Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 265 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    за 1400 муж что-нить в нашу машину лучше купит

По поводу синтезаторов.
    Ну называется по-другому чуток, но принцип тот же. У нас такой. Все очень довольны: мелодии разные и с песнями и без, режимы и пр. Микрофон, правда нужно облизывать чтоб услышать голос. Но это проблема не только у этого производителя, как посмотрю. Еще понравилось, что там можно записывать сочиняемые мелодии.
    да, 1400 многовато, меня б муж убил бы , услышав цену... но никто ж не будет оглашать ее))))))

а по поводу синтезатора, мне это http://www.super-toys.kiev.ua/product/view/37/2756 понравилось тем, что за ним можно сидеть, как взрослая, на стульчике.И в хранении удобно, не валяется, а стоит в определенном месте, она когда захотела-села побрынькала)) Хотя тоже, этот, что у Вас можно на стол положить))) (но в хранении мне, допустим не удобно)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, посоветуйте хороший кукольный домик, с мебелью, для трехлетки, ДО 400 грн
    спасибо!

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    подскажите,может на форуме/в сп или еще где-либо кто-то встречал:
    ИГРУШКИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ НА ПРИСОСКАХ ОСЬМИНОГИ TOMY
    спасибо
    мы такие приобрели. скажу вам, игруха не стоит свох денег. малой очень быстро надоела. хотя в ванну при купании забрасывает их постоянно
    когда искала, то находила в СП с названием "нетоварный вид...", стоила около 200 грн
    я покупала на германском сайте mytoys, вышло на одно из-за веса

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    не, он машинку на ду хочет.))
    Малому не покупайте вертолёт на д/у однозначно, а папе можно) Я крёстнику на др на 8лет дарила хорошийт такой вертолётик, так вот он разбил его в первый же день - пошёл хвастаться перед ребятами на площадку, хотел выше тополей его поднять. Ессно, тот свалился и вдребезги. C крёстной скидывались уже вдвоём и новый покупали. А если ребёнок маленький, то однозначно не поймёт, как безопасно пользоваться(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    новость!!!
    15.12.12 в "АНТОХЕ" ДР, и поэтому поводу +5% к вашим дисконтным картам, короче у кого-15+5 в итоге-20% мона что-то из игрух приглядеть.......если до этого времени в 7 раз не поднимут....как у нас любят......маркетинг, блин, а потом типа скидку дают
    я когда-то попала на ДР, цены не поднимались, народу куча, но проводились разные конкурсы для деток, и скупились хорошо, так что со скидками можно идти
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Девочки, а в Мазере сейчас нет случайно скидок на игрушки?
    или когда обещают? (может они смс-ки рассылают у кого карточки, я просто не в курсе...)
    да вот были буквально дней 10 назад 25% и три недели назад 30%, может еще к Николаю будут

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я вот только купила малой на НГ на подарок синтезатор такой http://simba-smoby.com.ua/product_in...roducts_id=143 Выбрала не сильно сложный, т.к. все синетзаторы такого плана звучат одинаково, там кажеться типа полифонические мелодии, и не сильно сложный, т.к. ребенку 3-х лет трудно будет разобраться в басах, тональности.
    На этом сайте есть и более сложные варианты синтезаторов, с большим кол-вом функций.
    Заказывала в этой темке http://simba-smoby.com.ua/product_in...roducts_id=143

Еще есть в мазере синтезатор, но из-за того, что дешевый, что подороже, звучат одинаково, решила не переплачивать. И в мазере посложней, там больше функций.
    А дайте, пожалуйста, ссылку на тему, по вашей ссылке опять открывается игрушка

Девчата, я опять насчет фотоаппаратов. Такой кто-нибудь брал? Нехилая скидка на них сейчас. И, я помню, когда-то обсуждали проекторы, стОящая штука? Медитирую над вот этим.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девчата, я опять насчет фотоаппаратов. Такой кто-нибудь брал? Нехилая скидка на них сейчас. И, я помню, когда-то обсуждали проекторы, стОящая штука? Медитирую над вот этим.
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284835

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Большое человеческое спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    да вот были буквально дней 10 назад 25% и три недели назад 30%, может еще к Николаю будут
    спасибо, будем ждать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, а у нас на форуме кто-нибудь продает проекторы типа такого?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    я когда-то попала на ДР, цены не поднимались, народу куча, но проводились разные конкурсы для деток, и скупились хорошо, так что со скидками можно идти
    все верно,никто никогда не повышал цен на один день

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Девочки, а меня тогда такой вопрос вам СМС-рассылка приходит?мне наверное с лета нет никаких смсок((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Малому не покупайте вертолёт на д/у однозначно, а папе можно) Я крёстнику на др на 8лет дарила хорошийт такой вертолётик, так вот он разбил его в первый же день - пошёл хвастаться перед ребятами на площадку, хотел выше тополей его поднять. Ессно, тот свалился и вдребезги. C крёстной скидывались уже вдвоём и новый покупали. А если ребёнок маленький, то однозначно не поймёт, как безопасно пользоваться(
    это, да, согласна.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, а у нас на форуме кто-нибудь продает проекторы типа такого?
    оо, прикольный, мне надо такие диски с буквами
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А наш вертолет на ДУ уже 2 года у нас живет. Купили малому на 3 года. Через неделю он научился им управлять... Если раньше нужен был пустырь без деревьев, то теперь он отлично им обходит все препятствия... а я даже его поднять в воздух с первого раза не могу)))
    Так что тут дело не в возрасте, гг))))

Дописів
    63

Типово

Девочки, а посоветуйте плиз, трусики-памперсы, мягкиеи непротекающие, а то мы раньше Памперс актив бой пользовали, сейчас они какие-то дубовые стали. Хаггисы пробовали только джинсовые, вроде ничё так. Мож еще какие есть? И кто-то на форуме занимаеться этой продукцией? Спасибо!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від malina25 Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте плиз, трусики-памперсы, мягкиеи непротекающие, а то мы раньше Памперс актив бой пользовали, сейчас они какие-то дубовые стали. Хаггисы пробовали только джинсовые, вроде ничё так. Мож еще какие есть? И кто-то на форуме занимаеться этой продукцией? Спасибо!
    Мы Либеро пользуемся UP&GO (love collection и dance collection которые) - мне нравятся

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки, а меня тогда такой вопрос вам СМС-рассылка приходит?мне наверное с лета нет никаких смсок((((
    мне - нет, знакомой девочке - приходит все время. Это наверное надо в магазин подойти или позвонить куда-то. У меня такое с Антошкой было, я звонила на информ. линию, они уточняли номер телефона и т.д. и т.п., вообщем с горем-пополам добилась, того, что теперь приходят

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А я над вот этим медитирую, чтоб скидка была по-больше
    По отзывам слышала что хорош http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom...ref=pd_sim_t_7

Сторінка 224 з 265 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті