Сегодня последний день приема фотографий на конкурс!!! Кто еще не отправил, торопитесь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297342&page=4
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня последний день приема фотографий на конкурс!!! Кто еще не отправил, торопитесь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297342&page=4
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Кать, по-моему самое время рассказать ребенку, что ДМ самолично выполняет пожелания самых маленьких, которые толком не могут объяснить родителям, о чём мечтают, а ДМ ведь волшебник, всё знает, поэтому одаривает малышей сам. А когда дети становятся старше, то тут уж родители лучше знают, что именно они хотят, поэтому ДМ просит помочь родителей этих ребят, т.к. сам всё не успевает. (Это я такое объяснение заготовила для своего, пока не пригодилось)
Саша, я так рада, так рада, что ребенок доволен и я немного к этому причастна! Обожаю, когда малыши верят в сказки и ждут чуда! Так хочется, чтобы они подольше верили, а мы, родители, подольше дарили им эту сказку!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
4-річній то можна вже кучу варіантів придумати: лялька і усілякі прибамбаси до неї: меблі, будиночки, побутова техніка, а також інтерактивні тваринки, набори для творчості, дитячі ноути, планшети або вічний подарунок - книгу
щодо меншої - тут складніше. Моїй завтра 1,7 - вона любить посуд, побутову техніку, конструктори з великими цеглинками і м"які лялькі, а ще малювати (на стінах, дверях...) Ми купимо дошку для малювання - таку, щоб можна було і малювати і магнітики чіпляти.
Сподіваюся мій монолог стане у пригоді![]()
Юленька, с Днем Рождения!
От всей души тебе желаю: счастливых дней, волшебных снов и беззаботных пробуждений! Ошибок мелких и грехов, друзей, подарков, настроения! Наидостойнейших мужчин и чтоб устать от домогательств! Для развлечения причин и всех удачных обстоятельств. И чтобы каждый день рожденье — здоровье крепче, больше денег!
Остальной приятной компании мои приветствия)![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
девочки, про Деда Мороза - если еще не писали письма - мы кладем в морозилку! Ну логично же да?И ребенок никогда не увидит как вы это письмо достаете!
Объявление!!!!
До НГ осталось 27 дней!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Spoiler: Спасибо!
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Очень приятно, трогательно и неожиданно. Сижу вся в слезах от теплых слов и пожеланий.
Это вам!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юльку поздравили можно и обедать!
О Б Е Д!
СМАЧНОГО!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А вот иименинница. Юля поздравляю тебя с Днем рожденья желаю счастья в личной жизни.....Пух. зекуска есть выпить есть, а стриптизеры где?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks