось делать эпидуральную анестезию, да и на вторые роды без мужа идти отказывалась, но в итоге первые роды - это страшный сон, а вторые - сплошной позитив
Bookmarks