Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 265 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки а какой синтезатор или пианино купить дочке на 3 года?И где купить к Новому году?
    Видела музыкальные инструменты хорошего качества в Барби!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Видела музыкальные инструменты хорошего качества в Барби!
    А где это?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    да в том то и дело что у них частный сектор - нет там проводов))))))вот потому и ищу альтернативу кабельному инету (((((
    И даже Укртелекома нет? Прежде, чем покупать, попробуйте потестить различных операторов, вдруг у кого из друзей-знакомых есть. Но вот People net я бы все-таки не советовала. Лучше Киевстар - у них больше всего антенн по городу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    90

Типово

А где это?
    На Победе 6, бульвар Славы, напротив Сильпо (бывший Универсам). Вот их телефон 684077. Работают с 10 до 20.

Еще, на мой взгляд, очень хороший выбор игрушек, в Будинку играшок (в Караване) - у них даже сайт есть, можно ассортимент глянуть.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    И даже Укртелекома нет? Прежде, чем покупать, попробуйте потестить различных операторов, вдруг у кого из друзей-знакомых есть. Но вот People net я бы все-таки не советовала. Лучше Киевстар - у них больше всего антенн по городу.
    В Днепродзержинске Киевстар вообще практически не ловит,People net норм,но дорогой,и как так как часто езжу в село и тд,испробовала много разных модемов,Лучше People net для меня нет.ловит везде.самый недорогой тариф беру и мне хватает с головой на поездки.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    В Днепродзержинске Киевстар вообще практически не ловит,People net норм,но дорогой,и как так как часто езжу в село и тд,испробовала много разных модемов,Лучше People net для меня нет.ловит везде.самый недорогой тариф беру и мне хватает с головой на поездки.
    спасибо девочки)
    а какие у нас есть операторы по городу а то я кроме своего Триолана больше и не знаю((((((
    Укртелекома нет(

Дописів
    10 109

Типово

Девченки а какой синтезатор или пианино купить дочке на 3 года?И где купить к Новому году?
    Я вот только купила малой на НГ на подарок синтезатор такой http://simba-smoby.com.ua/product_in...roducts_id=143 Выбрала не сильно сложный, т.к. все синетзаторы такого плана звучат одинаково, там кажеться типа полифонические мелодии, и не сильно сложный, т.к. ребенку 3-х лет трудно будет разобраться в басах, тональности.
    На этом сайте есть и более сложные варианты синтезаторов, с большим кол-вом функций.
    Заказывала в этой темке http://simba-smoby.com.ua/product_in...roducts_id=143

Еще есть в мазере синтезатор, но из-за того, что дешевый, что подороже, звучат одинаково, решила не переплачивать. И в мазере посложней, там больше функций.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, интересует Хот вилс настенный трек

Fialka5
    Guest

Типово

Чикко смс прислал - минус 20% скидка на все игрушки 3-5 декабря

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я вот только купила малой на НГ на подарок синтезатор такой http://simba-smoby.com.ua/product_in...roducts_id=143 Выбрала не сильно сложный, т.к. все синетзаторы такого плана звучат одинаково, там кажеться типа полифонические мелодии, и не сильно сложный, т.к. ребенку 3-х лет трудно будет разобраться в басах, тональности.
    На этом сайте есть и более сложные варианты синтезаторов, с большим кол-вом функций.
    Заказывала в этой темке http://simba-smoby.com.ua/product_in...roducts_id=143

Еще есть в мазере синтезатор, но из-за того, что дешевый, что подороже, звучат одинаково, решила не переплачивать. И в мазере посложней, там больше функций.
    А к нему есть инструкция?
    Я на выходных в Диволенде смотрела синтезаторы. Выбрала один, начали проверять с продавцом, нажимаем на кнопки, а ничего не переключается. Как звучал так и звучит.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А к нему есть инструкция?
    Я на выходных в Диволенде смотрела синтезаторы. Выбрала один, начали проверять с продавцом, нажимаем на кнопки, а ничего не переключается. Как звучал так и звучит.
    инстукцию не видела, т.к коробку не раскрывала. спроси у девочки в темке которой я покупала.

Дописів
    2 714

Типово

Подскажите, где можно купить хороший с ортопедической спинкой школьный рюкзак для мальчика 4 класс.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

вот у нас такой http://www.super-toys.kiev.ua/product/view/37/2756 очень довольны, это наподобие Мазеровского, уже ему 1.5 года, все работает, микрофон сразу сняли, так как толку от него не было, там только нужно петь плотно приставляя его к губам (в Мазере тот же принцим с микрофоном).
    я и дочка в восторге от него))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мне кажется вы выбрали хороший вертолет на наш возраст, папе конечно нужно под елочку вертолет на ДУ Всех своих мужчин нужно порадовать
    не, он машинку на ду хочет.))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Чикко смс прислал - минус 20% скидка на все игрушки 3-5 декабря
    Чистейшая правда! Звонили в Мост сити,три дня -20%,наш папа уже поехал купил новогодний подарок малышне! всем удачных покупок!!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, подскажите плс, где можно купить инфракрасный термометр?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    вот у нас такой http://www.super-toys.kiev.ua/product/view/37/2756 очень довольны, это наподобие Мазеровского, уже ему 1.5 года, все работает, микрофон сразу сняли, так как толку от него не было, там только нужно петь плотно приставляя его к губам (в Мазере тот же принцим с микрофоном).
    я и дочка в восторге от него))))
    А где покупали?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А где покупали?
    находила его в СП по игрушкам, но на тот момент были одни синие, поэтому купили на Троицком, но это ж было 1.5 года назад...в СП точно есть!тогда мы брали по 250 грн

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну это у кого как, у меня в Дндз Peoplenet не ловит, а Киевстар нормуль

девочки, подскажите, кто где карнавальные костюмы малышне на НГ берет, лучше аренда, наверное... интересует, предположительно пока , костюм ангелочка

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а адвент календарь где можно купить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 222 з 265 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті