| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне как-то страшно самой было бы рожать при тазовом предлежании.... как-то не вяжется это у меня в голове... особенно, если врачи будут ребенку "помогать" выйти, так это вообще мне кажется плохая поза...
а про закономерность - ясно что нет ее)))))) просто у меня такая старшая вертлявая сейчас, что я надеюсь младшенькая будет спокойнее))))))))))))))))))) вот и ищу признаки)))) хотя может она еще более активная будет)))))
почитала и думаю, а шо то они так тихарятся от мужей то)) у меня ща еще ниче, а поначалу не давала себя мужу застукать, он аж расстраивался))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
+100 Вчера положила мужа руку , сидели с ним ждали, а лапушка -ноль. Смотрю мужу уже надоело сидеть, делаю огромные глаза и говорю: слышал, как пинается ? Он мне в ответ-да услышал.Тут я начинаю хохотать, говорю мужу так ничего ж не было.....муж на меня, я на него и как начнем ржать)))))))
![]()
Привет, пузики!
Может кому надо - отдам за спасибо прокладки урологические Seni LADY Super 14 шт (начатая упаковка).
у меня в 26 неделек попой перевернулась, а в 27 обратно, и больше не переворачивалась. А еще у одной выпускницы этой темке детёнок на большем сроке с попки перевернулся головой вниз, так что время еще есть!))
Всем привет!!!!
уже ответили. продублирую КТГ - 40, БПР-30
нагло присоединяюсь.
ой. унас тоже такая вертлявая оказываеться. хотя сегодня Г на приёме не смогла точно сказать как лежит ребёнок.
я работала в Самаровке, у нас был интернет оптимовский (Вега)
а мне сегодня Г дала направление в ПЦ на дородовую госпитализацию. мои уговоры, что я не хочу не подействовали. взяла подпись, что я завра ляжу.
вот и поедем завтра здаваться, а так не хочеться, это ж если положут то до родов уже и не выпустят. прям плакать хочеться.
Что такое БПР? Я в прошлый раз о таком даже не слышала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks