Boberchuk! Юля с Днем Рождения! Всего самого хорошего и светлого!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk! Юля с Днем Рождения! Всего самого хорошего и светлого!!!
![]()
[QUOTE=Лука;19625536]Boberchuk! Юля с Днем Рождения! Всего самого хорошего и светлого!!!
[QUOTE]
Женя, спасибо большое!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та по 169 наверное те, что просто прыгают. А еще есть те, что просто поют/музыка играет-цвет лохматинака= стилю музыки, а интерактивные по 350-340
Та да где-то так. отзывы в инете читаю- самые прикольные. девочка-продавец по телефону давала слушать звуки-смешные.
Я и загорелась подарком таким, а то не знаю что и придумать.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
У меня малая сама писала, потом прятала в холодильник, а оттуда его забирает ДМ (и заодно читает тайком) Хотя я и так знала, что она хочет потому как прожужжала мне все уши, а с младшей мы вместе писали.
А в этом году мы решили от Деда Мороза написатьПланирую подбросить в почтовый ящик перед Рождеством
![]()
Востаннє редагував Malena: 04.12.2012 о 16:24
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Скорее всего, я в них не разбираюсь. Отакие http://proxy.metro-group.com/MCCUkra...spreadview/28/
В ютьюбе куча видео по ним
http://www.youtube.com/watch?v=_M9G90-Ae5w
http://www.youtube.com/watch?v=KipE6VYf7yQ
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Юлечка, я сегодня хоть не как обычно вдогонку без пяти двенадцать ночи - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!
Скажу тебе, что ты большая умничка! Оставайся всегда доброжелательной и интересной и интересующейся, а еще молодой! Здоровья тебе покрепче и нервов! Дома чтоб твои мужчины тебя окружали заботой, а собаки и прочая живность хотя бы не гадили!
Девочки насчет письма деда мороза, если хотите чтоб было все натурально, просто поменяйте на заклеенном вместе с ребенком конверте адреса, т.е. там где отправителль напишите Дед мороз, а получатель ваш адрес. Не думаю , что все дети разбираются где правильно писать адресата и получателя))) Через недельку найдете письмо в своем ящике, не обязательно изымать его вместе с ребенком- так и прочитаете
Мы пишем вместе: собираемся всей семьёй и озвучиваем свои желания, а дочка записывает, оформляет красивое письмо и кладём на окно. Дед Мороз письмо забирает, и оставляет взамен сладости))) (идея не моя, одной форумчанки, но мне очень понравилась).
Иногда забирает не сразу (по разным причинам: на улице слишком тепло, кто-то себя плохо ведёт)
Раньше, когда дочка была маленькая, тоже писали вместе и я сама отправляла письмо Деду Морозу, поэтому с прочтением проблем никогда не было)))
Востаннє редагував Snake: 04.12.2012 о 16:44
Укусю!
Вот это мысль!
А моей кто-то в садике еще сказал что Деда Мороза нет((и мое практичное дите с того момента конечно же писала Деду письма, но еще и родителям много-много раз повторяла список желаемых подарков, это чтобы через уши родителей обязательно дошло до ушей Деда МорозаПриходилось исполнять некоторые пожелания и еще, чтобы дите верило в доброго Дедушку, придумывать от себя еще какой-нибудь подарочек, о котором она не просила (что-то небольшое, но приятное прятали на елке среди украшений)))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
О, а я в Антошке малой покупала и видела обалденные принцессне шкатулочки. У меня там малая теперь хранит свои сокровище.
А ответ, то какой классный!!! Папа должен быть довольный, как слонище
+100!!!
А у нас доска есть, дочуня рисовать и, что-то с ней делать начала вот только к 5 годам!!! а подарили на 4 г.
Хорошая идея)))))) Я б тоже рассказывала сказку и главное в этом момент сказать интригуеще: ...А ты знаешь, что...) со вздохом таким, как будто ты хочешь рассказать секрет вселенной!!!!!!!!
Ого, какая фантазия у родителей!))) Молодцы!
На вторую, я так понимаю забрал?
Умница-то какая!!!
Беру идею на подхват
Ага, они не имеют право передавать чужие письма, а вы докажите потом, что это ваше.....
Я б тоже любовалась такой красотой, что и делала, когда открыла картинку.
Кстати, а где печатали? Дома, цветной принтер? Если нет, то где можно?
Я не могла подключиться в Приват сначала, т.к. забыла пинкод, а потом нашли и подключилась.
Но я так понимаю, что эот не моя история.
С какого возраста вы начали писать письма ДМ? Мне кажется, что моей еще рано. Хотя она очень часто рассказывает ,что скоро придет ДМ и подарит ей подарки. А недавно принесла мне листик исписанный каракулями и на вопрос, что это? ответила что письмо ДМ. И теперь я даже не знаю писать мне с ней письмо или уже в следующем году начать?
а где бы вот такой шаблон ответа от ДМ взять? решила мужу подарить, что все его мечты сбылись)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу:
- Пожалуйста, пришли мне братика!
Дед Мороз отвечает:
- Малыш, а пришли мне свою маму сначала...
ну и классика:
Hа почту пpиходит письмо адpесованное Деду Моpозу. Hикто естественно на почте не знает что с ним делать и куда отсылать и решают все таки его открыть. Пишет маленький мальчик: Доpогой Дед Мороз у меня нет мамы папа мой пьет я не хожу в школу.
Пpишли мне пожалуйста денежек ботиночки шаpфик и ваpежки - я тебя люблю и ты последний кто может мне помочь. Hу на почте люди-то не звеpи - пpослезились и pешили помочь мальчику: собpали денежек купили ему шапочку ботиночки шаpфик а варежки забыли. Отослали мальчику посылку. Пpиходит чеpез месяц снова письмо на почту адpесованное Деду Морозу и пишет тот же мальчик: Доpогой Дедушка Мороз огpомное тебе спасибо: тепеpь я хожу в школу - у меня много дpузей стал много кушать. Спасибо тебе за твои подаpки: за шапочку за ботиночки и шаpфик вот только ваpежек не получил: видно эти су*и на почте спи**или:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks